Así fue la victoria de la Colombia femenina Sub-20 por 2-0 contra Chile, en el Sudamericano

Con un doblete de Gabriel Rodríguez, la Selección Colombia Sub-20 venció 2-0 a Chile en el estadio Modelo Alberto Spencer Herrera, por la fecha 2 del Sudamericano.

Gabriela Rodríguez, jugadora de la Selección Colombia femenina Sub-20, estará en el Sudamericano en Ecuador
Especialistas en Fútbol
Actualizado abril 14, 2024 05:59 p. m.
  • 03:49 p. m.
    Siga EN VIVO HOY el duelo entre Colombia vs. Chile

Aquí podrá ver el encuentro entre cafeteras y australes por el Sudamericano Sub-20.

• 05:59 p. m.
    90+6'⏱️l 🟡 Colombia 2-0 Chile 🔴 l ¡Terminó el partido!

La jueza central le puso punto final al encuentro.

• 05:51 p. m.
    90'⏱️l 🟡 Colombia 2-0 Chile 🔴 l ¡Se juegan seis más!

El cuarto árbitro levanta el cartel y añade seis minutos más de fútbol.

• 05:43 p. m.
    80'⏱️l 🟡 Colombia 2-0 Chile 🔴 l ¡Faltan diez!

Transcurridos ochenta minutos de juego, se le acaba el tiempo a las australes para igualar el juego.

• 05:26 p. m.
    65'⏱️l 🟡 Colombia 2-0 Chile 🔴 l ¡Travesañoooo!

Daniela Garavito sacó un tremendo disparo de media distancia, pero el palo le negó el grito de gol.

• 05:22 p. m.
    60'⏱️l 🟡 Colombia 2-0 Chile 🔴 l ¡Hora de partido!

Luego de sesenta minutos de juego, el encuentro lo gana de manera parcial la 'tricolor' con dos goles de diferencia.

• 05:17 p. m.
    56'⏱️l 🟡 Colombia 2-0 Chile 🔴 l ¡Expulsión!

Debido a una falta, con el pie arriba, Gabriela Rodríguez vio el cartón rojo en el compromiso.

• 05:05 p. m.
    46'⏱️l 🟡 Colombia 2-0 Chile 🔴 l ¡Inició el complemento!

La pelota nuevamente rueda en territorio ecuatoriano.

• 04:52 p. m.
    45+'⏱️l 🟡 Colombia 2-0 Chile 🔴 l ¡Terminó la primera parte!

La jueza central dio la orden y le puso fin a los primeros 45 minutos del juego.

• 04:36 p. m.
    30'⏱️l 🟡 Colombia 2-0 Chile 🔴 l ¡Media hora de juego!

Tras treinta minutos de juego, el cuadro 'tricolor' gana de manera parcial por dos goles de ventaja.

• 04:22 p. m.
    19'⏱️l 🟡 Goooooooooooooooooooln 'tricolor' 🟡 l

Gabriel Rodríguez le repitió la 'dosis' a las australes y, luego de que la pelota se estrellara en el travesaño, anotó el 2-0 colombiano.

• 04:20 p. m.
    16'⏱️l 🟡 Goooooooooooooooooooln 'tricolor' 🟡 l

Gabriel Rodríguez no desaprovechó su oportunidad de frente al arco y anotó el primer gol de la tarde a favor de la Selección Colombia femenino Sub-20.

• 04:03 p. m.
    ¡Inicia el partido!

La jueza central dio la orden y la pelota ya rueda en territorio ecuatoriano.

• 04:01 p. m.
    ¡Salieron las jugadoras al terreno de juego!

Colombianas y chilenas salieron acompañadas de la terna arbitral al campo de juego.

• 03:08 p. m.
    Alineación titular confirmada de Chile femenino Sub-20

Alineación titular confirmada de la 'tricolor'

• 02:49 p. m.
    Carlos Paniagua aprovechará al máximo el Sudamericano
    Pese a estar clasificados al Mundial femenino Sub-20, en Colombia hay compromiso y lo daremos todo en estos compromisos
    Carlos Paniagua, entrenador de la Selección Colombia femenina Sub-20

• 02:48 p. m.
    Luisa Agudelo, una de las figuras de la Selección Colombia femenina Sub-20
    Luisa Agudelo, arquera de la Selección Colombia Sub-17 y figura para el Sudamericano en Asunción (Paraguay)

• 02:47 p. m.
    Buen ambiente en la 'tricolor', previo al partido

¿Cómo le fue a Chile en la fecha 1?

'La Roja' no tuvo su mejor debut, ya que perdió 5-1 contra Brasil, con goles de Ana Flávia Ferreira, Maria Eduarda Cordeiro, Natália Thalia, Gisele Silva y Ana Carolina Chaves; mientras que Nicole Carter descontó.

• 02:44 p. m.
    Convocatoria de la Selección Colombia femenina Sub-20

• Ana Mile González Herrera – Millonarios F.C.