Colombia Sub-23 0 vs. Brasil 2: así fue el minuto a minuto del partido por el Preolímpico 2024

Este viernes, la Selección Colombia Sub-23 perdió en el Preolímpico frente a una de las grandes favoritas del torneo, Brasil, y le dijo adiós a París 2024.

La Selección Colombia Sub-23 se enfrenta este viernes a la de Brasil en el Preolímpico 2024.
FEDERICO PARRA/AFP

Actualizado enero 26, 2024 07:55 p. m.
  • 07:55 p. m.
    ¡Final del compromiso! ¡Perdió Colombia Sub-23!

Minuto 90+5: la Selección Colombia Sub-23 acumuló su segunda derrota en el Preolímpico 2024 que se juega en Venezuela. Los dirigidos por Héctor Cárdenas perdieron 2-0 con Brasil.

Daniel Ruiz
    Daniel Ruiz en Colombia Sub-23 vs Brasil - Foto:

• 07:50 p. m.
    ¡Minuto 90! ⏰⏰

Se jugarán cinco minutos en la segunda parte en el Brígido Iriarte. Brasil le gana 2-0 a Colombia Sub-23 en el Preolímpico.

Colombia Sub-23 se enfrentó a Brasil en su segunda salida en el Preolímpico 2024.

• 07:42 p. m.
    ¡Gooooool de Brasil! 🇧🇷⚽

Minuto 82: ¡Goooooool de Brasil! Goool de John Kennedy, quien decretó el 2-0 sobre Colombia. El futbolista de las filas del Palmeiras era una de los destacados del juego, le faltaba solo el gol y logró conseguirlo.

• 07:38 p. m.
    ¡Nueva sustitución en Colombia!

• 07:37 p. m.
    ¡Cambios en Brasil!

Salen Kaiki Bruno y Khellven, entran Rikelme y Ronald.

• 07:35 p. m.
    ¡Minuto 75!

El ingreso de Brahian Palacios le ha dado otra cara a la 'tricolor' que no se rinde en el campo del Nacional Brígido Iriarte.

Carlos Cortés
    Carlos Cortés en Colombia Sub-23 vs Brasil - Foto:

• 07:31 p. m.
    ¡Se salvó Brasil, Ceballos!

Nueva acción en ofensiva de Colombia y nuevamente el protagonista fue Ceballos. Colombia Sub-23 busca el tanto de la igualdad frente a Brasil.

• 07:19 p. m.
    ¡Por poco, Colombia!

Minuto 58: cabezazo por parte de Ceballos, pero el arquero de Brasil, Mycael, se luce en su pórtico y evitó el empate de Colombia.

• 07:16 p. m.
    ¡Colombia no es 'fino' arriba!

Colombia no baja los brazos en pro del empate, pero no es contundente en el último cuarto de cancha.

• 07:09 p. m.
    ¡Minuto 50!

Brasil, con el marcador a su favor, intenta inclinar la cancha a su favor.

Las selecciones de Colombia y Brasil se enfrentaron en el Preolímpico 2024 en Venezuela.

• 07:04 p. m.
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45: rodó el balón para la segunda parte. Se mantienen los mismos protagonistas en el campo del estadio Nacional Brígido Iriarte.

Carlos Cortés, jugador de la Selección Colombia Sub-23, en el partido contra Brasil, en el Preolímpico

• 06:50 p. m.
    ¡Final del primer tiempo!

Minuto 45+2: los equipos se van al descanso. Endrick ha marcado el único gol del compromiso.

Endrick celebra su gol con Brasil frente a la Selección Colombia Sub-23, en el Preolímpico

• 06:48 p. m.
    ¡Minuto 45!

Se jugarán dos minutos más en esta primera parte. Gana Brasil 1-0 con gol de Endrick.

• 06:45 p. m.
    ¡Con la pierna la sacó Guerra!

Minuto 43: John Kennedy le apostó a sus gambetas y posteriormente sacó un remate en el borde del área, pero Santiago Guerra evitó el segundo gol de Brasil, al estirar su pierna.

• 06:42 p. m.
    Minuto 40! ⏰⏰

La 'tricolor' trata de circular el balón y buscar espacios, pero Brasil se muestra firme en la parte posterior.

• 06:36 p. m.
    ¡Se calientan los ánimos!

Minuto 34: el árbitro del partido reparte una serie de tarjetas amarillas para Colombia, luego de una dura falta por parte de Mosquera a Andrey. Los ánimos se calentaron.

• 06:32 p. m.
    ¡Minuto 30! ⏰

Colombia intenta hacer su juego, pero Brasil no se la deja fácil. La 'canarinha' sigue al frente en el marcador, tras el gol de Endrick.

• 06:28 p. m.
    ¡Gooooool de Brasil!

Minuto 25: ¡Gooooool de Brasil! Error por parte de Mosquera, la pelota la recuperó John Kennedy, quien sacó un zapatazo, pero la esférica fue atajada por Sebastián Guerra; no obstante, el rebote del arquero de Colombia le quedó a Endrick y no perdonó 1-0 para la 'canarinha'.

