Colombia Sub-23 0 vs Bolivia 2: así fue el minuto a minuto del partido por el Preolímpico 2024

Este jueves, la Selección Colombia Sub-23 tuvo su último partido en el Preolímpico 2024. Los de Héctor Cárdenas quedaron de últimos en el grupo A, no sumaron puntos, ni tampoco goles.

Actualizado febrero 01, 2024 07:57 PM
  • 07:57 PM
    ¡Final del partido!

Ganó Bolivia 2-0 y Colombia Sub-23 se despidió del Preolímpico con nueva derrota. No anotó ningún gol y tampoco sumó un punto, quedaron últimos en el Grupo A.

• 07:51 PM
    ¡Minuto 90!

Se jugarán cinco minutos más en la parte complementaria. Colombia Sub-23 pierde 2-0 con Bolivia.

• 07:44 PM
    ¡Minuto 85!

Bolivia se anima en estos últimos minutos que restan en el duelo por el Preolímpico 2024.

• 07:39 PM
    ¡Minuto 80!

Colombia Sub-23 sigue abajo en el marcador con Bolivia por 2-0 en el Polideportivo Misael Delgado.

• 07:33 PM
    ¡Nuevos cambios en Colombia!

• 07:20 PM
    ¡Cambios en la 'verde'!

Minuto 60: salen del campo de juego Villarroel y Velásquez para darle ingreso a De Uzeda y Nava.

José Briceño
    José Briceño en Bolivia vs Colombia Sub-23 - Foto:
    JUAN CARLOS HERNANDEZ/AFP

• 07:15 PM
    ¡Minuto 55!

Colombia Sub-23 sigue generando oportunidades en la ofensiva, pero Bolivia está oportuna para cerrar.

• 07:14 PM
    ¡Increíble, no llega el gol para Colombia!

Minuto 50: Por más que lo intenta la 'tricolor', el gol no llega. Doble opción para Cortés, en la primera atajó Poveda y en la segunda, el balón dio en el palo.

• 07:03 PM
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45: rodó la pelota en el segundo tiempo en el Polideportivo Misael Delgado, en Venezuela.

• 06:49 PM
    ¡Final del primer tiempo!

La Selección Colombia Sub-23 pierde 0-2 con Bolivia en el Preolímpico 2024.

Acción de juego entre Colombia Sub-23 y Bolivia por el Preolímpico 2024.

• 06:47 PM
    ¡Minuto 45!

Se jugarán dos minutos más en esta primera parte entre Colombia Sub-23 0 y Bolivia 2. Los de Héctor Cárdenas aún no marcan un gol en el Preolímpico 2024.

• 06:46 PM
    ¡Palacio, así no es!

Minuto 43: Nelson Palacio desperdició una oportunidad clara para Colombia Sub-23. Era el descuento, pero el jugador 'tricolor' intentó bañar al arquero de Bolivia.

• 06:43 PM
    ¡Llegada de Colombia y bien Poveda en el arco!

Minuto 41: la 'tricolor' se animó nuevamente en pro del descuento con el recién ingresado Alejandro García; no obstante, el arquero de Bolivia se mostró seguro.

• 06:40 PM
    ¡Cambio obligado en Colombia Sub-23 por lesión!

• 06:38 PM
    ¡Minuto 35!

Colombia Sub-23 ha carecido de ideas y Bolivia ´si ha estado fina en el último cuarto de cancha.

• 06:35 PM
    ¿Cómo va el otro partido del grupo?

Venezuela se impone por 2-0 a Brasil con anotaciones de Telasco Segovia, el duelo por el Grupo A del Preolímpico 2024.

• 06:31 PM
    ¡Gooooool de Bolivia! 2-0 gana la 'verde'

Minuto 29: ¡Goooool de Bolivia! Nuevamente José Briceño pone a celebrar a la 'verde'. Colombia se hunde en su zona y aún no ha convertido un gol en este Preolímpico.

• 06:28 PM
    ¡Minuto 25!

La Selección Colombia Sub-23 hace circular el balón, pero Bolivia se planta bien; no deja que hagan su juego.

• 06:22 PM
    ¡Minuto 20!

La Selección Colombia Sub-23 intenta en pro de lograr la igualdad y hasta ha tenido opciones para hacerlo. Le falta claridad en el último cuarto de cancha.

• 06:14 PM
    ¡Lo tuvo Colombia!

Minuto 12: presión alta por parte de Colombia y por poco Cortés iguala el juego contra Bolivia. La pelota fue muy al cuerpo del golero de Bolivia.

• 06:13 PM
    ¡Goooooool de Bolivia!

Minuto 9: José Briceño adelantó a Bolivia contra Colombia Sub-23. Los de Cárdenas son últimos en el grupo A.

José Briceño en Bolivia vs Selección Colombia Sub-23 - Foto:

• 06:12 PM
    ¡Dio en el palo, casi Colombia!

Minuto 6: Óscar Perea sacó un derechazo en el área y el travesaño le dijo que no.

• 06:02 PM
    ¡Comenzó el partido!

Minuto 1: rodó el balón, ya juegan Colombia Sub-23 y Bolivia, por el Torneo Preolímpico 2024.

• 05:58 PM
    ¡Actos protocolarios!

Suenan en el estadio los notas de los himnos de Colombia y también de Bolivia.

• 05:57 PM
    ¡Salen los equipos a la cancha!

Tanto las selecciones de Colombia como Bolivia Sub-23 están listas para el partido del Preolímpico 2024.

• 05:34 PM
    ¡Así va la Selección de Bolvia!

• 05:10 PM
    ¡Lista la nómina de Colombia Sub-23!

Colombia Sub-23: Luis Marquines, Fernando Álvarez; Jimer Fory; Juan David Mosquera;; Jhojhan Torres; Andrés Alarcón; Nelson Palacio; Nelson Quiñónes; Brahian Palacios; Óscar Perea y Carlos Cortés.

Director técnico: Héctor Cárdenas.

• 04:44 PM
    ¿A qué horas comienza el partido?

El compromiso válido por el Grupo A del Preolímpico 2024, que se lleva a cabo en Venezuela, dará inicio a las 6:00 de la tarde y se podrá ver EN VIVO por la pantalla principal de Gol Caracol y por www.golcaracol.com

• 04:42 PM
    ¡Hola, bienvenidos! 👋🏼 👋🏼

Buenas tardes, sean bienvenidos al minuto a minuto del compromiso de la Selección Colombia Sub-23 frente a Bolivia en el Torneo Preolímpico 2024.