🔴 Junior 1 vs. Liga de Quito 1: así fue el minuto a minuto del partido por Libertadores

El 'tiburón' tuvo su tercera salida en el grupo D, pero volvió a ceder puntos en el estadio Metropolitano. Erró un penalti en los últimos minutos

Junior y Liga de Quito en acción de juego por la Copa Libertadores.
LUIS ACOSTA/AFP
Actualizado abril 23, 2024 10:59 PM
  • 10:59 PM
    ¡Final del partido!

Minuto 90+7: final en el estadio Metropolitano. Junior empató 1-1 con Liga de Quito, en juego de la tercera jornada de la Copa Libertadores.

• 10:52 PM
    ¡Minuto 90!

Se jugarán seis minutos más en la parte complementaria entre Junior 1-1 Liga de Quito.

• 10:47 PM
    ¡Desperdicia el Junior!

Fuentes la tuvo para el equipo barranquillero, pero desaprovechó al minuto 86'.

• 10:39 PM
    ¡La pelota dio en el palo!

Minuto 79: ¡lo erró Luis 'Cariaco' González. La pelota dio en el palo y luego se fue afuera. Se lamentan en Junior.

• 10:38 PM
    ¡Penalti para el Junior!

Minuto 78: después de la revisión en el VAR, el árbitro decretó penalti a favor del 'tiburón' en el estadio Metropolitano.

Jugadores del Junior de Barranquilla en partido de la Copa Libertadores 2024
    Jugadores del Junior de Barranquilla en partido de la Copa Libertadores 2024.
    Colprensa

• 10:37 PM
    El VAR revisa mano

Minuto 77: en el VAR revisan un posible penalti a favor del Junior.

• 10:27 PM
    ¡Nueva ocasión para el Junior!

Cantillo la tuvo para el Junior, pero su remate salió por encima del larguero del arco rival.

• 10:20 PM
    ¡Junior avisó!

Minuto 59: buen control de Yimmi Chará, quien luego habilita a Déiber Caicedo, se quitó a sus rivales y remató. Alexander Domínguez se quedó con el balón.

• 10:17 PM
    ¡Minuto 55! ⏱️⏱️

Liga de Quito inclina la cancha a su favor, y por ahora, ha tenido las mejores oportunidades para irse arriba en el marcador. Continúa 1-1 en el estadio Metropolitano.

• 10:11 PM
    ¡Liga por poco anota!

Minuto 50: Estrada por poco marca el segundo de Liga de Quito. Se animó desde afuera; ya Mele estaba vencido.

Santiago Mele con Junior vs. Liga de Quito. Aquí una intención de Estrada.

• 10:08 PM
    ¡Déiber por encima!

Minuto 48: buena jugada por parte del 'tiburón'. Déiber Caicedo condujo el balón y luego se animó con un remate desde fuera. ¡Pasó cerca al travesaño!

• 10:05 PM
    ¡Inició el segundo tiempo!

Minuto 45: rodó el balón para la segunda parte en el estadio Metropolitano. El partido está 1-1.

• 09:50 PM
    ¡Final del primer tiempo! ⏱️⏱️

Minuto 45+2: final de los primeros 45 minutos. Junior y Liga de Quito se van al descanso empatando 1-1.

Junior de Barranquilla y Liga de Quito en acción de juego por Copa Libertadores.

• 09:47 PM
    ¡Goooool de Liga de Quito!

Minuto 45: Alex Arce desde el punto blanco del penalti marcó el 1-1 de su equipo frente al Junior, en el estadio Metropolitano.

• 09:45 PM
    ¡Penalti para Liga de Quito!

Minuto 43: el árbitro no duda en cobrar penalti para el cuadro ecuatoriano, tras falta de Didier Moreno en el área.

• 09:41 PM
    ¡Enamorado, de nuevo!

Minuto 39: gran jugada por parte de Junior. Fue José Enamorado el que tuvo en sus pies el segundo gol de Junior, enganchó pero su tiro se fue por encima. ¡Hubo lamento en el Metropolitano!

• 09:37 PM
    ¡LDQ no se rinde!

Minuto 34: el conjunto ecuatoriano insiste, se hace con el balón y se va con toda al arco de Mele.

• 09:33 PM
    ¡Enamorado, así no era!

Minuto 30: gran jugada en velocidad por parte de Yimmi Chará, quien cambió de sector, y luego le puso un gran pase a Enamorado quien condujo el balón, pero luego se quedó sin remate.

• 09:31 PM
    ¡Cambio en Liga de Quito por lesión!

• 09:30 PM
    ¡Nueva aproximación de Liga!

