Inglaterra vs Francia EN VIVO: minuto a minuto del duelo de cuartos de final del Mundial Qatar 2022

En un duelo de campeones del mundo, ingleses y franceses miden fuerzas en los cuartos de final del Mundial Qatar 2022, en busca de un cupo a las semifinales.

Inglaterra vs. Francia, Mundial Qatar 2022

Conéctese aquí para ver el partido EN VIVO

Actualizado diciembre 10, 2022 04:01 p. m.
  • 04:01 p. m.
    ¡Finaliza el partido!

Los franceses se clasificaron a la semifinal del Mundial Qatar 2022. Vencieron 2-1 a Inglaterra en los cuartos de final.

• 04:00 p. m.
    90+10'⏱️ |Inglaterra 1-2 Francia| Por poco llega la igualdad

Marcus Rashford estuvo cerca de la igualdad.

• 03:59 p. m.
    90+9'⏱️ |Inglaterra 1-2 Francia| Buena opción de tiro libre

Con un tiro libre al borde del área los ingleses tendrán la última oportunidad de igualar.

• 03:50 p. m.
    90'⏱️ |Inglaterra 1-2 Francia| 8 minutos de adición

El cuerpo arbitral decretó ocho minutos de reposición en el Al Bayt. Iremos hasta el 98'.

• 03:44 p. m.
    84'⏱️ |Inglaterra 1-2 Francia| Lo erró Harry Kane

El delantero inglés no pudo convertir en gol su segunda pena máxima.

• 03:41 p. m.
    82'⏱️ |Inglaterra 1-2 Francia| Penalti para los 'tres leones'

El arbitro decretó pena máxima a favor de los ingleses.

• 03:40 p. m.
    80'⏱️ |Inglaterra 1-2 Francia| Posible penalti

El VAR llamó al juez central para que revisara una jugada.

• 03:38 p. m.
    Goooooooooooooool de Francia

Oliver Giroud sigue aumentando su cuenta goleadora con los 'galos'.

• 03:36 p. m.
    77'⏱️ |Inglaterra 1-1 Francia| Atajadón de Jordan Pickford

El guardameta inglés salvo a los 'tres leones' tras un gran remate de Oliver Giroud.

• 03:30 p. m.
    69'⏱️ |Inglaterra 1-1 Francia| Buen cabezazo de Harry Maguire

El central del Manchester United sacó un buen remate de cabeza que le sacó astillas al poste del arco de Hugo Lloris.

• 03:20 p. m.
    60'⏱️ |Inglaterra 1-1 Francia| Bukayo Saka desperdició una oportunidad

El atacante del Arsenal no pudo meterle potencia a su remate y Hugo Lloris controló con facilidad.

• 03:15 p. m.
    55'⏱️ |Inglaterra 1-1 Francia| Se sacudieron los franceses

Rabiot sacó un tiro de mediadistancia que exigió a Jordan Pickford.

• 03:14 p. m.
    Goooooooooooooool de Inglaterra

El inglés le ganó el duelo a su compañero del Tottenham y desde el punto blanco de pena máxima puso la igualdad.

• 03:12 p. m.
    51'⏱️ |Inglaterra 0-1 Francia| ¡Penalti para los 'Tres Leones'!

Falta clara sobre Saka en el área.

• 03:07 p. m.
    47'⏱️ |Inglaterra 0-1 Francia| ¡Lloris salvó a Francia!

Jude Bellingham remató desde lejos y el arquero del Tottenham estuvo atento.

¡Arrancó el segundo tiempo!

Ya rodó el balón en el Al Bayt.

• 02:50 p. m.
    ¡Finaliza la primera parte!

Los 'galos' están al frente gracias a un gol del volante del Real Madrid.

• 02:47 p. m.
    45'⏱️ |Inglaterra 0-1 Francia| ¡4 minutos de adición en el Al Bayt!

El juez central adicionó 4 minutos en Inglaterra vs Francia. Iremos hasta el 49'.

• 02:40 p. m.
    39'⏱️ |Inglaterra 0-1 Francia| ¡Pasó cerca!

