Real Madrid 4-1 Barcelona: así fue el minuto a minuto de la final de la Supercopa de España

Este domingo 14 de enero, se vivió uno de los enfrentamientos más 'picantes' del fútbol internacional. Real Madrid y Barcelona se midieron por la final de la Supercopa de España, pero el trofeo quedó para los 'merengues'.

Acción de juego entre real Madrid vs. Barcelona, por la Supercopa de España.
Actualizado enero 14, 2024 03:52 p. m.
  • 03:52 p. m.
    ¡Fin del partido!

¡Real Madrid ganó la Supercopa de España! Tras un partidazo 'merengue' contra Barcelona. Los 'culés' no pudieron hacer más ante la goleada 4-1 de los dirigidos por Carlo Ancelotti.

Desde el 2022, no ganaba la Supercopa de España.

• 03:49 p. m.
    Minuto 86: Real Madrid, más cerca del título

Si bien el Barcelona lo intentó, Real Madrid estuvo mejor durante todo el compromiso y 'arrolló' al conjunto 'culé', el cual en los últimos minutos está irreconocible.

• 03:41 p. m.
    Minuto 80: Barcelona, por el descuento

Joao Félix tuvo una oportunidad clara para anotar el segundo tanto a favor del Barcelona, pero primero llegó el arquero del Real Madrid.

• 03:40 p. m.
    Minuto 78: ¡Casi el Real Madrid anota!

El recién ingresado Brahim Díaz tuvo acción que por poco termina en el quinto gol del Real Madrid.

• 03:32 p. m.
    Minuto 71: ¡Expulsión!

Tras una dura falta de Ronald Araújo contra Vinícius Júnior, el uruguayo fue expulsado del compromiso.

• 03:25 p. m.
    Minuto 64: Gooooooooooool

Tras haber sido asistidor en el primer tiempo, ahora Rodrygo marca el cuarto gol del Real Madrid, luego de un rechazo de un jugador del Barcelona.

• 03:24 p. m.
    ¡Cambios del Barcelona!

Salen: Sergi Roberto, Pedri y Ferran Torres
    Entran: Fermín López, Joao Félix y Lamine Yamal

• 03:21 p. m.
    Minuto 60: Se preparan cambios para el Barcelona

Tras 15 minutos del segundo tiempo y no encontrar soluciones en el frente de ataque, Barcelona ya alista sus primeros cambios en el partido.

• 03:16 p. m.
    Minuto 55: Real Madrid, con claridad

En el inicio del segundo tiempo, Real Madrid es el equipo que controla el juego y el cual ha estado más cerca por anotar otro tanto en el duelo.

• 03:11 p. m.
    Minuto 50: Real Madrid se defiende en su campo

Con el resultado a su favor, la 'casa blanca' no se apresura y espera con calma, en este inicio del segundo tiempo.

• 03:07 p. m.
    ¡Inicia el segundo tiempo!

Ya comienza el segundo tiempo en el duelo entre Real Madrid vs. Barcelona, por la Supercopa de España.

• 02:51 p. m.
    ¡Fin del primer tiempo!

Real Madrid golea al Barcelona en la primera parte del partido y se coloca cada vez más cerca del título de la Supercopa de España.

• 02:46 p. m.
    4 minutos más

Cuatro minutos más se jugarán en el duelo de la Supercopa de España.

• 02:39 p. m.
    Minuto 39: Gooooooooooooool

Tras cobrar la acción de penalti, Vinícus Júnior anota el tercer gol para el Real Madrid. ¡Los 'merengues' más cerca de la Supercopa!

• 02:38 p. m.
    Minuto 35: ¡Penalti!

Tras un contacto de Ronald Araújo contra Vinícius Júnior, hay acción a favor del Real Madrid.

• 02:34 p. m.
    Minuto 33: Goooooooooooool

Tras un rechazo de un jugador del Real Madrid, Robert Lewandowski marca el tanto del descuento y 'achica' la diferencia.

