Italia vs. Corea del Sur EN VIVO: minuto a minuto del partido de las semifinales del Mundial Sub-20

Tanto Italia como Corea del Sur se marcan como objetivo avanzar a la final del Mundial Sub-20 de Argentina 2023.

Italia y Corea del Sur se enfrentaron por las semifinales del Mundial Sub-20 de Argentina 2023.
LUIS ROBAYO/AFP
Especialistas en Fútbol
Actualizado junio 08, 2023 06:04 PM
  • 06:04 PM
    ¡Final del juego! Italia a la final del Mundial Sub-20

La 'azzurri' se clasificó a la gran final del Mundial Sub-20, que se lleva a cabo en Argentina gracias a los goles de Cesare Casadei y de Simone Panfundi. Se enfrentará por el título con Uruguay.

• 05:56 PM
    ¡Minuto 90! ⏰⏰

Se jugarán 6 minutos más en la parte complementaria entre Italia 2 Corea del Sur 1. Los europeos están logrando su pase a la final del Mundial Sub-20.

• 05:51 PM
    ¡Goooool de Italia! ¡Goool de PAFUNDI!

Minuto 87: ¡Golazooo de Italia! Tiro libre ejecutado por PAFUNDI, la pelota por encima de la barrera y gol para el 2-1 sobre Corea del Sur.

• 05:44 PM
    ¡Minuto 80! ⏰⏰

Italia sigue al frente en busca del segundo gol, pero la defensa surcoreana se ha mostrado implacable.

• 05:40 PM
    ¡Minuto 75! ⏰⏰

El marcador sigue 1-1 entre italianos y surcoreanos en el estadio Único Diego Armando Maradona.

• 05:34 PM
    ¡Minuto 70! ⏰⏰

Tanto los italianos como los surcoreanos buscan un segundo gol, que les permita estar más cerca de la final del Mundial Sub-20.

• 05:33 PM
    ¡Sustitución italiana!

Minuto 67: la 'azzurri' hace una nueva modificación. Al campo de juego entró Faticanti y se marchó Zanotti.

• 05:26 PM
    ¡Atajada de Desplanches! 🧤🧤🧤

Minuto 62: ahora llegó Corea del Sur, pero Sebastiano Desplanches se erigió bajo los tres palos y evitó el tanto de los asiáticos.

• 05:25 PM
    ¡Salvadora atajada de Kim!

Minuto 58: cobro de esquina por parte de los italianos y tras un cabezazo, el golero Kim Joon-Hong salvó el tanto de los europeos, al atajar el balón con el pie. La 'azzurri' reclamó que el balón ingresó al arco, pero tras la revisión del VAR se determinó que el balón no ingresó.

• 05:18 PM
    ¡Corea del Sur se acerca!

Minuto 54: intención de los surcoreanos en pro de marcar un nuevo gol. En esta oportunidad fue un remate del número 14.

• 05:15 PM
    ¡Minuto 50! ⏰⏰

El partido se muestra parejo en estos primeros minutos de la parte complementaria. Aunque son los surcoreanos los que proponen un poco más.

• 05:10 PM
    ¡Se juega el segundo tiempo! ⏰⏰

Minuto 45: rodó el balón en la segunda parte entre Italia 1 vs. Corea del Sur 1. Ambas selecciones buscan su cupo a la final del Mundial Sub-20.

• 04:53 PM
    ¡Final del primer tiempo! ⏰⏰

El primer tiempo en el estadio Único Diego Armando Maradona entre Italia y Corea del Sur finalizó con un empate a un gol. Buenas emociones se presentaron en estos primeros 45 de juego.

• 04:48 PM
    ¡Se juega la adición en el primer tiempo! ⏰⏰

El árbitro del partido concedió 7 minutos más en el esta primera parte en el estadio Único de la ciudad de la Plata.

• 04:47 PM
    ¡Lo tuvo Corea del Sur!

Minuto 45: llegada de los surcoreanos por el sector derecho del campo, centro atrás y en el área apareció el '7' para impactar el balón y por poco convierte para los asiáticos. Yong-Hak Kim, el del remate.

• 04:42 PM
    Minuto 40! ⏰⏰

Ahora es Italia el que se anima al frente. La pelota detenida es una de sus aliadas y desde esa opción el encargado es Baldanzi.

• 04:36 PM
    ¡Minuto 35! ⏰⏰

Partido parejo en cancha, pero en los últimos minutos los surcoreanos se acercan cada vez más al pórtico defendido por Sebastiano Desplanches.

• 04:32 PM
    ¡Minuto 30! ⏰⏰

El duelo entre italianos y surcoreanos se mantiene 1-1. En los europeos el gol fue obra del goleador del campeonato, Cesare Casadei, mientras que la anotación de los asiáticos fue obra de su capitán Seung-Won Lee, de penalti.

• 04:29 PM
    ¡Partido de buen ritmo!🏟️⚽

Minuto 27: compromiso bastante movido en el estadio Único de la Plata; tanto italianos como surcoreanos muestran lo mejor de su repertorio dentro del campo de juego. El partido de la semifinales del Mundial Sub-20 está 1-1.

• 04:25 PM
    ¡Gooool de Corea del Sur! 1-1 frente a Italia ⚽⚽

Minuto 22: frente al balón se paró el capitán de los surcoreanos, quien cobró de gran manera, arriba, sin oportunidad para Sebastiano Desplanches. Seung-Won Lee, el autor del 1-1.

• 04:22 PM
    ¡Reclamos por parte de los italianos!

Minuto 21: se demora el cobro desde los doce pasos por parte de Corea del Sur; los italianos protestan.

• 04:21 PM
    ¡Penalti a favor de Corea del Sur!

Minuto 19: tras la revisión del VAR, el árbitro del partido concedió penalti para los asiáticos. Se puede igualar el partido.

• 04:17 PM
    ¡Gooooool de Italia! 1-0 gana la 'azzurri' ⚽⚽ ¡El goleador Casadei anota!

Minuto 14: ¡Gooool de la selección de Italia! Goooool de Cesare Casadei. Precisión en el fondo por parte de los europeos, posteriormente la pelota le quedó a Turicchia, quien luego le cedió el balón al número '8' y envió la pelota al fondo de la red con un buen remate.

• 04:14 PM
    ¡Llega Italia con Baldanzi!

Minuto 9: nueva llegada de los italianos. En esta oportunidad gran combinación de la 'azzurri' para que Baldanzi llegara al área, pero su disparo fue algo mordido. No tuvo problemas Kim Joon-Hong, el arquero surcoreano.

• 04:12 PM
    ¡Italia, poco a poco se hace con el balón! ⚽⚽

Minuto 7: ahora es Italia la que le apuesta a hacerse con el balón. Baldanzi es uno de los que más inquieta.

• 04:11 PM
    ¡Tanteo de ambas escuadras!

Minuto 4: los primeros instantes del partido ambas selecciones se están tanteando. Lee Young-Jun, de Corea del Sur, ya empieza a mostrar sus pincelazos en el juego.

• 04:01 PM
    ¡Comenzó el partido!

Minuto 1: rodó el balón en el estadio Único Diego Armando Maradona. Ya juegan Italia y Corea del Sur.

• 03:55 PM
    ¡Salen los equipos a la cancha! 🏟️

Tanto Italia como Corea del Sur están más que listos para el duelo de semifinales del Mundial Sub-20. La semifinal del campeonato se disputa en el estadio Único de la ciudad de la Plata.