Países Bajos vs Ecuador, EN VIVO: minuto a minuto del partido del grupo A del Mundial Qatar 2022

Este viernes, los dos ganadores de la primera fecha en el Grupo A chocarán entre sí, en un encuentro clave y que puede definir muchas cosas en Países Bajos vs Ecuador del Mundial Qatar 2022.

Países Bajos vs. Ecuador - Mundial Qatar 2022
Actualizado noviembre 25, 2022 12:58 PM
  • 12:58 PM
    ¡Finaliza el partido!

Igualdad en la segunda fecha del Mundial Qatar 2022. Ni Países Bajos ni Ecuador se sacaron ventaja en el liderato del grupo A.

• 12:56 PM
    90+5'⏱️ | Países Bajos 1-1 Ecuador | Tiro de esquina

Los dirigidos por Gustavo Alfaro estuvieron cerca de ganar el partido. Desperdiciaron el cobro.

• 12:51 PM
    90'⏱️ | Países Bajos 1-1 Ecuador | 6 minutos de adición

El cuerpo arbitral decretó seis minutos de reposición. Iremos hasta el 96'.

• 12:50 PM
    89'⏱️ | Países Bajos 1-1 Ecuador | Sale en camilla Enner Valencia

El actual goleador del Mundial Qatar 2022, con tres tantos, tuvo que abandonar el terreno de juego por molestias físicas.

• 12:48 PM
    87'⏱️ | Países Bajos 1-1 Ecuador | Se prenden las alarmas

Enner Valencia está en el suelo y solicita la sustitución. Es atendido por el cuerpo médico del seleccionado ecuatoriano.

• 12:26 PM
    64'⏱️ | Países Bajos 1-1 Ecuador | Siguen las opciones de la 'tri'

Míchel Estrada no pudo coger pleno el balón y desperdició una nueva oportunidad de ponerse arriba en el marcador.

• 12:22 PM
    Revive la anotación de Ecuador

Así fue la anotación de Enner Valencia con la que se igualó el partido.

• 12:20 PM
    59'⏱️ | Países Bajos 1-1 Ecuador | Se salvó el conjunto neerlandés

Gonzalo Plata estuvo cerca de poner en ventaja a la 'tri' ¡El balón se estrelló en el palo!

• 12:11 PM
    Goooooooooooool de Ecuador

Enner Valencia se volvió a reportar con gol tras aprovechar un empate del portero rival.

• 12:06 PM
    ¡El segundo tiempo está en marcha!

Ya se juega la parte complementaria en el Estadio Internacional Khalifa.

• 11:51 AM
    ¡Finaliza el primer tiempo!

Con victoria parcial, por la minima diferencia, a favor de los neerlandeses, culmina la primera mitad.

• 11:49 AM
    45+3'⏱️ | Países Bajos 1-0 Ecuador | Gol anulado para la 'tri'

El cuerpo arbitral decretó fuera de lugar de Previs Estupiñan e invalido la anotación.

• 11:34 AM
    32'⏱️ | Países Bajos 1-0 Ecuador | Se salvó la 'naranja mecánica'

Gran atajada de Andries Noppert para impedir el grito de gol ecuatoriano.

• 11:29 AM
    27'⏱️ | Países Bajos 1-0 Ecuador | Tiro de esquina para la 'tri'

Los dirigidos por Gustavo Alfaro están creciendo de a poco.

• 11:16 AM
    Revive la anotación de Países Bajos

Así fue el gol de Cody Gakpo con el que la 'naranja mecánica' se pone en ventaja:

• 11:13 AM
    12'⏱️ | Países Bajos 1-0 Ecuador | ¡Destellos de la 'tri'!

Los neerlandeses tienen el dominio del balón pero los dirigidos por Gustavo Alfaro intentan penetrar la defensa rival, por el momento sin éxito.

• 11:06 AM
    Goooooooooooool de Países Bajos

Con un gol tempranero, Cody Gakpo abrió la cuenta con un potente remate.

• 11:00 AM
    ¡Suena el pitazo inicial!

Comienzan a rodar el balón en el Estadio Internacional Khalifa en el duelo válido por la segunda fecha del grupo A.

• 10:55 AM
    ¡Inician los actos porotoclarios!

Los protagonistas del partido Países Bajos vs Ecuador salen al campo de juego.

• 10:47 AM
    ¿Cómo le fue a Ecuador en la primera fecha?

El equipo 'tri' no solo arrancó con victoria el Mundial Qatar 2022, sino que hizo historia al convertirse en el primer seleccionado en vencer al anfitrión en el partido inaugural.

Jugadores de Ecuador
    Jugadores de Ecuador celebrando.

• 10:46 AM
    ¿Cómo le fue a Países Bajos en la primera fecha?

El conjunto dirigido por Louis van Gaal logró iniciar con el 'pie derecho' su participación en el Mundial Qatar 2022, tras vencer 2-0 a Senegal.