🔴 Real Madrid 3-2 Barcelona, El Clásico, EN VIVO y ONLINE: minuto a minuto del partido de La Liga

Con anotaciones de Vinícius Júnior, Lucas Vásquez y Jude Bellingham, los 'merengues' se impusieron en El Clásico y acarician un nuevo título de La Liga de España.

Acción de juego del partido entre Real Madrid y Barcelona, por La Liga de España
Actualizado abril 21, 2024 04:29 PM
  • 04:29 PM
    ¡Gracias por habernos acompañado!

Terminamos este minuto a minuto, pero recuerde que la mejor información del fútbol, la encuentra en Gol Caracol.

• 04:25 PM
    ¡FINAL DEL PARTIDO!

Real Madrid se lleva los tres puntos y acaricia el título de La Liga, luego de vencer 3-2 a Barcelona, en el estadio Santiago Bernabéu.

• 04:01 PM
    ¡GOOOOL del Real Madrid! ⚽

Jude Bellingham anota en el último minuto y le da la victoria al Real Madrid, por 3-2 sobre Barcelona.

• 03:43 PM

Federico Valverde empezó la jugada, se la tocó a Vinícius y envió un buen centro hasta la otra banda, donde apareció Lucas Vázquez, para empatar el duelo.

• 03:40 PM
    ¡GOOOOL del Barcelona! ⚽

Buena acción colectiva y apareció Fermín López para inflar las redes, tras un rebote.

• 03:33 PM
    Minuto 65' 🕣

Los 'merengues' salen de la presión del rival e intentan jugar en el campo contrario.

• 03:32 PM
    Minuto 60' 🕣

Buena acción individual de Robert Lewandowski, pero al momento de definir no lo hizo de la mejor manera. La pelota se fue desviada.

• 03:30 PM
    Minuto 55' 🕣

Ninguno se adueña de la pelota y no hay un control definido en el terreno de juego, por ahora.

• 03:26 PM
    Minuto 50' 🕣

Vinícius Júnior ganó en velocidad, entró al área y estuvo cerca de anotar, pero el balón se fue desviado.

• 03:26 PM
    ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

Vuelve a rodar la pelota en el estadio Santiago Bernabéu, en El Clásico que va 1-1.

• 03:05 PM
    ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Real Madrid y Barcelona empatan 1-1, tras el final de los primeros 45 minutos de El Clásico.

• 02:44 PM
    Minuto 40' 🕣

Bajaron las revoluciones, luego de varios minutos de alta intensidad y buen fútbol.

Minuto 30' 🕣

Polémica por un posible gol de Barcelona, pero que, tras revisar la acción, el balón no habría entrado.

• 02:29 PM
    Minuto 25' 🕣

Los 'culés' repitieron la fórmula y, tras un tiro de esquina, ganaron por los aires y conectaron de cabeza, pero no pudieron marcar el segundo.

• 02:29 PM
    Minuto 20' 🕣

Luego del empate, Barcelona volvió a despertar y busca ponerse en ventaja, con cada pelota quieta que tiene.

• 02:24 PM

Vinícius Júnior no perdonó, definió de buena manera y el arquero Ter Stegen no pudo hacer nada; todo se pone 1-1.

• 02:23 PM
    Minuto 15' 🕣

Excelente jugada de Lucas Vásquez por la banda derecha, sacándose a varios rivales, entrando al área y siendo deerribado: ¡PENALTI!

• 02:15 PM
    Minuto 10' 🕣

Dominio 'merengue', que intenta empatar las cosas lo más pronto posible, mientras que los 'culés' se defienden con toda.

• 02:10 PM

Buen cobro de tiro de esquina y apareció Andreas Christensen para poner el 0-1 parcial.

• 02:10 PM
    Minuto 5' 🕣

Presión alta de Barcelona, que le complica la vida al Real Madrid, en las salidas.

• 02:04 PM
    ¡Empieza el partido! 🕣

Ya rueda la pelota en el estadio Santiago Bernabéu, entre Real Madrid y Barcelona, por la fecha 32 de La Liga.

• 02:01 PM
    Buena onda entre los jugadores de Real Madrid
    Buena onda entre los jugadores del Real Madrid, previo al partido contra Barcelona

• 01:44 PM
    Barcelona ya calienta en el terreno de juego

• 01:44 PM
    Los jugadores del Real Madrid saltan a la cancha a calentar

• 01:21 PM
    Carlo Ancelotti entiende la importancia de este duelo
    Es una gran oportunidad para nosotros de acercarnos a ganar La Liga, pero sabemos de las dificultades porque el Barcelona es un equipo competitivo
    Carlo Ancelotti, entrenador de Real Madrid

• 01:20 PM
    Xavi Hernánez analiza a su equipo
    Los he visto bien, motivados, podemos hacer un gran partido; solo nos vale la victoria y todo se definirá por detalles