Así fue el triunfo 2-1 de Real Madrid contra Bayern Múnich, en la semifinal de la Champions League

En el Santiago Bernabéu se definió este miércoles el segundo finalista de la presente edición de la Champions. El conjunto 'merengue' jugará por el título contra el Borussia Dortmund.

Real Madrid vs. Bayern Múnich, en acción de juego.
OSCAR DEL POZO/AFP
Actualizado mayo 08, 2024 04:01 p. m.
  • 04:01 p. m.
    90+9'⏱️l ⚪ Real Madrid 2-1 Bayern Múnich 🔴 l ¡Terminó el juego!

El juez central le puso punto final al partido en el estadio Santiago Bernabéu. Real Madrid Jugará la final de la Champions League contra el Borussia Dortmund.

• 03:50 p. m.
    90+3'⏱️l ⚪ Gooooooool del Real Madrid

Tras una jugada por la banda el central Antonio Rüdiger, centró el balón para que Joselu anotará el segundo tanto del Real Madrid. Hizo doblete. La serie esta 4-3 a favor del conjunto 'blanco'.

• 03:48 p. m.
    90+'⏱️l ⚪ Real Madrid 1-1 Bayern Múnich 🔴 l ¡Se juega nueve más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió nueve minutos más de fútbol.

• 03:46 p. m.
    87'⏱️l ⚪ Gooooooool del Real Madrid

Tras una jugada colectiva del Real Madrid, Vinicius Junior remató al arco y Manuel Neuer, dejó el rebote para que Joselu anotará el gol del empate al minuto 87.

• 03:31 p. m.
    71'⏱️l ⚪ Real Madrid 0-1 Bayern Múnich 🔴 l ¡Gol anulado del Real Madrid!

Tras una falta de Nacho en el área sobre Joshua Kimmich, el arbitro anuló el gol del Real Madrid con la ayuda del VAR.

• 03:26 p. m.
    68'⏱️l 🔴 Gooooooooooool del Bayern Múnich

Tras un contragolpe los 'bávaros' anotaron el primer gol del partido, Alphonso Davies anotó el gol con un extraordinario tiro al minuto 68.

• 03:18 p. m.
    59'⏱️l ⚪ Real Madrid 0-0 Bayern Múnich 🔴 l ¡Salva Manuel Neuer!

Tras una gran jugada de Vinicius Junior que arrancó desde la banda hacía el centro, el guardameta Manuel Neuer reaccionó de gran manera y evitó el gol. ¡Qué duelo entre el brasileño y el alemán!

• 03:10 p. m.
    52'⏱️l ⚪ Real Madrid 0-0 Bayern Múnich 🔴 l ¡Lo intenta el local!

El brasileño Vinicius Junior lo sigue intentando por las bandas, pero el gol sigue esquivo para los 'merengues'.

• 03:02 p. m.
    46'⏱️l ⚪ Real Madrid 0-0 Bayern Múnich 🔴 l ¡Inicia el complemento!

El juez central dio la orden y la pelota nuevamente rueda en el estadio Santiago Bernabéu.

• 02:51 p. m.
    ¡Entretiempo!

Luego de un primer tiempo entretenido y con buen ritmo. Real Madrid y Bayern Múnich no se sacan ventaja en el estadio Santiago Bernabéu.

THOMAS COEX/AFP

• 02:47 p. m.
    45+'⏱️l ⚪ Real Madrid 0-0 Bayern Múnich 🔴 l ¡Terminó la primera parte!

El juez central le puso punto final a los primeros 45 minutos de partido.

• 02:46 p. m.
    45+'⏱️l ⚪ Real Madrid 0-0 Bayern Múnich 🔴 l ¡Se juega uno más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió un minuto más de fútbol.

• 02:41 p. m.
    39'⏱️l ⚪ Real Madrid 0-0 Bayern Múnich 🔴 l ¡Se lo pierde el Real Madrid!

Tras una jugada en conjunto del equipo 'merengue' Vinicius Junior, remató al arco pero Manuel Neuer reaccionó de gran manera y evitó el gol.

• 02:30 p. m.
    28'⏱️l ⚪ Real Madrid 0-0 Bayern Múnich 🔴 l ¡Lo intenta el visitante!

Harry Kane lo intentó desde media distancia pero Andriy Lunin reaccionó de gran manera y evitó el gol.

• 02:28 p. m.
    26'⏱️l ⚪ Real Madrid 0-0 Bayern Múnich 🔴 l ¡Serge Gnabry sale lesionado!

El alemán Serge Gnabry se retira del partido por una lesión muscular. Ingresa el canadiense Alphonso Davies.

• 02:15 p. m.
    13'⏱️l ⚪ Real Madrid 0-0 Bayern Múnich 🔴 l ¡Palooooooo!

Los 'merengues' aprovecharon los espacios y, atacando por las bandas, lograron asustar al Bayern Múnich. Sin embargo, el larguero le ahogó el grito de gol a Vinicius Junior.

• 02:10 p. m.
    7'⏱️l ⚪ Real Madrid 0-0 Bayern Múnich 🔴 l ¡Lo intenta el visitante!

Tras un error defensivo del Real Madrid, el Bayern Múnich aprovecho los espacios, pero el alemán Serge Gnabry no logró concluir la jugada.

• 02:08 p. m.
    6'⏱️l ⚪ Real Madrid 0-0 Bayern Múnich 🔴 l ¡Lo intenta el local!

El conjunto 'merengue' lo intentó después de una jugada colectiva, pero no lograron concluir la jugada. ¡Se lo pierde el Real Madrid!

• 02:01 p. m.
    0'⏱️l ⚪ Real Madrid 0-0 Bayern Múnich 🔴 l ¡Inició el partido!

El juez central da la orden y la pelota ya rueda en el estadio Santiago Bernabéu.

• 01:49 p. m.
    ¡El Real Madrid sale a calentar!

• 01:29 p. m.
    ¡Bayern Múnich sale a calentar!

• 01:28 p. m.
    ¡Así fue el recibimiento de los hinchas del Real Madrid!

• 01:14 p. m.
    ¡Así llega el Real Madrid al Santiago Bernabéu!

• 01:00 p. m.
    ¡Así llega el Bayern Múnich al Santiago Bernabéu!

• 12:56 p. m.
    ¡Así formará el Real Madrid!

• 12:54 p. m.
    ¡Así va el Bayern Múnich!

• 12:51 p. m.
    ¡Así se ve el camerino del Bayern Múnich!

• 12:18 p. m.
    ¿Cómo va la serie entre españoles y alemanes?

El Real Madrid y el Bayern Múnich están empatados en el marcador global por 2-2, por lo que la serie está abierta para cualquiera de los dos. En el partido de ida el brasileño Vinicius Junior anotó dos goles.

Celebración de Vinicius Junior en Bayern Múnich vs. Real Madrid.
    MICHAELA STACHE/AFP

• 12:16 p. m.
    ¿A qué horas es el partido?

A las 2:00 de la tarde, en horario de Colombia, rodará el balón en el Santiago Bernabéu, donde hace de local el Real Madrid, para este vibrante compromiso.

Real Madrid y Bayern Múnich definen su paso a la final de la Champions League, este miércoles.
    Stefan Matzke - sampics/Getty Images

• 12:10 p. m.
    ¡Hola, sean bienvenidos! 👋🏻👋🏻

Buenas tardes, sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Real Madrid y Bayern Múnich, válido por la vuelta de las semifinales de la Champions League. 👋🏻👋🏻