Panathinaikos vs Olympiacos EN VIVO: siga el minuto a minuto del partido de la Superliga de Grecia

En el Olympiacos jugó 45 minutos James Rodríguez. El conjunto de El Pireo cayó 2-0 en el clásico del fútbol griego, este domingo.

James Rodríguez juega con el Olympiacos en la Liga de Grecia.
Twitter oficial de Olympiacos
Actualizado abril 09, 2023 02:56 PM
  • 02:56 PM
    ¡Final del partido! ¡Ganó el Panathinaikos! ☘️☘️

Se acabó el compromiso. ☘️☘️ Panathinaikos se impuso al Olympiacos 2-0 en juego de la Superliga de Grecia. James Rodríguez jugó 45 minutos.

• 02:54 PM
    ¡Minuto 90! ⏰⏰

Se jugarán tres minutos más. Todo está liquidado.

• 02:51 PM
    ¡Minuto 85!

No se mueve el marcador, continúa ganando 2-0 el local. Olympiacos no logró descifrar a los dueños de casa.

• 02:44 PM
    ¡Minuto 80! ⏰⏰

El reloj sigue moviéndose y el Panathinaikos sigue arriba 2-0 sobre el Olympiacos. Si bien los visitantes han buscado el descuento, no han podido.

• 02:38 PM
    ¡Minuto 75! ⏰⏰

Control total para los dueños de casa, el Olympiacos no causa ningún peligro a su portería.

• 02:34 PM
    ¡Minuto 70! ⏰⏰

El marcador sigue 2-0 a favor del Panathinaikos, que domina los hilos del juego; hace circular el balón.

• 02:32 PM
    ¡Olympiacos intenta el descuento!

Minuto 60: El desarrollo del juego cambia y ahora es Olympiacos quien mantiene la posesión de la pelota e busca por diferentes medios el descuento.

• 02:19 PM
    ¡Minuto 55! Todo controlado para el local

Sebastián Palacios es el conduce la posesión del balón en la mitad del campo para los dueños de casa, buscando abrir espacios en la saga del Olympiacos.

• 02:13 PM
    ¡Minuto 50! ⏰⏰

El partido continúa 2-0 para el Panathinaikos, que controla los ritmos del compromiso.

• 02:08 PM
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Se juegan las acciones en el segundo tiempo. Olympiacos hizo modificaciones y el volante colombiano James Rodríguez fue uno de los sustituidos.

• 01:50 PM
    ⏰⏰⏰ ¡Final del primer tiempo! Panathinaikos gana 2-0 al descanso al Olympiacos

Panathinaikos es efectivo y se impone de buena forma al equipo de James.

• 01:48 PM
    ¡Minuto 45! ⏰⏰⏰

El partido sigue 2-0 a favor del Panathinaikos. James y compañía no han podido descifrar el equipo del 'trébol'.

• 01:45 PM
    ¡Probó James desde afuera!

Minuto 42: jugada colectiva que inició Olympiacos desde la mitad de la cancha, finalmente la pelota le quedó a James fuera del área y sacó su remate. Se fue por encima.

• 01:43 PM
    James intenta conducir a su equipo

Minuto 39: el volante colombiano intenta darle apertura a su equipo, juego, pero el Panathinaikos se muestra firme en el fondo. Los de El Pireo no han podido brillar aún en el césped de juego. De otro lado, el local ha tenido hasta para marcar el tercero.

• 01:39 PM
    ¡Goooool del Panathinaikos!! ☘️☘️

Minuto 35: ¡Gooool Panathinaikos! Tiro de esquina desde el sector izquierdo que cabeceó en el primer palo Dimitris Kourbelis y el balón al fondo de la red y 2-0 sobre el Olympiacos. Pero finalmente, el balón se desvió en Youssef El-Arabi.

• 01:38 PM
    ¡Upa, nueva llegada del Panathinaikos! ☘️☘️

Minuto 33: Probó Sebastián Palacios desde fuera del área y el portero del Olympiacos evitó el segundo.