Minuto 26: en esta oportunidad se animó desde afuera José Quintero, pero el balón fue controlado de buna manera por Santiago Mele.

• 09:24 PM
    ¡Minuto 20!

Junior sigue arriba en el marcador frente a Liga de Quito, gracias a la anotación de Carlos Bacca.

• 09:13 PM
    ¡Gooooooooool del Junior! 🦈🔴⚽

Minuto 11: ¡Carlos Bacca adelanta al Junior! Goooooool del 'tiburón', que se impone 1-0 a Liga de Quito. Gran cobro por parte del capitán del conjunto barranquillero. Domínguez adivinó el lado, pero el balón muy bien ubicado.

Carlos Bacca abrió la cuenta para Junior frente a Liga de Quito, por Libertadores.

• 09:10 PM
    ¡Penal para Junior!

Minuto 8: el árbitro central no dudó en pitar cobro desde el punto blanco del penalti para el 'tiburón', luego de que le hicieran falta a José Enamorado.

• 09:08 PM
    ¡Intención de Junior!

Minuto 6: Junior intenta 'sacudirse' de la presión alta por parte de Liga de Quito. Víctor Cantillo se animó desde afuera del área, pero su intención se fue por encima de la pórtico defendido por Alexander Domínguez.

• 09:07 PM
    ¡Minuto 5! ⏱️⚽

Es Liga de Quito el que propone en el estadio Metropolitano, está bien plantado el conjunto ecuatoriano que ya avisó al arco de Mele.

• 09:04 PM
    ¡Primera intención de Liga!

Minuto 2: llegó Liga de Quito, el arquero Santiago Mele tapó pero dio rebote, pero ahí estuvo atento Wálmer Pacheco para deslizarse y enviar el balón al tiro de esquina.

• 09:01 PM
    ¡Comenzó el partido! ⏱️⚽

Minuto 1: rodó el balón en el estadio Metropolitano. Ya juegan Junior de Barranquilla y Liga de Quito, por la tercera jornada por grupo D.

• 08:57 PM
    ¡Actos procolarios!

Suena el himno de Colombia en los altavoces del Metropolitano. Hay buen ambiente en las tribunas del popular 'Coloso de la Ciudadela'.

• 08:56 PM
    ¡Salen los equipos a la cancha!

Tanto Junior como Liga de Quito ya están en el campo de juego del Metropolitano, listos para el partido de Copa Libertadores.

• 08:03 PM
    Así formará el Junior de Barranquilla vs. Liga de Quito:

Santiago Mele; Wálmer Pacheco, Howell Mena, Jermein Peña, Gabriel Fuentes; Didier Moreno, Víctor Cantillo; José Enamorado, Yimmi Chará, Déiber Caicedo; Carlos Bacca

DT: Arturo Reyes.

• 08:02 PM
    ¡La titular de Liga de Quito vs. Junior!

• 07:37 PM
    ¡Así luce el camerino del Junior!

• 06:46 PM
    ¡Recordemos a los convocados del 'tiburón 🦈🔴!

• 06:45 PM
    🚨 ¡Las recomendaciones de seguridad para el partido! 🚨

• 06:43 PM
    El presente de Liga de Quito

El cuadro ecuatoriano, vigente campeón de la Copa Sudamericana, tiene 3 puntos en la zona por lo que intentará complicarle las cosas al Junior, en el popular 'Coloso de la Ciudadela'.

En la anterior jornada derrotaron 1-0 a Botafogo, que no tiene unidades.

Liga de Quito es el rival de Junior en la Copa Libertadores.
    RODRIGO BUENDIA/AFP

• 06:40 PM
    ¿Cómo va Junior en la Copa Libertadores?

El conjunto barranquillero suma 4 puntos en el Grupo D del máximo torneo de clubes del continente. Ganó en su visita a Botafogo por 1-3 y empató 1-1 en el Metropolitano con Universitario de Perú, que tiene los mismos puntos que el Junior.

Junior de Barranquilla suma 4 puntos en el Grupo D de la Copa Libertadores.

• 06:38 PM
    ¿A qué horas es el partido? ⌚

A partir de las 9:00 de la noche, de este martes 23 de abril, rodará el balón en el estadio Metropolitano 🏟️, casa del 'tiburón'.

Estadio Metropolitano Roberto Meléndez
    JUAN BARRETO/AFP

• 06:36 PM
    ¡Hola, sean bienvenidos! 👋🏻👋🏻

Buenas tardes, sean bienvenidos al minuto a minuto del partido por Copa Libertadores entre Junior de Barranquilla 🦈🔴 y Liga de Quito, válido por la tercera jornada del Grupo D de la Copa Libertadores.