Japón vs Croacia, EN VIVO: minuto a minuto del partido de octavos de final del Mundial Qatar 2022

Luego de vencer a España y Alemania, los 'nipones' esperan dejar en el camino a los croatas, que buscan mejorar lo conseguido en Rusia 2018.

Japón vs. Croacia, Mundial Qatar 2022

Conéctese aquí para ver el partido EN VIVO

Actualizado diciembre 05, 2022 12:44 PM
  • 12:44 PM
    ¡Victoria de Croacia!

Los croatas tuvieron mejor puntería que los japoneses y se quedaron con el cupo a los cuartos de final.

• 12:40 PM
    Tanda de penaltis | Japón 1(0)-(1)1 Croacia | Lo tapó el croata.

• 12:38 PM
    Tanda de penaltis | Japón 1(0)-(0)1 Croacia | Lo tapó el croata.

Japón: X
    Croacia:

• 12:33 PM
    ¡Finaliza el segundo tiempo extra! Nos vamos a penaltis

Con paridad 1-1 en los 120 minutos, nos vamos a la ddefinición desde el punbto blanco de penalti en Japón vs Croacia.

• 12:32 PM
    120'⏱️ | Japón 1-1 Croacia | Por poco llega el gol croata

Le faltó dirección al futbolista 'ajedrezado' para poder encontrar la anotación.

• 12:17 PM
    ¡Inicia el segundo tiempo extra!

Ya está en jeugo los últimos 15 minutos de Japón vs Croacia.

• 12:15 PM
    ¡Finaliza el primer tiempo extra!

No se sacaron ventaja en los primeros 15 minutos del tiempo extra de Jaón vs Croacia.

• 12:12 PM
    105'⏱️ | Japón 1-1 Croacia | Lo tuvieron los 'nipones'

Gran posibilidad de gol de los japoeses que fue salvada por el guardameta croata.

• 11:59 AM
    ¡Inicia el primer tiempo extra!

Ya están en marcha los primeros 15 minutos del tiempo extra de Japón vs Croacia.

• 11:52 AM
    ¡Nos vamos a tiempo extra!

Tras mantenerse la igualdad en los 90 minutos, nos iremos a tiempo extra en busca de un ganador, de permanecer el empate tendremos definición desde el punto blanco de penalti.

• 11:49 AM
    90'⏱️ | Japón 1-1 Croacia | 4 minutos de adición

Se jugarán cuatro minutos de reposición. Iremos hasta el 94', y de permanecer la paridad se jugará tiempo extra.

• 11:35 AM
    77'⏱️ | Japón 1-1 Croacia | Ivan perisic quiere su doblete

El atacante del Tottenham estuvo cerca de su segunda anotación tras un buen remate de media distancia que terminó desviando un defensor japonés.

• 11:26 AM
    65'⏱️ | Japón 1-1 Croacia | Lo tuvieron los croatas

Budimir cabeceó fuerte tras un centro desde costado izquierdo y su remate pasó muy cerca del arco japonés.

• 11:21 AM
    62'⏱️ | Japón 1-1 Croacia | Se salvaron los 'nipones'

Luka Modric sacó un fuerte remate que despejó el guardameta japonés

• 11:15 AM
    57'⏱️ | Japón 1-1 Croacia | Respondieron los asiáticos

Wataru Endō remató de media distancia y por poco pone nuevamente en ventaja a los japoneses.

• 11:13 AM
    Gooooooooooooooool de Croacia

Ivan Perisic puso el tanto de la igualdad con un increíble cabezazo que dejó sin posibilidad al guardameta 'nipón'.

• 11:04 AM
    ¡Inicia el segundo tiempo!

Ya está en juego la parte complementaria de Japón vs Croacia. Por ahora la ventaja la tienen los 'nipones' con el gol de Daizen Maeda.

• 10:49 AM
    ¡Finaliza la primera parte!

Con ventaja por la mínima diferencia para los 'nipones' concluyó la primera mitad de Japón vs Croacia.

• 10:43 AM
    Gooooooooooooooool de Japón

Daizen Maeda abrió el marcador del partido con un certero remate dentro del área.

• 10:29 AM
    28'⏱️ | Japón 0-0 Croacia | Otra más para los subcampeones

Los croatas siguen buscando la anotación en esta oportunidad no pudo conectar Bruno Petković y el balón pasó de largo dentro del área.

• 10:25 AM
    25'⏱️ | Japón 0-0 Croacia | Opción de los croatas

Bruno Petković tuvo una opción clara, pero erró en su toma de decisión final dentro del área y desperdició la gran oportunidad.

• 10:13 AM
    12'⏱️ | Japón 0-0 Croacia | Una más de los 'nipones'

Ritsu Dōan se escapó por la banda y envió un buen centro que ninguno de sus compañeros pudo conectar para abrir el marcador.

• 10:09 AM
    8'⏱️ | Japón 0-0 Croacia | Se salvaron los asiáticos

Shūichi Gonda atajó una jugada clarisima de los croatas que no pudieron encontrar el gol.

• 10:03 AM
    2'⏱️ | Japón 0-0 Croacia | Los 'nipones' salieron con todo

La selección japonesa está encima de los croatas y desde los primeros instantes buscan el gol.

• 10:00 AM
    ¡Suena el pitazo inicial!

Ya está en marcha el primer tiempo de Japón vs Croacia por los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

• 09:57 AM
    ¡Inician los actos porotocolarios!

Los protagonistas de Japón vs Croacia ya están en el terreno de juego del Al Janoub. Suenan los himnos de ambas selecciones.

• 09:49 AM
    ¿Cómo le fue a Croacia en la fase de grupos?

Los croatas no tuvieron una destacada actuación en la primera fase del Mundial Qatar 2022, sin embargo les alcanzó para clasificarse como segundos de su grupo, tras una victoria 4-1 con Canadá y dos empates sin goles contra Marruecos y Bélgica.

croacia
    Jugadores de Croacia celebran el segundo gol frente a Canadá
    ANNE-CHRISTINE POUJOULAT/AFP

• 09:48 AM
    ¿Cómo le fue a Japón en la fase de grupos?

El seleccionado 'nipón' avanzó como primero de su grupo, tras vencer por 2-1 tanto a Alemania como a España, y caer por la mínima diferencia frente a Croacia. Con esos seis puntos logró quedarse con el liderato de su zona.

España Japón
    Jugadores japoneses celebrando.

• 09:30 AM
    ¡Formación de Croacia!

Así saldrá el conjunto croata para el duelo decisivo contra Japón, por los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

• 09:29 AM
    ¡Alineación de Japón!

Estos son los once titulares en el conjunto 'nipón' para afrontar de duelo frente a Croacia por los octavos de final del Mundial Qatar 2022.