Llegó el día de la verdad, los 'charrúas' saben que no hay un mañana y tendrán que vencer a los africanos si quieren tener posibilidades de avanzar a octavos del Mundial Qatar 2022.

Actualizado diciembre 02, 2022 12:05 p. m.
  • 12:05 p. m.
    ¡Finaliza el partido!

Uruguay quedó eliminado del Mundial Qatar 2022, tras vencer 2-0 a Ghana.

• 11:58 a. m.
    90+5'⏱️ | Ghana 0-2 Uruguay | Lo tuvieron los 'charrúas'

Gran atajada del guardameta ghanés.

• 11:54 a. m.
    90'⏱️ | Ghana 0-2 Uruguay | 8 minutos de adición

Le quedan ocho minutos a los 'charrúas' para hacer el gol que los clasifique a los octavos de final.

• 11:45 a. m.
    81'⏱️ | Ghana 0-2 Uruguay | Gran atajada de Rochet

Kudus sacó un disparo de mediadistancia que por poco se convierte en el gol del descuento.

• 11:44 a. m.
    78'⏱️ | Ghana 0-2 Uruguay | Se acercan al descuento

El remate de Antoine Semenyo pasó ligeramente desviado, le 'sacó astillas' al poste.

• 11:25 a. m.
    59'⏱️ | Ghana 0-2 Uruguay | El VAR volvió a intervenir

El juez central vio una repetición por posible penalti a favor de Uruguay, pero no lo otorgó.

• 11:20 a. m.
    56'⏱️ | Ghana 0-2 Uruguay | Estuvieron cerca los ghaneses

Los africanos se siguen aproximando al descuento, pero Sergio Rochet se los impide.

• 11:10 a. m.
    46'⏱️ | Ghana 0-2 Uruguay | Por poco llega el descuento

Los africanos salieron decididos al segundo tiempo.

• 11:09 a. m.
    ¡Comienza la segunda parte!

Ya está en marcha la aprte complementaria de Ghana vs Uruguay.

Uruguay Ghana
    Rodrigo Bentancur, volante uruguayo, junto a Mohammed Kudus, jugador de Ghana.

• 10:57 a. m.
    ¡Finaliza la primera mitad!

Con victoria parcial de dos goles a favor de los 'charrúas', culimnaron los primeros 45 minutos de Ghana vs Uruguay.

• 10:31 a. m.
    Gooooooooooooool de Uruguay

Giorgian De Arrascaeta se fue de doblete con un impresionante remate dentro del área.

• 10:26 a. m.

Giorgian De Arrascaeta abrió la cuenta para los 'charrúas', por medio de un cabezazo.

• 10:23 a. m.
    23'⏱️ | Ghana 0-0 Uruguay | Lo tuvieron los 'charrúas'

Darwin Núñes le picó el balón al guardameta africano, pero un defensor la despejó cuando el balón estaba con dirección al arco.

• 10:22 a. m.
    20'⏱️ | Ghana 0-0 Uruguay | Atajó el guardameta uruguayo

André Ayew erró su cobro, que fue atajado por Sergio Rochet.

• 10:18 a. m.
    18'⏱️ | Ghana 0-0 Uruguay | Penalti a favor de los africanos

Daniel Siebert, juez central del compromiso, decretó pena máxima a favor de los ghaneses.

• 10:16 a. m.
    16'⏱️ | Ghana 0-0 Uruguay | Interviene el VAR

La Video Asistencia Arbitral revisa un posible penalti a favor de los africanos.

• 10:00 a. m.
    ¡Suena el pitazo inicial!

.

• 09:56 a. m.
    ¡Inician los actos protocolarios!

Ya están en el terreno de juego los protagonistas de Ghana vs Uruguay. Suenan los himnos de ambos países.

copa-del-mundo-qatar-2022
    Espectáculo previo a los partidos del Mundial de Qatar 2022
    INA FASSBENDER/AFP

• 09:55 a. m.
    ¿Cómo le fue a Uruguay en las primeras dos fechas?

El conjunto 'charrúa' ha dejado mucho que desear, el equipo dirigido por Diego Alonso es el único del Mundial Qatar 2022 que por el momento no ha marcado ningún gol. En su debut igualo 0-0 con Corea del sur, y en la segunda fecha cayó 2-0 contra Portugal.

Facundo Pellistri
    Facundo Pellistri, jugador de la selección de Uruguay.

• 09:53 a. m.
    ¿Cómo le fue a Ghana en las primeras dos fechas?

El conjunto africano se ha mostrado como u equipo goleador, sin embargo, también le hacen muchos goles. En su debut cayó 3-2 frente a Portugal, en un vibrante duelo que estuvieron cerca de igualar; por su parte, en su segunda salida vencieron 3-2 a Corea del Sur.

KOR-GHA
    Mohammed Kudus celebra uno de sus goles en el Mundial Qatar 2022.

• 09:51 a. m.
    ¡Alineción de Uruguay!

Así saldrá el equipo dirigido por Diego Alonso, en busca de su primera victoria que le permita soñar con un cupo a los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

• 09:49 a. m.
    ¡Formación de Ghana!

Estos son los once inicialistas del conjunto africano que buscará firmar su paso a octavos de final.

• 09:48 a. m.