• 02:28 p. m.
    Minuto 27: Por poco, Barcelonaaa

Ferran Torres aprovecha que el Real Madrid quedó mal parado y por poco anota el tanto del descuento. Pero mejor estuvo el guardameta del Real Madrid.

• 02:24 p. m.
    Minuto 23: Barcelona intenta 'destrabar' el partido

Barcelona intenta inquietar al Real Madrid, pero en la última parte del terreno no logra conectar de buena manera.

• 02:19 p. m.
    Minuto 18: Real Madrid, protagonista en el duelo

Tras los dos goles anotados, se ve mejor al Real Madrid, equipo que no se apura y deja que el Barcelona sea el que tenga la pelota.

• 02:13 p. m.
    Minuto 12: Barcelona busca reaccionar

Ferran Torres intenta anotar el primer gol, luego tras un rebote, la pelota le cayó a Robert Lewandowski, quien tampoco pudo conectar de grata manera y descontar en el duelo.

• 02:11 p. m.
    Minuto 10: Gooooooooooooooool

Real Madrid está inspirado esta noche. Rodrygo se escapó de la defensa del Barcelona y asiste a Vinícius Júnior, quien anota el segundo gol para el Real Madrid.

• 02:08 p. m.
    Minuto 7: Gooooooooooooooool

Tras pase de Jude Bellingham, Vinícius Júnior anota el primer gol del compromiso y pone en ventaja al Real Madrid.

• 02:06 p. m.
    Minuto 5: Barcelona, con mejor inicio

Los 'culés' ya tuvieron su primera acción de peligro en el arco del Real Madrid y muestran confianza en todas sus 'líneas'.

• 02:00 p. m.
    ¡Inicia el partido!

Ya rueda el balón entre Real Madrid vs. Barcelona, por la final de la Supercopa de España.

• 01:47 p. m.
    Los equipos ya hacen trabajos de precalentamiento

Los jugadores del Barcelona ya se alistan para el inicio del partido.

• 01:36 p. m.
    ¡Sale del arco Kepa Arrizabalaga!

Así entrena Andriy Lunin, quien será el guardameta titular en el duelo contra Barcelona.

• 01:32 p. m.
    Hola, chicos 👋🏻😎

Así llegaban los jugadores del Real Madrid al Al -Awwal Stadium.

• 01:11 p. m.
    ¡Empiezan a llegar los protagonistas!

Ya arriban los futbolistas del Barcelona para el partido contra Real Madrid.

• 12:59 p. m.
    ¿Quién es el actual campeón?

Hay que destacar que el Barcelona es el equipo campeón de las más reciente edición de la Supercopa de España.En la tarde del domingo, y luego vencer al Osasuna, buscará llevarse de nuevo el título.

• 12:45 p. m.
    Así se ve el vestuario del Barça

¡Qué lujo de vestuario!

• 12:40 p. m.
    ¡Lista la nómina del Barcelona!

Así va el conjunto 'culé' que va en busca del bicampeonato. ¡Todo listo!

• 12:37 p. m.
    ¡La 'casa blanca' 'palpita' la final!

Así se ve el vestuario de los dirigidos por Carlo Ancelotti y quienes se alistan para el duelo que dentro de poco empezará.

• 12:35 p. m.
    ¡Así va el Real Madrid!

Estos son los once jugadores que iniciarán el duelo contra Barcelona, con el fin de quedarse con el título de la Supercopa de España.

• 12:27 p. m.
    ¿Dónde ver el partido?

El compromiso entre Real Madrid y Barcelona se podrá ver EN VIVO por DSports, desde las 2:00 p.m. (hora de Colombia).

• 12:25 p. m.
    Bienvenidos 👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻

Sean todos bienvenidos al duelo entre Real Madrid contra Barcelona, por la final de la Supercopa de España.