Inglaterra vs Nigeria EN VIVO: minuto a minuto Mundial Femenino

Este lunes, las selecciones de Inglaterra y Nigeria se enfrentan por los octavos de final del Mundial femenino 2023, que se disputa en Australia y Nueva Zelanda.

Inglaterra se enfrenta a Nigeria por los octavos del Mundial femenino 2023.
PATRICK HAMILTON/AFP

Actualizado agosto 07, 2023 05:25 AM
  • 05:25 AM
    Inglaterra avanzó a cuartos, ganó 4-2 en los penaltis

✅⏰ ¡Final del partido! ✅⚽ Ganó Inglaterra 4-2 a Nigeria 🇳🇬 en la tanda de los penaltis y está en los cuartos de final del Mundial femenino 🏆⚽ 2023.

• 05:22 AM
    ¡Gooool de Inglaterra! Kelly clasifica a las británicas

Kelly ejecuta de gran manera su penalti e Inglaterra se mete a los cuartos de final del Mundial femenino 2023.

• 05:21 AM
    ¡Goool de Nigeria!

Ucheibe anotó para su selección.

• 05:20 AM
    ¡Gooool de Inglaterra!

Ahora las inglesas ganan 3-1 en los penaltis.

• 05:20 AM
    ¡Goool de Nigeria! 2-1 gana Inglaterra

Ajibade convirtió para Nigeria

• 05:18 AM
    ¡Gooool de Inglaterra! 2-0 sobre Nigeria

Rachel Daly convirtió su penalti y ahora Inglaterra se impone 2-0 en los penaltis.

• 05:17 AM
    ¡Michelle Alozie por encima! Gana Inglaterra 1-0

Michelle Alozie envió su cobro desde el punto blanco del penalti por encima. Sigue ganando Inglaterra en los cobros desde los doce pasos.

• 05:16 AM
    ¡Gooool de Inglaterra! 1-0 sobre Nigeria

Bethany England convirtió su penalti.

• 05:15 AM
    ¡Desire también erró su penalti!

Desire, de Nigeria, intentó asegurar su cobro, pero la pelota se fue abierta.

• 05:14 AM
    ¡Lo erró Georgia Stanway para Inglaterra!

Georgia Stanway le pegó muy mal al balón.

• 05:11 AM
    ¡Comienzan los penaltis!

Todo listo para definir a la selección que estará en los cuartos de final del Mundial femenino 2023.

• 05:09 AM
    ¡Final del segundo tiempo extra! A los penaltis

Minuto 120+3: ⏰¡Final del segundo tiempo extra! ✅😱⏰¡A los penaltis! ⚽😱 Inglaterra y Nigeria 🇳🇬 se juegan su paso a los cuartos de final del Mundial femenino 🏆⚽ 2023 con tiros desde los doce pasos. Vea el partido EN VIVO aquí: https://partidos.gol.caracoltv.com/

• 05:05 AM
    ¡Se juegan tres más en el ST del tiempo extra!

Minuto 120: se juegan los últimos minutos de este segundo tiempo extra. Inglaterra y Nigeria siguen 0-0.

• 05:03 AM
    ¡Últimos minutos del segundo tiempo extra!

Minuto 118: Inglaterra por poco convierte con una de sus armas, la pelota quieta. Recordemos que las inglesas están con 10 futbolistas en el campo tras la expulsión de Lauren James.

• 04:55 AM
    ¡A todo o nada!

Minuto 110: tanto Inglaterra como Nigeria se juegan sus últimos cartuchos en pro de abrir el marcador.

• 04:50 AM
    ¡Segundo tiempo extra en marcha!

Minuto 105: ✅ ⏰ ¡Se juega el segundo tiempo extra! Inglaterra y Nigeria 🇳🇬 empatan 0-0, por el Mundial femenino 2023 🏆⚽

• 04:47 AM
    ¡Final del primer tiempo extra!

Los primeros 15 minutos en este tiempo extra culminaron 0-0 entre Inglaterra y Nigeria.

• 04:39 AM
    ¡Se animó Nigeria!

Minuto 90+7: el conjunto africano tuvo una importante llegada con Michelle Alozie, quien no pudo darle la dirección necesaria al balón.

• 04:32 AM
    ¡Se juega el primer tiempo extra!

Minuto 90: ✅ ⏰ ¡Comenzó el primer tiempo extra! Inglaterra y Nigeria 🇳🇬 empatan 0-0, por el Mundial femenino 2023 🏆.

• 04:26 AM
    Hay tiempo extra

Las emociones continúan 0-0 entre Inglaterra y Nigeria y ahora se jugará tiempo extra.

• 04:20 AM
    ¡Minuto 90! ⏰⏰

Se jugarán seis minutos más en esta parte complementaria entre Inglaterra 0- Nigeria 0.

• 04:18 AM
    ¡Minuto 86! ⏰⏰Lauren James, expulsada

Lauren James le dio un pisotón a una jugadora de Nigeria, mientras estaba en el piso, tras forcejear un balón. En principio, la árbitra le mostró amarilla a la inglesa, pero el VAR intervino para decir que James debía tener roja. Se fue a las duchas la '7' de Inglaterra.

• 04:11 AM
    ⏰⏰ ¡Minuto 80! ⏰⏰

El marcador sigue 0-0 entre Inglaterra y Nigeria. De seguir así, el juego se irá a tiempo extra.

• 04:07 AM
    La pelota quieta, el aliado de Inglaterra

Minuto 76: nuevo cobro de pelota quieta para las inglesas, que por esa vía complican a las nigerianas.

