🔴 River Plate 2 vs. Boca Juniors 3: así fue el minuto a minuto del superclásico

Este domingo, en el estadio Mario Alberto Kempes, 'el millonario' y 'el xeneize' se enfrentaron en busca de un cupo a las semifinales de la Copa de la Liga Argentina.

River Plate vs. Boca Juniors en acción en el superclásico.
Luciano Bisbal/Getty Images
Actualizado abril 21, 2024 03:30 PM
  • 03:30 PM
    ¡Final del partido! ¡Ganó Boca!

Minuto 90+7: ¡Ganó Boca Juniors! El xeneize se impone 2-3 en el superclásico a River Plate y avanzó a las semifinales de la Copa de la Liga de Argentina.

• 03:28 PM
    ¡Goooooool de River!

Minuto 90+6: Gooooool de River. Llega el 2-3 para la banda cruzada frente a Boca Juniors.

• 03:22 PM
    ¡Minuto 45!

Se juagarán 7 minutos más en la parte complementaria entre Boca Juniors 3- 1 River Plate.

• 03:20 PM
    ¡Cambios en Boca Juniors!

• 03:18 PM
    ¡Minuto 40!

Se juegan los últimos minutos de este superclásico entre River Plate 1-3 Boca Juniors.

• 03:06 PM
    ¡Boca Juniors gana 1-3 a River!

Minuto 67: Miguel Merentiel nuevamente apareció en el marcador. Y puso el 1-3 del xeneize.

• 03:05 PM
    Gooooooool de Boca Juniors

Cavani decretó el 2-1 para Boca Juniors en el Mario Alberto Kempes.

• 02:46 PM
    ¡El VAR chequea el gol y decide que no es!

Varios minutos han pasado y finalmente se decide que no es gol de River

• 02:45 PM
    ¡Gooooool de Riverrr! 2-1

Minuto 52: Goooool de River Plate. Un rechazo por parte de Lema terminó en el fondo de la red y ahora gana River 2-1.

• 02:40 PM
    ¡Se calentó el partido!

Cruce entre Miguel Borja y Marcos Rojo. El 'Colibrí' recibe un golpe del futbolista de Boca y cae al césped. Ambos recibieron tarjeta amarilla.

• 02:37 PM
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45: rodó el balón en el segundo tiempo en el Mario Alberto Kempes. River Plate y Boca Juniors igualan 1-1 en el marcador. }

Así fue la formación titular de Boca Juniors vs. River Plate en el superclásico.
    @BocaJuniors

• 02:23 PM
    ¡Final del primer tiempo! ⚽⌚⏱️

Minuto 45+3: final de los primer tiempo en el Mario Alberto Kempes. River Plate y Boca Juniors se van al descanso empatando 1-1. ¡Se viene un segundo tiempo de infarto!

El tanto de la 'banda cruzada' fue obra de Miguel Borja.

Miguel Borja y su festejo de gol con River Plate frente a Boca Juniors. En la foto con Martín Demichelis.
    @RiverPlate

• 02:18 PM
    ¡Goooooool de Boca Juniors! Se iguala 1-1

Minuto 45+1: en el cierre del primer tiempo, Miguel Merentiel se encargó de poner el goooool de Boca Juniors.

• 02:17 PM
    ¡Minuto 45!

Se jugarán tres minutos más en la primera parte entre River y Boca Juniors. El 'xeneize' está cerca de la igualdad.

• 02:16 PM
    ¡Minuto 40!

Marcelo Herrera se quedó con el balón, armó una gran jugada personal por derecha y sacó un potente remate, que Sergio Romero, arquero de Boca Juniors, desvió al córner. ¡Se salvaron!

• 02:03 PM
    ¡Minuto 30!

Boca Juniors no desiste en pro de lograr la igualdad en el marcador. No obstante, River se defiende bien.

• 01:51 PM
    ¡Boca busca despertarse!

Minuto 18: el 'xeneize' no se rinde y busca igualar rápidamente el marcador en el superclásico contra River Plate, que gana con un gol de Miguel Borja.

• 01:41 PM
    ¡Goooooool de River! ¡Gooooool de Borjaaaa!

Minuto 9: gran contraataque de River Plate. Conducción por parte del 'Diablito', quien luego le cedió el balón a Borja, quien puso el 1-0 en el tablero.

• 01:36 PM
    ¡River responde!

Minuto 5: ahora es el conjunto de la 'banda cruzada' el que se anima al ataque. Miguel Borja y Colidio, las armas de River.

• 01:35 PM
    ¡Primera aproximación de Boca!

Minuto 3: el 'xeneize' ya avisó al arco custodiado por Franco Armani. El partido se mantiene 0-0.

• 01:31 PM
    ¡Comenzó el partido!

Minuto 1: rodó el balón. Ya juegan River Plate y Boca Juniors. ¿Cómo quedará el partido?

• 01:26 PM
    ¡Salen los equipos a la cancha!

Tanto la plantilla de River Plate como la de Boca Juniors ya están listos para un nuevo clásico del fútbol de Argentina.

• 12:59 PM
    ¿Cómo quedó el último enfrentamiento?

El pasado 25 de febrero de 2024, River Plate y Boca Juniors empataron 1-1, con goles de Pablo Solari y Cristian Medina.

• 12:58 PM
    ¿Habrá colombianos en este partido?

Por el lado de River Plate está Miguel Ángel Borja, quien será titular, mientras que en Boca Juniors está Frank Fabra en el banco de suplentes.

• 12:57 PM
    Alineaciones titulares de Boca Juniors

• 12:56 PM
    Alineaciones titulares de River Plate

• 12:55 PM
    ¿A qué hora rodará la pelota?

De acuerdo con la programación de AFA, el inicio del encuentro será a la 1:30 p.m. (Colombia) / 3:30 p.m. (Argentina).

• 12:55 PM
    ¡Bienvenidos al Superclásico!

Todo está listo para un nuevo River vs. Boca y en Gol Caracol le llevaremos, a partir de este momento, el minuto a minuto de este partidazo.