Así fue la igualdad 1-1 entre Millonarios y Bolívar, por la Copa Libertadores

En un duelo de 'toma y dame', el conjunto boliviano logró rescatar un punto de Bogotá, para acercarse cada vez más a los octavos de final. Por su parte, el 'embajador' se complicó.

Acción de juego en el duelo entre Millonarios vs. Bolívar, por Copa Libertadores.
Actualizado mayo 08, 2024 11:04 p. m.
  • 11:04 p. m.
    90+8'⏱️ l Millonarios 1-1 Bolívar l ¡Final del partido!

Punto final en el estadio Nemesio Camacho El Campín.

• 10:55 p. m.
    90+3'⏱️ l Millonarios 1-1 Bolívar l ¡Lo erró la visita!

Álvaro Montero tuvo providencial atajada, evitando en dos instancias la anotación de los bolivianos.

• 10:52 p. m.
    90+'⏱️ l Millonarios 1-1 Bolívar l ¡Se juegan siete minutos más!

El cuarto árbitro da la orden y añade siete minutos más de fútbol.

• 10:39 p. m.
    75'⏱️ l Millonarios 1-1 Bolívar l ¡Faltan quince!

Se le acaba el tiempo al cuadro 'embajador' para poder encontrar una anotación más, que los deje con 'vida' de cara a las últimas jornadas.

• 10:29 p. m.
    67'⏱️ l Goooooooooooool de Bolívar l

Ramiro Vaca apareció en el área rival y, tras un cobro de tiro libre, marcó el 1-1 del encuentro.

• 10:21 p. m.
    60'⏱️ l Millonarios 1-0 Bolívar l ¡Hora de partido!

Luego de una hora de partido, el cuadro 'embajador' se mantiene arriba del marcador frente a los bolivianos.

• 10:06 p. m.
    46'⏱️ l Millonarios 1-0 Bolívar l ¡Inició el complemento!

La pelota nuevamente rueda en el estadio Nemesio Camacho El Campín.

• 09:51 p. m.
    45+4'⏱️ l Millonarios 1-0 Bolívar l ¡Terminó la primera parte!

El juez central dio la orden y le puso fina los primeros 45 minutos del encuentro.

• 09:49 p. m.
    45+2'⏱️ l Millonarios 1-0 Bolívar l ¡Atajadón!

Álvaro Montero reaccionó de gran manera, tras un cabezazo del cuadro visitante, originado en un tiro libre.

• 09:47 p. m.
    45+'⏱️ l Millonarios 1-0 Bolívar l ¡Se juegan cuatro más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió cuatro minutos más de fútbol.

• 09:44 p. m.
    43'⏱️ l Goooooooooooool 'embajador' l

Tras varios intentos ofensivos, en los que Lampe se hizo héroe, Andrés Llinás apareció como un delantero más en el área, para anotar el primer gol del cuadro bogotano.

• 09:38 p. m.
    36'⏱️ l Millonarios 0-0 Bolívar l ¡Avisa el local!

Leonardo Castro remató de media distancia, pero al final el guardameta del cuadro boliviano se llevó la pelota a las manos.

• 09:31 p. m.
    30'⏱️ l Millonarios 0-0 Bolívar l ¡Media hora de partido!

Tras treinta minutos de fútbol, el marcador se mantiene en 'tablas'.

• 09:28 p. m.
    ¡Nueva intención de Millonarios! Ⓜ️

Minuto 26: ¡Se lo perdió, Leonardo Castro! El delantero de Millonarios se confió, y frente al arco, definió a las manos del arquero de Bolívar, Carlos Lampe. El juego sigue 0-0 en el estadio El Campín.

• 09:18 p. m.
    15'⏱️ l Millonarios 0-0 Bolívar l ¡Cuarto de hora!

Tras quince minutos de fútbol, ambas escuadras mantienen la paridad en el marcador.

• 09:11 p. m.
    10'⏱️ l Millonarios 0-0 Bolívar l

Hasta este momento del encuentro, todo se mantiene parejo en el campo.

• 09:01 p. m.
    0'⏱️ l Millonarios 0-0 Bolívar l ¡Inició el partido!

El juez central dio la orden y la pelota ya rueda en el estadio Nemesio Camacho El Campín.

• 08:57 p. m.
    ¡Salieron los equipos al campo!

Acompañados de la terna arbitral, Millonarios y Bolívar salieron al campo para cumplir con los actos protocolarios, previo al inicio del juego.

• 08:45 p. m.
    ¡Se 'calienta' la previa del juego!

• 08:44 p. m.
    ¿Cómo va Millonarios en el grupo E?

Tras tres partidos disputados, el cuadro 'embajador' solo suma un punto, consecuencia de dos derrotas y una igualdad, esta frente a Flamengo por la primera jornada.

Millonarios es parcialmente último del grupo, por debajo de Bolívar (nueve puntos), Palestino (seis puntos) y Flamengo (cuatro puntos).

Millonarios recibe a Bolívar por la Copa Libertadores 2024.

¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Millonarios y Bolívar, por el duelo correspondiente a la cuarta jornada del grupo E en la Copa Libertadores.