• 04:07 AM
    ¡Daly, por poco para Inglaterra!

Minuto 75: nueva acción en ofensiva para Inglaterra y fue finalmente Daly la que conectó el balón de un cabezazo, pero estuvo más atenta en su portería Nnadozie para evitar la caída de su arco.

• 04:00 AM
    ⏰⏰ ¡Minuto 70! ⏰⏰ Inglaterra 0- Nigeria 0

El marcador no se mueve entre inglesas y nigerianas. El partido sigue con el mismo estilo: muy físico.

• 03:50 AM
    Jugada preparada de Inglaterra

Minuto 59: acción de balón detenida en Inglaterra que por poco
    Rachel Daly termina finalizando.

• 03:43 AM
    ¡Minuto 50!

El partido entre nigerianas e inglesas sigue siendo muy táctico y físico. Las africanas se muestran bien en el campo de juego.

• 03:36 AM
    ¡Comenzó el segundo tiempo! Inglaterra 0 - Nigeria 0

Minuto 45: ✅ ⏰¡Segundo tiempo en marcha ⏰ Inglaterra y Nigeria 🇳🇬 empatan 0-0, por el Mundial Femenino 2023. 🏆⚽

• 03:16 AM
    ¡Minuto 45! ⏰⏰

Se jugarán cuatro minutos más en esta primera parte entre Inglaterra y Nigeria, en duelo válido por los octavos de final del Mundial femenino.

• 03:13 AM
    ¡Minuto 40! ⏰⏰

El marcador entre Nigeria e Inglaterra se mantiene 0-0; el partido está muy parejo.

• 03:05 AM
    ¡No hay penalti!

Minuto 34: finalmente tras la revisión del VAR se determinó que no hay penalti a favor de Inglaterra. El partido sigue 0-0.

• 03:02 AM
    ¡Penalti a favor de Inglaterra!

Minuto 30: falta en el área y la árbitra no duda en pitar penalti a favor de las inglesas. Revisa el VAR.

• 02:59 AM
    ¡Inglaterra se anima!

Minuto 27: Inglaterra intenta sacudirse de la presión de las nigerianas y se acerca cada vez más a la portería de las africanas custodiada por Chiamaka Nnadozie.

• 02:52 AM
    ⏰✅ Inglaterra 0- Nigeria 0

Minuto 20: hasta el momento, son las 'águilas', como se le conoce a Nigeria, las que han tenido las opciones más importantes en pro de abrir el marcador.

• 02:49 AM
    ¡Se salvó Inglaterra! ¡Travesaño!

Minuto 16: se salvó Inglaterra, gran incursión de Nigeria y fue finalmente
    Ashleigh Plumptre quien se animó con un zapatazo que se estrelló en el travesaño.

• 02:46 AM
    ⏰⏰ ¡Minuto 15! ⏰⏰

El partido entre Inglaterra y Nigeria se mantiene 0-0 en el Estadio Suncorp.

• 02:44 AM
    ¡Nigeria le apuesta al juego por las bandas!

Minuto 12: las nigerianas intentan activar su juego por las bandas y por allí empiezan a complicar a las inglesas. Las africanas juegan rápido y vertical.

• 02:42 AM
    ⏰⏰¡Minuto 10! ⏰⏰ Inglaterra 0 - Nigeria 0

Partido muy físico entre inglesas y nigerianas; ambas plantillas intentan imponer sus condiciones sobre el campo de juego.

• 02:40 AM
    Las nigerianas, rápidas

Minuto 8: las nigerianas se muestran bien en el fondo e impiden que en estos minutos del compromiso las inglesas hagan su juego.

• 02:36 AM
    ¡Minuto 5! ⏰⏰

En estos primeros cinco minutos de juego es la selección de Inglaterra la que trata de imponer condiciones sobre el campo de juego. El marcador está 0-0.

• 02:33 AM
    ¡Comenzó el partido!

Minuto 1: ⏰¡Comenzó el partido! ✅🏟️⚽ Ya juegan Inglaterra y Nigeria 🇳🇬, en duelo de los octavos de final del Mundial femenino 2023 🏆⚽. Siga EN VIVO el partido aquí:

• 02:27 AM
    ¡Actos protocolarios! 🎶🎶

Suenan las notas musicales de los himnos de Nigeria e Inglaterra. Está todo listo para el comienzo del partido.

• 02:26 AM
    ¡Salen los equipos a la cancha!

Tanto las jugadoras de la selección de Inglaterra y Nigeria están listas para disputar el partido por el Mundial femenino.

• 02:18 AM
    ¡La llegada de las inglesas al estadio! ⚽🏟️

• 02:15 AM
    ¡Nigeria, lista! ✅🇳🇬

• 02:13 AM
    ¡La formación de Nigeria! ✅🇳🇬

La alineación inicial de Nigeria la integran: Chiamaka Nnadozie; Michelle Alozie, Ashleigh Plumptre, Osinachi Ohale, Blessing Demehin; Antionette Payne, Halimatu Ayinde, Christy Ucheibe, Rasheedat Ajibade; Uchenna Kanu y Ifeoma Onumonu.

• 02:12 AM
    ¡Así formará Inglaterra!

• 02:09 AM
    ¡Hola, sean bienvenidos! 👋🏻👋🏻

Buen día, sean bienvenidos al minuto a minuto del compromiso entre las selecciones de Inglaterra y Nigeria que se enfrentan por los octavos de final del Mundial femenino 2023. 👋🏻👋🏻