Así fue el triunfo de 2-1 de Rayo Vallecano contra Granada, en la fecha 36 de LaLiga de España

Rayo Vallecano, de Falcao García, ganó un partido clave en la fecha 36 de LaLiga de España, la 'franja' logró la permanencia en la primera división de España.

Falcao García celebra con sus compañeros del Rayo Vallecano
Actualizado mayo 15, 2024 02:30 p. m.
  • 02:30 p. m.
    90+6'⏱️l ⚪ Rayo Vallecano 2-1 Granada 🔴 l ¡Terminó el juego!

El juez central le puso punto final al partido en el estadio de Vallecas. El Rayo Vallecano se queda en la primera división.

• 02:24 p. m.
    90+'⏱️l ⚪ Rayo Vallecano 2-1 Granada 🔴 l ¡Se juegan seis más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió seis minutos más de fútbol.

• 02:23 p. m.
    89'⏱️l 🔴 Goooooooooooooool de Granada

En el minuto 88, el argentino Lucas Boyé, descontó para Granada. ¡Qué golazo!

• 02:15 p. m.
    79'⏱️l ⚪ Goooooooooooooool del Rayo Vallecano

En el minuto 79, Jorge De Frutos aprovecho un rebote que dejó el guardameta y la mando al fondo de la red. El Rayo Vallecano gana con uno menos.

• 01:59 p. m.
    64'⏱️l ⚪ Rayo Vallecano 1-0 Granada 🔴 l ¡El Rayo Vallecano mueve sus fichas!

En el minuto 64 sale Sergio Camello y entra Jorge De Frutos.

• 01:37 p. m.
    46'⏱️l ⚪ Rayo Vallecano 1-0 Granada 🔴 l ¡Inicia el complemento!

El juez central dio la orden y la pelota nuevamente rueda en el estadio de Vallecas.

• 01:21 p. m.
    45+5'⏱️l ⚪ Rayo Vallecano 1-0 Granada 🔴 l ¡Terminó la primera parte!

El juez central le puso punto final a los primeros 45 minutos de partido.

• 01:17 p. m.
    45+'⏱️l ⚪ Rayo Vallecano 1-0 Granada 🔴 l ¡Se juegan cinco más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió cinco minutos más de fútbol.

• 01:05 p. m.
    30'⏱️l ⚪ Rayo Vallecano 1-0 Granada 🔴 l ¡Media hora de juego!

Después de treinta minutos de juego de fútbol, el partido lo gana Rayo Vallecano 1-0 de forma parcial.

• 12:55 p. m.
    22'⏱️l ⚪ Goooooooooooooool del Rayo Vallecano

Tras un error del defensor del Granada, Florian Lejeune, logró marcar el primer gol del partido. ¡El Rayo Vallecano está decidido a mantenerse en la primera división!

• 12:37 p. m.
    6'⏱️l ⚪ Rayo Vallecano 0-0 Granada 🔴 l ¡Roja para el Rayo Vallecano!

Después de una jugada arriesgada, el jugador Oscar Trejo recibió una tarjeta roja, dejando al Rayo Vallecano con 10 jugadores desde los primeros minutos del partido.

• 12:31 p. m.
    0'⏱️l ⚪ Rayo Vallecano 0-0 Granada 🔴 l ¡Inició el partido!

El juez central da la orden y la pelota ya rueda en el estadio de Vallecas.

¿A qué horas es el partido?

A las 12:30 de la tarde, en horario de Colombia, rodará el balón en el estadio de Vallecas donde hace de local el Rayo Vallecano, para este vibrante compromiso.

Falcao García
    Falcao García con Rayo Vallecano - Foto:
    Rayo Vallecano Oficial

• 10:50 a. m.
    ¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Rayo Vallecano y Granada, por el duelo correspondiente a la jornada 36 de LaLiga.