Liverpool 4 vs. Chelsea 1: así fue el minuto a minuto del partido de la Premier League

Este miércoles, Liverpool se impuso al Chelsea con contundencia en juego de la Premier League. Luis Díaz marcó gol y dio asistencia.

Luis Díaz, jugador del Liverpool.
Especialistas en Fútbol
Actualizado enero 31, 2024 05:09 p. m.
  • 05:09 p. m.
    ¡Minuto 90!

Se jugarán seis minutos más en la parte complementaria entre Liverpool 4 y Chelsea 1.

• 05:04 p. m.
    ¡Minuto 85! ⏰

Se juegan los últimos minutos en Anfield Road. El Liverpool gana con contundencia al Chelsea por 4-1 y uno de los goles fue anotado por Luis Díaz.

Luis Díaz celebra con sus compañeros, tras uno de los goles del Liverpool contra Chelsea, en la Premier League

• 04:57 p. m.
    ¡Goooooool de Liverpool! Llegó el gol de Luchoooo

Minuto 79: ¡Gooooool del Liverpoool! Gooooool de Luis Díaz. El guajiro convirtió el cuarto gol del Liverpool frente a Chelsea.

Luis Díaz celebra su gol, con Liverpool, frente a Chelsea, por la Premier League

• 04:49 p. m.
    ¡Goooool del Chelsea! descuentan los 'blues'

Minuto 70: ¡Gooool del Chelsea! Gooool de Christopher Nkunku, quien decretó el descuento para su equipo en Anfield. Livepool gana 3-1.

• 04:42 p. m.
    ¡Goooooool del Liverpool!

Minuto 64: ¡Gooooool del Liverpool! Gooool de

Dominik Szoboszlai marcó el tercer gol del Liverpool contra el Chelsea, por la Premier League.
    PAUL ELLIS/AFP

quien decretó el 3-0 sobre el Chelsea., en juego de la Premier League.

• 04:36 p. m.
    ¡Minuto 55!

El Chelsea lo intenta, busca el tanto del descuento, pero el Liverpool se muestra 'firme' atrás. Los de Klopp son compactos en el campo de juego.

• 04:24 p. m.
    ¡Se juega el segundo tiempo!

Minuto 45: rodó el balón para la parte complementaria. Liverpool gana 2-0 al Chelsea.

• 04:07 p. m.
    ¡Fin del primer tiempo!

Liverpool le gana 3-0 al Chelsea y demuestra su poderío en cancha, mientras que los 'blue' no han podido dar respuesta a los taques de los 'reds'.

• 04:03 p. m.
    Minuto 47: ¡Falló el gol!

Si bien Darwin Núñez ha sido uno de las más incisivos en el duelo, falló la anotación que le iba dar al Liverpool el tercer gol contra el Chelsea en el partido.

• 04:01 p. m.
    Minuto 44: ¡Penalti!

Benoît Badiashile, central del Chelsea, le cometió falta a Digo Jota y el juez central pitó acción de penalti a favor del Liverpool.

• 03:55 p. m.
    Minuto 38: Goooooooooooooool

Tras un 'hueco' en la media cancha del Chelsea y pase de Luis Díaz, el balón fue para Conor Bradley, quien mandó el balón al fondo de la red para sentenciar el 2-0.

• 03:54 p. m.
    Minuto 37: Chelsea intenta salir en ataque

Los 'blue' se encuentran sin las soluciones para acercarse a la zona del Liverpool. Su juego refleja incomodidad y el medio campo no contener el ataque de los 'reds'.

• 03:48 p. m.
    Minuto 33: Chelsea, en problemas

Chelsea no ha logrado encontrar los caminos para 'incomodar' al Liverpool y en la primera parte se le ha visto inconexo al equipo 'blue'.

• 03:40 p. m.
    Minuto 24: Gooooooooooooooooooool

¡Digo Jota anota al primero a favor del Liverpool! El portugués se reporta, luego se hubiera quitado la marca de los defensas del Chelsea, quienes no pudieron detener la corrida del futbolista 'red'.

• 03:34 p. m.
    Minuto 18: ¡Por pocooooo!

Darwin Núñez está implacable y estuvo muy cerca de abrir el marcador a favor de los 'reds'. El uruguayo ha sido de los más destacados contra Chelsea.

• 03:30 p. m.
    Minuto 15: Liverpool en zona del Chelsea

Los 'reds' han estado más cerca de anotar el primer tanto en el compromiso, mientras que el Chelsea intenta defenderse de la 'embestida' del Liverpool.

• 03:24 p. m.
    Minuto 8: Cerca, Darwin Núñez

Tras un pase de Alexis Mac Allister, el futbolista uruguayo estuvo muy cerca de anotar el primer tanto en el compromiso.

• 03:21 p. m.
    Minuto 5: Liverpool, con riesgo

En los primeros cinco minutos, los 'reds' se ven mejor en cancha y ya han hecho varias presencias en la zona del Chelsea.

• 03:16 p. m.
    ¡Inicia el partido!

Ya rueda el balón en el estadio de Anfield.

• 03:15 p. m.
    Hinchas del Liverpool dicen presente

Los seguidores 'reds' cantaron a favor de su equipo, antes del inicio del compromiso.

• 02:53 p. m.
    De esta manera luce el vestuario 'blue'

• 02:52 p. m.
    Liverpool sale a entrenar

Los jugadores de los 'reds' ya saltan al terreno de juego a precalentar, antes del compromiso contra Chelsea.

• 02:28 p. m.
    ¿A qué hora es el partido?

El duelo entreLiverpool vs. Chelsea, por la Premier League, será a las 3:15 p.m.(hora de Colombia) y se podrá ver por ESPN y STAR+.

• 02:25 p. m.