Liverpool 5-2 Norwich: así fue el minuto a minuto del partido por la FA Cup

Este domingo, el Liverpool donde milita Luis Díaz, recibió al Norwich en juego válido por la cuarta ronda de la FA Cup. Pero, los 'reds' fueron superiores y seguirán en la competencia.

Luis Díaz y Liverpool juegan este domingo en la FA Cup.
Actualizado enero 28, 2024 11:25 a. m.
  • 11:25 a. m.
    ¡Fin del partido!

Liverpool colocó su nombre en la siguiente ronda de la FA Cup, tras golear 5-2 al Norwich en condición de local. Luis Díaz jugó en los minutos finales del partido.

• 11:24 a. m.
    Minuto 95|5-2|: Gooooooooooool

Ryan Gravenberch anotó el quinto gol del partido y fue goleada de los 'reds' contra Norwich.

• 11:18 a. m.
    5 minutos más

Se jugarán cinco minutos más en el compromiso.

• 11:07 a. m.
    Minuto 78 |4-2|: ¡Entra Luis Díaz!

Ya está en la cancha el colombiano Luis Díaz, tras la sustitución de James McConnell.

• 10:58 a. m.
    Minuto 69|4-2|: Gooooooooooool

Borja Sainz saca un tremendo remate y descuenta a favor del Norwich. El español marca un golazo en el compromiso.

• 10:51 a. m.
    Minuto 63 |4-1|: Gooooooooooool

Luego de un tiro de esquina a favor del Liverpool, Virgil van Dijk anota el cuarto gol para los 'reds'.

• 10:49 a. m.
    Minuto 60 |3-1|: Norwich, sin reacción

El equipo visitante se ve aturdido y sin capacidad de revertir la situación. Momento complejo para el Norwich.

• 10:42 a. m.
    Minuto 53 |3-1|: Gooooooooooool

Luego de un pase desde la zona defensiva del Liverpool y un mal rechazo del defensor del Norwich, Diogo Jota marca el tercer tanto en el partido.

• 10:39 a. m.
    Minuto 50 |2-1|: Sin cambios en la segunda parte

El colombiano Luis Díaz está en el banco de suplentes a la espera del llamado Jurgen Klopp.

• 10:33 a. m.
    ¡Inicia la segunda parte!

Ya comienza el segundo tiempo en el duelo del Liverpool vs. Norwich.

• 10:18 a. m.
    ¡Fin del primer tiempo!

Luego del final del primer tiempo, Liverpool le gana 2-1 al Norwich por la cuarta ronda de la FA Cup.

• 10:16 a. m.
    2 minutos más

Se jugarán dos minutos más en el duelo entre Liverpool vs. Norwich.

• 10:12 a. m.
    Minuto 41 |2-1|: Bajan las revoluciones

En los últimos minutos del primer tiempo, Liverpool y Norwich tienen el balón en la mitad de la cancha sin hacerse mucho daño.

• 10:06 a. m.
    Minuto 35 |2-1|: Liverpool va por más

El conjunto de Jurgen Klopp no se conforma y ya en busca del tercer tanto a su favor.

• 09:59 a. m.
    Minuto 28 |2-1|: Gooooooooooooool

Tras varios intentos, Darwin Núñez marca el segundo gol a favor del Liverpool. El uruguayo remató y la mandó a guardar sin dejar con opción al guardameta del Norwich.

• 09:54 a. m.
    Minuto 22 |1-1|: Goooooooooool

Tras un tiro de esquina y luego que Ryan Gravenberch, jugador del Liverpool, perdiera la marca de Ben Gibson, fue este quien empató las acciones en el duelo. Liverpool 1-1 Norwich.

• 09:51 a. m.
    Minuto 21 |1-0|: Norwich tuvo su primer ataque

Norwich no pudo capitalizar la oportunidad que tuvo, luego que el Liverpool hubiera quedado mal 'parado'.

• 09:47 a. m.
    Minuto 16 |1-0|: Gooooooooool

Gracias a un pase de James McConnell, Curtis Jones anotó el primer gol a favor del Liverpool, tras cabecear en la zona de peligro del Norwich.

• 09:45 a. m.
    Minuto 15 |0-0|: ¡Liverpool, muy cerca del gol!

Luego de un pase de Diogo Jota, Darwin Núñez volvió a estar muy cerca del primer gol, pero no alcanzó a llegar para enviarla al fondo de la red.

• 09:41 a. m.
    Minuto 10 |0-0|: ¡Casi, Liverpool!

Tras un remate del uruguayo Darwin Núñez, que pegó en el travesaño, por poco Liverpool se va en ventaja.

• 09:36 a. m.
    Minuto 5 |0-0|: Liverpool, con buen inicio

Los dirigidos por Jurgen Klopp no dejan salir al Norwich, en los primeros minutos.

• 09:31 a. m.
    ¡Inicia el partido!

Ya rueda el balón en el duelo entre Liverpool vs. Norwich.

• 09:30 a. m.
    ¡Hinchas del Liverpool homenajean a Jurgen Klopp!

Antes del inicio del partido, los seguidores presentes en el estadio de Anfield se rinden ante Jurgen Klopp.

• 09:21 a. m.
    ¡Los equipos, en la cancha!

Los jugadores ya saltan al terreno de juego para hacer los trabajos de precalentamiento.

¡Hola, bienvenidos! 👋🏻👋🏻

Buenos días, sean bienvenidos al minuto a minuto del compromiso por la cuarta ronda de la FA Cup entre el Liverpool y Norwich. En los 'reds' de Anfield se espera la presencia de Luis Díaz. 👋🏻👋🏻