Qatar vs Senegal, EN VIVO: minuto a minuto del partido del grupo A del Mundial Qatar 2022

Tras quedar debiendo en la apertura del Mundial, los cataríes esperan dejar una mejor imagen frente a los senegaleses, que también cayeron y quieren levantar cabeza en Qatar vs Senegal.

senegal-qatar
Jugadores de Senegal celebran su gol frente a Qatar
KARIM JAAFAR/AFP
Actualizado noviembre 25, 2022 10:00 a. m.
  • 10:00 a. m.
    ¡Victoria para Senegal!

En la segunda jornada los 'leones' vencieron 3-1 a Qatar, por el grupo A.

• 09:55 a. m.
    Reviva la tercera anotación de Senegal

Así fue el gol de Cheikh Dieng para ampliar nuevamente la ventaja a favor de los leones:

• 09:53 a. m.
    Reviva la primera anotación de Qatar

Así fue el gol Mohammed Muntari, el primero de los locales en el Mundial.

• 09:48 a. m.
    Gooooooooooooooool de Senegal

Los 'leones' reaccionaron y consiguieron retomar la ventaja de dos goles, Cheikh Dieng, el autor de la anotación.

• 09:42 a. m.
    Gooooooooooooooool de Qatar

Mohammed Muntari descontó en el marcador por medio de un gran cabezazo.

• 09:32 a. m.
    66'⏱️ | Qatar 0-2 Senegal | ¡Una más de los locales!

Ismail Mohamad estuvo cerca de su gol pero una vez más Edouard Mendy apareció para evitar la anotación.

• 09:26 a. m.
    62'⏱️ | Qatar 0-2 Senegal | ¡Despertaron los locales!

Gran atajada de Edouard Mendy para ahogar el grito de gol catarí.

• 09:25 a. m.
    60'⏱️ | Qatar 0-2 Senegal | ¡Pasó cerca!

Abdelkarim Hassan probó con un remate de mediadistancia que pasó rozando el vertical.

• 09:12 a. m.

¡Los 'leones' siguieron de largo! Famara Didhiou clavó un tremendo cabezazo para ampliar la ventaja

• 09:10 a. m.
    ¡Inicia la segunda mitad!

Ya se juega la parte complementaria de Qatar vs Senegal.

• 08:54 a. m.
    ¡Finaliza la primera parte!

Culmina el primer tiempo del duelo Qatar vs Senegal, con victoria por la mínima diferencia para los 'leones'.

• 08:42 a. m.

Llegó el primero de los 'leones'. Los africanos aprovecharon un grave error de la defensa local y Boulaye Dia no 'perdonó'.

• 08:35 a. m.
    32'⏱️ | Qatar 0-0 Senegal | ¡Posible penalti!

Akram Afif fue derribado en el área pero Mateu Lahoz no dio pena máxima a favor de los locales.

• 08:30 a. m.
    29'⏱️ | Qatar 0-0 Senegal | ¡Siguen las emociones!

Nueva opción de gol para los 'leones' que siguen acechando el área de los cataríes.

• 08:26 a. m.
    24'⏱️ | Qatar 0-0 Senegal | ¡Por poco llega el primero!

Los 'leones' se siguen acercando a la primera anotación, en esta oportunidad con un remate de media distancia que pasó ligeramente desviada.

• 08:16 a. m.
    16'⏱️ | Qatar 0-0 Senegal | Tiro desviado

La selección local logró su primera opción por medio de su figura Akram Afif.

• 08:09 a. m.
    8'⏱️ | Qatar 0-0 Senegal | Siguen las llegadas

Los campeones de África siguen buscando la primera anotación. Se juega en el campo de los cataríes.

• 08:06 a. m.
    3'⏱️ | Qatar 0-0 Senegal | Primera opción

Los 'leones' empezaron con toda y desde los primeros minutos encontraron la primera jugada de peligro.

• 08:00 a. m.
    ¡Comienza el partido!

Suena el pitazo inicial para darle inicio a Qatar vs Senegal, por la fecha 2 del grupo A del Mundial Qatar 2022.

• 07:55 a. m.
    ¡Ya están en cancha!

Los protagonistas pisan el gramado del Estadio Al Thumama, inician los actos protocolarios.

• 07:43 a. m.
    ¿Cómo le fue a Senegal en la primera fecha?

Al igual que su rival de este viernes, los 'leones' cayeron 2-0 ante su rival, en esta oportunidad a manos de Países Bajos.

senegal-paises-bajos
    Acción de juego del partido entre Senegal y Países Bajos
    ODD ANDERSEN/AFP

• 07:41 a. m.
    ¿Cómo le fue a Qatar en la primera fecha?

La selección local cayó en su debut 2-0 frente a Ecuador, que tuvo como figura a Enner Valencia, autor de los dos goles.

Selección Qatar, en el Mundial 2022

• 07:37 a. m.
    ¡Formación de Senegal!

Así saldrán los áfricanos en busca de sumar su primera victoria en el Mundial Qatar 2022:

• 07:36 a. m.
    ¡Alineación de Qatar!

Estos son los once titulares que buscarán la victoria en la segunda fecha del Mundial Qatar 2022:

• 07:34 a. m.