Gales vs Inglaterra, EN VIVO: minuto a minuto del partido del grupo B del Mundial Qatar 2022

En un duelo de británicos, los 'tres leones' tendrán que asegurar su clasificación a octavos frente a los 'dragones', que aún tienen la esperanza de lograr un tiquete a la siguiente fase.

¡Finaliza el partido!

Con goleada y victoria de los 'tres leones', los ingleses se clasificaron a los octavos de final.

• 03:38 PM
    76'⏱️ | Gales 0-3 Inglaterra | Quieren más

Phil Foden quiere su doblete, pero el gardameta galés se lo impidió con una gran atajada.

• 03:28 PM
    Gooooooooooooooool de Inglaterra

Marcús Rashford consiguió firmar su doblete tras una linda anotación.

• 03:16 PM
    55'⏱️ | Gales 0-2 Inglaterra | Reaccionaron los 'dragones'

Harry Maguire casi se hace un gol en contra intentando desviar un disparo de un rival.

• 03:11 PM

Phil Foden aumentó la ventaja tras un excelente pase de Harry Kane. El atacante del Manchester City solo tuvo que empujar el balón dentro del arco.

• 03:09 PM

Marcus Rashford marcó un autentico golazo de tiro libre.

• 03:06 PM
    ¡Ya se juega el segundo tiempo!

Comienzan a rodar las emociones de la parte complementaria de Gales vs Inglaterra.

• 02:50 PM
    ¡Finaliza el primer tiempo!

Sin goles, termina la primera parte de Gales vs Inglaterra. Con este resultado los 'tres leones' se están clasificando.

• 02:50 PM
    45+4'⏱️ | Gales 0-0 Inglaterra | Se acercaron los 'dragones'

Joe Allen sacó un fuerte remate que pasó cerca del arco custodiado por Jordan Pickford.

• 02:49 PM
    45'⏱️ | Gales 0-0 Inglaterra | 5 minutos de adición

El cuadro arbitral decretó cinco minutos de reposición. Iremos hasta el 50'.

• 02:38 PM
    37'⏱️ | Gales 0-0 Inglaterra | Lo siguen intentando

Nuevo remate de Phil Foden que está buscando abrir el marcador del partido definitivo.

• 02:19 PM
    18'⏱️ | Gales 0-0 Inglaterra | Jugada de 'laboratorio'

Los 'tres leones' intentaron con una jugada preparada de tiro libre, la cual terminó en la línea del fondo para un saque de puerta de los galeses.

• 02:15 PM
    14'⏱️ | Gales 0-0 Inglaterra | Los 'tres leones' se acercan al gol

Phil Foden probó con un remate de mediadistancia el cual se fue desviado.

• 02:10 PM
    9'⏱️ | Gales 0-0 Inglaterra | Primera opción clara

Marcus Rashford tuvo un 'mano a mano' con Danny Ward, que ejevutó de gran manera el guardameta galés.

• 02:09 PM
    5'⏱️ | Gales 0-0 Inglaterra | Partido disputado

En los primeros minutos, no ha habido aproximaciones a gol.

• 02:00 PM
    ¡Suena el pitazo inicial!

Comienzan a rodar las emociones en Gales vs Inglaterra, válido por la jornada 3 del grupo B del Mundial Qatar 2022.

• 01:55 PM
    ¿Cómo le fue a Inglaterra en las primeras dos fechas?

Los 'tres leones' lograron un debut soñado tras vencer 6-2 a Irán, tras esa victoria y diferencia de gol se quedaron con el liderato desde la primera jornada; no obstante, en la segunda empató sin goles con Estados Unidos. Tras los resultados conseguidos sumó 4 puntos, quedando como primero del grupo B y siendo el equipo con mayor posibilidades de avanzar a la siguiente ronda.

Celebración de Inglaterra, tras su victoria sobre Irán
    Celebración de Inglaterra, tras su victoria sobre Irá, en el Mundial Qatar 2022

• 01:50 PM
    ¿Cómo le fue a Gales en las primeras dos fechas?

Los 'dragones' no han podido encontrar el nivel y en las primeras salidas sumaron tan solo un punto de 6 posibles. En su debut igualaron a un gol con Estados Unidos, tras la anotación de Gareth Bale; y en la segunda fecha cayeron 2-0 con Irán. A pesar de ser últimos aún tienen posibilidades de avanzar a los grupos.

Gales
    Jugadores Gales
    Twitter: @Cymru

• 01:28 PM
    ¡Alineación de Inlglaterra!

Estos son los titulares de los 'tres leones' para buscar sellar la clasificación a los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

• 01:26 PM
    ¡Formación de Gales!

Estos son los once inicialistas en los 'dragones' para buscar la clasificación a los octavos de final del Mundial Qatar 2022.