Selección Colombia vs Senegal EN VIVO: minuto a minuto del partido del Mundial Sub-20

Este sábado, los dirigidos por Héctor Cárdenas buscan terminar la fase de grupos del Mundial Sub-20 con puntaje perfecto.

Gustavo Puerta es el capitán de la Selección Colombia Sub-20.
LUIS ROBAYO/AFP
Especialistas en Fútbol
Actualizado mayo 27, 2023 06:04 p. m.
  • 06:04 p. m.
    ¡Final del partido! ⏰⏰✅✅ ¡Empató Colombia!

Minuto 90+12: final del juego entre Colombia 1 y Senegal 1, por la tercera jornada de la fase de grupos del Mundial Sub-20. La 'tricolor' juvenil se quedó con el primer lugar del grupo C con 7 unidades.

• 05:58 p. m.
    ¡Gooooool de Colombiaaaa! Óscar Cortés ⚽🇨🇴✅

Minuto 90+5: ¡Gooooool de Colombia! Goooool de Óscar Cortés. El delantero de Millonarios decretó el 1-1 en el tablero frente a Israel.

• 05:51 p. m.
    ¡Minuto 90!

Se jugarán 10 minutos más en esta parte complementaria. Colombia sigue perdiendo 1-0 con Senegal.

• 05:44 p. m.
    ¡Minuto 80! ⏰⏰

Colombia lo intenta, pero Senegal marca un bloque bajo. Por el momento, el marcador sigue 1-0 a favor de los africanos.

• 05:39 p. m.
    ¡Cambios en Colombia!

Minuto 76: Jorge Cabezas y Juan Castilla ingresaron al campo de juego en lugar de Jhojan Torres y Alexis Castillo Manyoma.

• 05:35 p. m.
    ¡Luna lo intentó!

Minuto 71: Luna lo intentó para Colombia, pero en la raya la terminó de evacuar un central de Senegal. El juego lo sigue ganando el equipo africano por 1-0.

• 05:31 p. m.
    ¡Es atendido el arquero de Senegal!

Minuto 66: quedó tendido sobre el campo de juego el arquero de Senegal, Mamour Ndiaye, tras pisar mal debido al mal estado del campo de juego.

• 05:25 p. m.
    ¡Colombia, al acecho!

Minuto 62: Colombia se acerca con peligro al pórtico de Senegal. Los africanos se defienden como pueden a cada llegada de los colombianos.

• 05:20 p. m.
    ¡Colombia lo sigue intentando!

Minuto 58: centro de Salazar al área, luego de una gran jugada colectiva de Colombia. Tomás Ángel apareció en el primer palo, pero no logró darle la dirección necesaria al balón.

• 05:14 p. m.
    ¡Al palooooo! Casi, casi Colombia

Minuto 52: Centro desde la izquierda y llegó al cabezazo Alexis Castillo Manyoma, pero el balón terminó en el travesaño. Está cerca el empate de Colombia.

• 05:07 p. m.
    ¡Comenzó el segundo tiempo! ⏰⏰

Minuto 45: rodó el balón en el complemento. Colombia pierde con Senegal 1-0 y en estos 45 minutos intentará buscar el tanto del empate, y por qué no, seguir de largo.

• 04:52 p. m.
    ¡Final del primer tiempo! ⏰⏰

Final de los primeros 45 minutos entre Colombia 0 vs Senegal 1, en juego del Mundial Sub-20 de Argentina.

• 04:51 p. m.
    ¡Qué atajada de Marquines! 🧤🧤

Minuto 45+3: cobro de tiro libre a favor de Senegal ejecutado por Pape Demba Diop, pero Marquines se estiró y evitó un nuevo tanto de Senegal.

• 04:48 p. m.
    ¡Minuto 45! ⏰⏰

Se jugarán cinco minutos más en esta primera parte entre Colombia 0 vs Senegal, por el Mundial Sub-20.

• 04:42 p. m.
    ¡El palo salvó a Colombia!

Minuto 40: Senegal se animó al ataque y por poco convierte el segundo tanto del conjunto africana. Mamadou Lamine Camara remató y el palo le dijo que no. El juego sigue 1-0 a favor de los africanos.

• 04:38 p. m.
    ¡Alertas en Colombia! ⛑️⛑️

Minuto 35: confusión de Daniel Pedrozo, que intentó rechazar la pelota pero terminó golpeado al arquero Luis Marquines, que quedó atendido en el campo de juego.

• 04:32 p. m.
    ¡Gooooooool de Senegal!

Minuto 30: ¡Goooooool de Senegal! Gooool Mamadou Lamine Camara! 1-0 ganan los africanos a Colombia.

• 04:31 p. m.
    ¡Minuto 25!

Por ahora, los clubes no se hacen daño, Colombia ha tenido un par de opciones.

• 04:28 p. m.
    ¡Por poco Tomás Ángel!

Minuto 19: Gran desborde por la banda que terminó con un pase al centro del área, Tomás Ángel recibió la esférica, se acomodó y sacó un remate que se fue desviado por muy poco.

• 04:17 p. m.
    ¡Se salvó Senegal!

Minuto 15: gran acción de Colombia y Tomás Ángel sacó un remate cruzado, que fue desviado por el golero africano.

• 04:11 p. m.
    ¡Minuto 10! ⏰⏰

Colombia se hace con la posesión del balón, pero por ahora, no ha causado ningún peligro al pórtico de la selección africana.

• 04:08 p. m.
    ¡Primero cinco minutos! ⏰⏰

El partido entre colombianos y senegaleses está 0-0. Ahora es el combinado 'tricolor' el que empieza a conducir con el balón a sus pies, en juego que se disputa en el estadio Único de la ciudad de la Plata.

• 04:05 p. m.
    ¡Primeras de cambio para Senegal!

Minuto 3: en los primeros minutos del duelo, las acciones ofensivas del partido corresponden a Senegal. El cuadro africano salió a proponer, puesto que es al que le urge la clasificación.

• 04:01 p. m.
    ¡Comienza el partido! ⚽⚽

Minuto 1: ya juegan Colombia y Senegal, por la tercera fecha del Grupo C del Mundial Sub-20, que se juega en Argentina.

• 03:58 p. m.