Se juntaron Luis Díaz, Darwin Núñez y Mohamed Salah, para el 1-0 de Liverpool sobre Newcastle

Al minuto 49 el egipcio Mohamed Salah marcó el primer gol del partido de este lunes, tras juntarse con Luis Díaz y Darwin Núñez.

Mohamed Salah
Mohamed Salah futbolista del Liverpool de Inglaterra

Liverpool se tardó más de la cuenta pero al final logró romper el cero en el marcador contra Newcastle, luego de que se juntara el tridente ofensivo: Luis Díaz, Darwin Núñez y Mohamed Salah.

En los primeros minutos del segundo tiempo el colombiano lideró el ataque por la banda izquierda, recortó hacia el centro y con un pase preciso encontró en solitario al uruguayo Núñez.

El también jugador sudamericano en vez de rematar decidió asegurar y le dio la asistencia a Mohamed Salah, quien solo tuvo que empujar el balón.

Cabe recordar que en el primer tiempo el egipcio había fallado un penalti, tras una falta en el área que recibió Luis Díaz.