Vea el gol de Raheem Sterling hoy, República Checa vs Inglaterra, en la Eurocopa

Durmió la defensa, el jugador inglés aprovechó y solo tuvo que empujarla, debajo del arco, para el 1-0, en Wembley.

Raheem Sterling, en República Checa contra Inglaterra

Uno de los jugadores que más dolores de cabeza le genera a cualquier defensa, sin lugar a dudas, es Raheem Sterling. Con habilidad, velocidad, regate y dominio de balón siempre le complica la vida a los rivales.

Por eso, en esta ocasión no fue la excepción. Desde el pitazo inicial, en el estadio de Wembley, el jugador del Manchester City fue el más movedizo. De hecho, sobre el minuto 2, estrelló un remate en el palo.

Tanto insistió, hasta que encontró su premio. Al minuto 12, Sterling aprovechó una desconcentración de la defensa rival y, de cabeza, abrió el marcador, frente a República Checa, por la tercera fecha de la Eurocopa.