Vea el gol de Luis Fernando Muriel hoy, en Atalanta vs Bayer Leverkusen, por Europa League

El jugador colombiano marcó, al minuto 25, y dijo presente en el partido frente a Bayer Leverkusen, dando vuelta al marcador.

Atalanta v Bayer Leverkusen: Luis Muriel
BERGAMO, ITALIA - MARZO 10: Luis Muriel

Luis Fernando Muriel anotó al minuto 25 del partido de este jueves y dijo presente en el juego entre Atalanta y Bayer Leverkusen, de Alemania, por la ida de los octavos de final de la Europa League.

Dos minutos antes, el equipo italiano había empatado el partido con asistencia del jugador de la Selección Colombia.

Luis Fernando Muriel no anotaba con el Atalanta desde el 12 de enero, en esa ocasión se reportó frente al Venezia por la Copa de Italia.

Así fue el gol de Luis Fernando Muriel frente al Bayer Leverkusen

¿Cuándo vuelve a jugar Atalanta?

Este domingo 13 de marzo, a las 12:00 de la tarde, en el estadio Atleti Azzurri d'Italia, Atalanta recibirá al Genoa, en una nueva jornada de la Liga italiana.