• 01:34 PM
    ¡Minuto 30! ⏰⏰

El local se hace con el control del balón y mantiene el resultado a su favor.

• 01:32 PM
    ¡Goooooool del Panathinaikos! ⚽⚽

Minuto 27: Goooool del Panathinaikos. Goool de Andraž Šporar, quien recibió un pase en profundidad y aprovechó el error en marca del Olympiacos para poner el primero del partido.

• 01:30 PM
    ¡Minuto 25! ⏰⏰

El Panathinaikos pisa un poco el acelerador y se acerca al pórtico del Olympiacos.

• 01:27 PM
    ¡El marcador no se mueve! ⏰⏰

Minuto 22: por ahora, el partido se desarrolla en la mitad de la cancha. Ambos equipos tratando de imponer su estilo de juego. El marcador sigue 0-0.

• 01:25 PM
    ¡Jamessss! la tuvo el colombiano para el Olympiacos 🔴

Minuto 18: Gran jugada colectiva de Olympiacos, que terminó con un buen tiro al centro de Youssef El-Arabi. Luego James Rodríguez sacó un remate desde la media luna, pero el balón quedó en las manos del arquero del Panathinaikos.

• 01:20 PM
    ¡Se reanuda el juego, pero Šarlija no pudo seguir! 🚨⚽

Minuto 15: se reanuda el juego, pero hay cambio en el local. Zvonimir Šarlija no pudo continuar en el compromiso y en su lugar ingresó Hörður Magnússon.

• 01:17 PM
    ¡Asistencia médica! 🚨🚨

Minuto 12: Se detiene el juego un momento para que sea atendido Zvonimir Šarlija, que quedó golpeado luego de una disputa de balón dentro del área del Panathinaikos.

• 01:16 PM
    ¡Minuto 10! ⏲️⏰🕰️

Ahora es el Olympiacos el que trata de salir desde su propia portería, pero los locales mantienen un bloque bajo bastante compacto.

• 01:13 PM
    ¡Circulación de balón del local! ☘️☘️⚽

Minuto 8: el Panathinaikos hace circular el balón, en búsqueda de los espacios del rival. El marcador se mantiene 0-0.

• 01:11 PM
    ¡Llegó el Panathinaikos! ☘️☘️

Minuto 5: el conjunto local tuvo la primera opción al arco rival. Se aproximó por medio del tiro de larga distancia de Bernard, quien sacó un remate y, tras un desvío en la defensa, el balón se fue al córner.

• 01:07 PM
    James ya recibe 'cariños' por parte de los rivales: dura falta al colombiano ⚽

Minuto 2: de entrada, el Olympiacos se hace con la posesión del balón. Del lado de James Rodríguez ya recibió una dura falta por parte de un rival, en acción ofensiva de su equipo.

• 01:02 PM
    ¡Comenzó el partido!⚽⚽

Rueda el balón, ya juegan Panathinaikos y Olympiacos en el clásico de la Liga de Grecia.

• 01:00 PM
    ¡Listos los equipos en la cancha! ✅

Los 22 protagonistas están listos sobre la cancha del Apostolos Nikolaidis Stadium para el inicio del clásico del fútbol griego.

• 12:20 PM
    ¡Así formará el Panathinaikos!

• 12:19 PM
    ¡James, titular en el Olympiacos!

El '10' colombiano recibió la confianza de su DT y saldrá desde el inicio para este compromiso.

• 12:18 PM
    ¡Bienvenidos! 👋🏼👋🏼

Hola, sean bienvenidos al compromiso entre Panathinaikos y Olympiacos, por la Superliga de Grecia. La pelota rodará a la 1:00 de la tarde, de Colombia, en el Estadio Apostolos Nikolaidis. El equipo de El Pireo, donde milita James Rodríguez, suma 63 puntos, tres menos que su rival de este domingo.