Liverpool 0 vs. Inter 1, en Champions League: el equipo de Luis Díaz avanzó a cuartos de final

En Colombia hay expectativa por el equipo de Jurgen Klopp por la presencia de Luis Díaz, quien ha sido sensación desde que llegó a Inglaterra.

Liverpool  vs  Inter: Octavos de final - UEFA Champions League
Liverpool vs Inter: Octavos de final - UEFA Champions League
Actualizado marzo 08, 2022 04:59 p. m.
  • 04:59 p. m.
    Final del partido:

Con Luis Díaz 12 minutos, Liverpool perdió 0-1 con Inter. Sin embargo, pasó a cuartos de final de la Champions.

• 04:56 p. m.
    Minuto 90+2:

Por poco Luis Díaz hace gol, pero el chileno Vidal interceptó el remate del colombiano.

• 04:54 p. m.
    Ahora se viene 5 minutos más de juego:

Se juegan los últimos instantes del partido entre Liverpool e Inter, en tierras inglesas.

• 04:51 p. m.
    Minuto 83:

A la cancha el colombiano Luis Díaz, quien reemplazó a D. Jota. El guajiro en el remate del juego.

• 04:40 p. m.
    Minuto 76:

Remate al palo de Salah. El juego es ida y vuelta en la cancha de Anfield.

• 04:27 p. m.
    Minuto 63:

Tarjeta roja para Alexis Sánchez. El Inter se queda con 10 hombres en la cancha.

• 04:26 p. m.
    Minuto 62:

¡Gooool de los visitantes! Lautaro Martínez abrió el marcador para los italianos en Anfield.

• 04:23 p. m.
    Minuto 60:

Lautaro Martínez y una opción que falló, en un contragolpe de los italianos.

• 04:15 p. m.
    Minuto 52:

Liverpool llega con riesgo y Salah manda el balón al palo. Se salva Inter, de Italia.

• 04:11 p. m.
    Minuto 47:

Amarilla para Robertson, de Liverpool, por dura entrada a un rival.

• 04:10 p. m.
    Arrancó el segundo tiempo:

Liverpool e Inter, en los 45 minutos finales y definitivos para sus aspiraciones en Champions.

• 03:52 p. m.
    Final del primer tiempo:

En un juego apenas aceptable, Liverpool e Inter empatan 0-0 en Anfield.

• 03:43 p. m.
    Minuto 41:

Alisson atento ante un tiro libre de Inter. Buen cobro de Calhanoglu y primera opción clara de la visita.

• 03:38 p. m.
    Minuto 37:

Llegó el primer tiro de esquina para el Inter italiano. Sin riesgo, para la defensa de Liverpool.

• 03:32 p. m.
    Minuto 31:

Matip, del local, manda un balón al palo y se salva el Inter de Italia.

• 03:29 p. m.
    Minuto 25:

Al parecer, un hincha tuvo problemas de salud en las tribunas y se interrumpió el partido temporalmente.

• 03:21 p. m.
    Minuto 20:

Liverpool e Inter siguen 0-0, en un juego sin mayores opciones de gol hasta ahora.

• 03:15 p. m.