Endrick, jugador de Brasil, fresteja su anotación contra la Selección Colombia Sub-23, en el Preolímpico

• 06:24 p. m.
    ¡Qué dura falta a Óscar Cortés!
    Óscar Cortés, jugador de la Selección Colombia Sub-23, contra Brasil, en la Preolímpico

Minuto 22: amonestado Kaiki Bruno en Brasil, luego de una dura falta hacia Óscar Cortés, que se iba por la banda.

• 06:21 p. m.
    ¡La 'canarinha' le apuesta a la media distancia!

Minuto 18: transición rápida de Brasil y fue finalmente Marlon Gomes el que se animó desde afuera del área, pero desviado. Atento se vio a Sebastián Guerra, arquero de Colombia.

• 06:18 p. m.
    ¡Cambio en Brasil!

Minuto 17: la 'canarinha' hace su primera modificación en el compromiso. Ingresó Luan Patrick y se retiró Michel Augusto.

• 06:14 p. m.
    ¡Brasil propone!

John Kenedy es el que más ha intentado en Brasil. El '19' de la 'canarinha' intenta con gambetas desequilibrar a la zaga colombiana, pero hay veces que se pasa en 'revoluciones'.

• 06:11 p. m.
    ¡Minuto 10! ⏰

Jugada entre Carlos Cortés y Daniel Ruiz, este último impacta el balón pero su intención se va desviada al arco custodiado por Mycael.

• 06:09 p. m.
    ¡Dura entrada a Daniel Ruiz! 🚨🚨

Minuto 7: Daniel Ruiz recibió una dura falta en la medular, afortunadamente el futbolista de la 'tricolor' sigue sin problemas.

• 06:06 p. m.
    ¡Minuto 5!

La Selección Colombia Sub-23 muestra su propuesta dentro del campo, le apuesta a las transiciones rápidas.

• 06:05 p. m.
    ¡Oportunidad clara para Colombia!

Minuto 3: robó el balón la Selección Colombia y por poco logra marcarle a Brasil. El golero de la 'canarinha', Mycael estuvo atento ante la intención de Carlos Cortés.

• 06:03 p. m.
    ¡Primeros minutos para Brasil!

Minuto 2: la Selección de Brasil trata de hacerse con el control del balón, pero Colombia presiona.

• 06:01 p. m.
    ¡Comenzó el partido!

Minuto 1: rodó el balón en el Nacional Brígido Iriarte, ya juegan Colombia Sub-23 y Brasil por el Preolímpico, en Venezuela.

• 05:55 p. m.
    ¡Actos protocolarios!

Suenan en el estadio Nacional Brígido Iriarte los himnos de Brasil y de Colombia.

¡Salen los equipos a la cancha!

Tanto las selecciones de Colombia Sub-23 como la de Brasil ya están en el campo de juego para el duelo del Preolímpico.

• 05:34 p. m.
    ¡Colombia Sub-23 también está en el Brígido Iriarte!

• 05:33 p. m.
    ¡Así fue la llegada de la Selección de Brasil al estadio!

• 05:31 p. m.
    ¡La formación de Brasil para enfrentar a Colombia!

• 04:50 p. m.
    ¡Así forma la Selección de Colombia Sub-23!

Sebastián Guerra; Juan David Mosquera, Brayan Ceballos, Fernando Álvarez; Samuel Velásquez, Nelson Palacio, Juan Andrés Castilla, Carlos Andrés Gómez, Óscar Cortés, Daniel Ruiz, Carlos Cortés.

Sebastián Guerra
    Sebastián Guerra, arquero de la Selección Colombia Sub-23 - Foto:

• 04:28 p. m.
    ¿Qué dijeron en Colombia Sub-23 antes del juego contra Brasil?

"Los equipos de Ramon (Menezes) los conocemos muy bien, ellos también nos conocen. Es una selección que individualmente y colectivamente es muy buena, sabemos de cada una de sus fortalezas. Nosotros buscamos la manera de sacar el resultado con el objetivo de buscar el siguiente paso", esas fueron las palabras de Héctor Cárdenas, DT de la 'tricolor'.

Héctor Cárdenas, técnico de la Selección Colombia Sub-23.

• 04:25 p. m.
    ¿Cómo llega Brasil al partido contra Colombia?

La 'canarinha', que tiene entre sus filas a Endrick y quien se perfila como nueva estrella del Real Madrid, suma 3 puntos en el Grupo B del Preolímpico 2024.

• 04:15 p. m.
    ¿A qué horas es el partido?

A partir de las 6:00 de la tarde rodará el balón en el estadio Nacional Brígido Iriarte. Colombia Sub-23 está obligada a ganar, ya que en su primera salida cayó goleado por Ecuador.

• 04:13 p. m.
    ¡Hola, bienvenidos! 👋🏻👋🏻

Hola, sean bienvenidos al minuto a minuto del compromiso entre la Selección Colombia Sub-23 y Brasil, por el Preolímpico 2024 que se juega en Venezuela.