Kylian Mbappé tuvo en sus pies la oportunidad de ampliar la ventaja en el marcador, pero no logró encontrarle puntería al disparo.

• 02:28 p. m.
    29'⏱️ |Inglaterra 0-1 Francia| Atajadon de Hugo Lloris

Fuerte remate de Harry Kane que respondio bien bajo los tres palos el golero de los 'galos'.

• 02:26 p. m.
    26'⏱️ |Inglaterra 0-1 Francia| No fue penalti

¡Juega, Juega! El juez central Wilton Sampaio y el VAR decretaron que no fue pena máxima.

• 02:25 p. m.
    25'⏱️ |Inglaterra 0-1 Francia| Posible penalti

El VAR revisa una falta sobre Harry Kane. Nicolás Gallo entró en acción.

• 02:22 p. m.
    22'⏱️ |Inglaterra 0-1 Francia| Lo tuvieron los 'tres leones'

Gran jugada de Harry Kane que por poco encuentra la igualdad, una vez más respondió bien el guardameta francés.

• 02:19 p. m.
    20'⏱️ |Inglaterra 0-1 Francia| Tiro libre cercano para los ingleses

Con un cobro de pelota quieta al borde del área los 'tres leones' estuvieron cerca del gol. Hugo Lloris encajó el balón.

• 02:16 p. m.

Aurélien Tchouaméni abrió el marcador con un auténtico golazo, con un remate de media distancia.

• 02:14 p. m.
    14'⏱️ |Inglaterra 0-0 Francia| Otra más de los franceses

Buena aproximación de los 'galos' que no lograron finalizar bien el contraataque y el balón terminó en la raya final.

• 02:11 p. m.
    11'⏱️ |Inglaterra 0-0 Francia| Probó Oliver Giroud

El máximo artillero de la selección de Francia se acercó al gol por medio de un cabezazo que controló Jordan Pickford.

• 02:09 p. m.
    9'⏱️ |Inglaterra 0-0 Francia| Tiro de esquina para los 'galos'

Los dirigidos por Didier Deschamps tuvieron la oportunidad de ponerse en ventaja pero la defensa inglesa respondió bien al cobro.

• 02:06 p. m.
    5'⏱️ |Inglaterra 0-0 Francia| Tiro libre para los ingleses

Los 'tres leones' tuvieron una oportunidad desde un cobro de pelota quieta que no lograron aprovechar.

• 02:00 p. m.
    ¡Suena el pitazo inicial!

Ya está en juego Inglaterra vs Francia por los cuartos de final del Mundial Qatar 2022.

• 01:55 p. m.
    ¡Inician los actos protocolarios!

Los protagonistas de Inglaterra vs Francia ya están en el terreno de juego del Al Bayt. Suenan los himnos de ambos países.

copa-del-mundo-qatar-2022
    Espectáculo previo a los partidos del Mundial de Qatar 2022
    INA FASSBENDER/AFP

• 01:51 p. m.
    ¿Cómo le fue a Francia en los octavos de final?

Los defensores del título se han mostrado firmes en busca del bicampeonato mundial. En los octavos de final vencieron 3-1 a Polonia en otra noche brillante de Kylian Mbappé, que se fue de doblete.

Francia vs. Polonia, Mundial Qatar 2022, celebración de Oliver Giroud y Kylian Mbappé

• 01:49 p. m.
    ¿Cómo le fue a Inglaterra en los octavos de final?

En la fase anterior, los 'tres leones' lograron imponerse frente a Senegal por goleada, 3-0. En un partido que lograron definir desde el primer tiempo. Los anotadores de los goles fueron Jordan Henderson, Harry Kane y Bukayo Saka.

Inglaterra
    Bukayo Saka (C) celebra un gol con Phil Foden. Ambos jugadores están en la Premier League
    PAUL ELLIS/AFP

• 01:35 p. m.
    ¡Formación de Francia!

Didier Deschamps reveló su onceno titular para enfrentarse a los ingleses en los cuartos de final del Mundial Qatar 2022.

• 01:33 p. m.
    ¡Alineación de Inglaterra!

Estos son los titulares en los 'tres leones' para el duelo de cuartos de final del Mundial Qatar 2022.

• 01:24 p. m.