¡Liverpool se impuso en el Villa Park!, 1-2 sobre Aston Villa, en juego por la Premier League

En dicho compromiso, Luis Díaz le dio una asistencia a Mané y que sirvió para que los 'reds' se quedaran con los tres puntos.

luis-diaz-aston-villa-liverpool
Luis Díaz en Aston Villa vs Liverpool
Especialistas en Fútbol
Actualizado mayo 10, 2022 04:06 PM
  • 04:06 PM
    ¡Final del juego!

Minuto 90+4: se acabó el partido en el Villa Park. Liverpool se quedó con los tres puntos. 'Lucho' Díaz asistió para el gol del triunfo de los 'reds'.

• 04:05 PM
    Cuatro más se jugarán

Minuto 90: se jugarán cuatro minutos de adición. El juego sigue 1-2 para el Liverpool.

• 03:54 PM
    Casi del Aston Villa

Minuto 84: Ings se fue hasta el fondo y sacó un remate que sacó Alisson, quien dio rebote frente a Chukwuemeka y se perdió el empate.

• 03:47 PM
    Más cambios en el Aston Villa

Minuto 81: Watkins dejó el césped del Villa Park y en su lugar ingresó Traoré.

• 03:43 PM
    Sigue el Liverpool

Minuto 75: Mané volvió a buscar a Salah y éste hizo un gran control: giro, amague y toque con Alexander-Arnold, quien lanzó un centro, pero no encontró un receptor.

• 03:37 PM
    Se va 'Lucho', buen asistencia del colombiano. ¡Aplausos!

Minuto 71: sustitución en el Liverpool. Salió Luis Díaz, quien es aplaudido por Klopp. En su lugar ingresó Salah.

• 03:31 PM
    Pase de 'Lucho' y gol de Liverpool

Minuto 64: ¡Gooool de Liverpool! Tocó Mané con Jota y éste le abrió la pelota a Luis Díaz. El extremo colombiano puso el 'freno' para que llegara Sadio, a quien le puso un centro preciso y éste la mandó al fondo de la red.

• 03:28 PM
    Ahora, la sustitución es del Liverpool

Minuto 63: cambio en los 'reds': salió Jones y en su lugar ingresó Thiago Alcántara.

• 03:27 PM
    Cambio en el local, el Aston Villa

Minuto 61: Salió Nakamba y le dio paso a Chukwuemeka.

• 03:25 PM
    Liverpool, por poco...

Minuto 57: Otra vez Alexander-Arnold. Éste sacó un remate potente al palo de 'Dibu!, pero se fue desviado.

• 03:17 PM
    Magia de 'Lucho'

Minuto 50: ¡Epa, 'Lucho'. Gran pase frontal a Díaz, pero 'Dibu' Martínez salió a tiempo y encajonó la pelota.

• 03:11 PM
    ¡Casi, casi para el Liverpool!

Minuto 47: oportunidad clara para el Liverpool. Alexander-Arnold ejecutó un tiro libre, que pasó muy cerca del ángulo.

• 03:07 PM
    ¡Arrancó el segundo tiempo!

Ya se mueve la pelota en el complemento entre Aston Villa y Liverpool, por un crucial duelo en la Premier League. 1-1, el marcador.

• 02:54 PM
    Final de la primera parte

Se acabaron las emociones en la primera parte en el estadio Villa Park. El marcador está 1-1. Douglas Luiz le dio la ventaja a la visita, pero Matip igualó rápidamente para los 'reds'.

• 02:52 PM
    Tres más en el primer tiempo

Minuto 45: se jugarán tres minutos más en el Villa Park.

• 02:49 PM
    ¡Qué forma de jugar de Díaz!

Minuto 33: ¡Aplausos para 'Lucho': en una sola pieza, el guajiro pisó la pelota, se libró de la presión y lanzó un centro que no despejó bien Nakamba, luego la esférica le quedó a Jones, quien remató de primera e hizo 'volar' a Martínez.

• 02:44 PM
    ¡Cuidado con 'Lucho'!

Minuto 39: en una disputa de un balón aéreo Digne le metió un manotazo a Luis Díaz. El central del partido le perdonó la tarjeta amarilla al francés.

• 02:39 PM
    ¡Se salvó la visita!

Minuto 33: gran conexión entre Mané, Keita y 'Lucho' Díaz, éste último quedó mano a mano con 'Dibu' Martínez y se la tocó al senegalés quien mandó la esférica al fondo de la red, pero la acción fue invalidada por fuera de lugar del extremo guajiro.

• 02:35 PM
    ¡No va más, cambio en Liverpool!

MinUTO 29: primer cambio en el Liverpool. Fabinho salió lesionado y en su remplazo ingresó Henderson.

• 02:33 PM
    ¡Ay, Alisson!

Minuto 22: equivocación de Alisson al intentar un despeje y sacó a los pies de Watkins, que al tratar de acomodarse para rematar permitió la reacción del arquero brasileño.

• 02:31 PM
    ¡Cerca, cerca!

Minuto 19: Mané inició una jugada que finalizó el mismo con un cabezazo luego de un centro de Tsimikas: su intención pasa cerquita.

• 02:15 PM
    Intensidad en el juego

Minuto 11: partido intenso se ve en estos primeros minutos en el Villa Park; ambos clubes hacen intentos en pro de aumentar en el marcador.

• 02:12 PM
    ¡No le duró la alegría al local!

Minuto 6: Goool del Liverpool. Se durmió la defensa local y el central Matip aprovechó un balón que queda perdido en el área chica para poner el 1-1.

• 02:08 PM
    ¡Gol de camerino, de entrada!

Minuto 3: ¡Gooool del Aston Villa! Goool de Douglas Luiz abre el marcador en el Villa Park. Cabeceó, Alisson dio rebote y la mandó a guardar.

• 02:03 PM
    ¡Ya juegan Aston Villa y Liverpool!

Comenzó en el Villa Park, ya juegan Aston Villa y Liverpool, en duelo crucial por la Premier League.

• 01:45 PM
    Así va el 'red' en la cancha del Villa Park

Así formará el Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Tsimikas; Fabinho, Keita, Jones; Díaz, Jota y Mané.

• 01:44 PM
    ¡Así van los equipos!

Así formará el Aston Villa: Martínez, Cash, Konsa, Mings, Digne; McGinn, Nakamba, Douglas Luiz, Coutinho, Ings y Watkins.

• 01:43 PM
    Bienvenidos al Live Blog del partido entre el Aston Villa y Liverpool por la Premier League

Siga aquí todas las incidencias y el minuto a minuto del juego entre los dirigidos por Jurgen Kloop y el equipo orientado por Steven Gerrard.