Jaguares amargó a Santa Fe y se quedó con la victoria por marcador de 1-0

Luego de un partido dinámico, Jaguares terminó quedándose con la victoria por la mínima diferencia ante Santa Fe en el cierre del 'todos contra todos' de la Liga BetPlay I-2024.

Acción de juego del partido entre Jaguares y Santa Fe
Acción de juego del partido entre Jaguares y Santa Fe.
Colprensa

Este domingo 28 de abril se llevó a cabo la última fecha del 'todos contra todos' de la Liga BetPlay l-2024. Y uno de los duelos que se disputó fue el de Jaguares de Córdoba e Independiente Santa Fe, que terminó 1-0 a favor del equipo de Montería.

En los primeros minutos del encuentro, el equipo local se aproximó en dos ocasiones al arco 'cardenal', pero Andrés Mosquera Marmolejo respondió de buena manera para evitar el gol de Jaguares.

Eso sí, los dirigidos por Julio Méndez siguieron atacando y el esfuerzo les dejó réditos al minuto 20, cuando Pablo Rojas abrió el marcador tras cazar con su pierna derecha un centro de Kahiser Lenis.

Ante lo sucedido, Santa Fe tomó la iniciativa de buscar el empate y empezó a lanzar centros para crear peligro en el arco de Giovanni Banguera. Y tanto Hugo Rodallega como Juan Aristizábal fueron los encargados de finalizar las jugadas con cabezazos, que pusieron a trabajar a Banguera.

Pero las ocasiones no terminaron en gol y Jaguares se fue al descanso con la ventaja.

En el segundo tiempo, Santa Fe salió con la intensión de atacar más y en dos ocasiones tuvo que intervenir de nuevo el arquero del equipo local para evitar el gol 'santafereño'.

De ahí en adelante, el partido se puso más abierto, ambos equipos tuvieron opciones para marcar goles, pero al final el marcador se mantuvo 1-0 a favor de Jaguares.

Imagen de referencia del balón del fútbol colombiano (Liga BetPlay I-2024)