Colombia Sub-23 2-0 Honduras EN VIVO: minuto a minuto del debut tricolor en los Juegos Panamericanos

La Selección Colombia Sub-23, dirigida por Hécotr Cárdenas, sale al 'ruedo' en los Juegos Panamericanos 2023 por la primera jornada del Grupo B, contra Honduras, en el estadio Elias Figueroa.

Selección Colombia Sub-23
Selección Colombia Sub-23 - Foto:
FCF
Actualizado octubre 23, 2023 12:55 p. m.
  • 12:55 p. m.
    90+5'⏱️ l Colombia 2-0 Honduras l ¡Terminó el partido!

Copn anotaciones de Daniel Ruiz y Carlos Barreiro, los dirigidos por Héctor Cárdenas se llevaron los tres puntos frente a Honduras, en la primera jornada de los Juegos Panamericanos 2023.

• 12:49 p. m.
    90+'⏱️ l Colombia 2-0 Honduras l ¡Se juegan cinco más!

El cuarto árbitro dio la orden y se jugarán cinco minutos más de fútbol.

• 12:44 p. m.
    85'⏱️ l Colombia 2-0 Honduras l ¡'Atajadón' de Jurguen!

El guardameta de Honduras evitó el tercer gol colopmbiano con una providencial atajada.

• 12:35 p. m.
    73'⏱️ l Colombia 2-0 Honduras l ¡Tuvieron el descuento!

Daniel Carter erró la oportunidad más clara del juego para la 'H'. El '9' levantó mucho la pelota y pasó muy cerca de los tres palos 'tricolor'.

• 12:28 p. m.
    Vea el gol de Carlos Barreiro

• 12:23 p. m.
    60'⏱️ l Colombia 2-0 Honduras l ¡Hora de partido!

A falta de media hora de juego para el fin al, la 'tricolor' mantiene la ventaja parcial en el marcador.

• 12:07 p. m.
    Vea el golazo de Daniel Ruiz

• 12:06 p. m.
    46'⏱️ l Colombia 2-0 Honduras l ¡Inició la segunda parte!

La pelota nuevamente rueda y el juego continúa.

• 11:49 a. m.
    45+2'⏱️ l Colombia 2-0 Honduras l ¡Terminó la primera parte!

El juez central decretó el final de los primeros 45 minutos de partido.

• 11:47 a. m.
    45+'⏱️ l Colombia 2-0 Honduras l ¡Se juegan dos más!

El cuarto árbitro levanta el cartel y añade dos minutos más de fútbol.

• 11:43 a. m.
    43'⏱️ l Gooooool de Colombia l

Carlos Barreiro pone el 2-0 parcial, a poco de terminar la primera parte. Todo originado de un desborde desde el costado de Brahian Palacios.

• 11:40 a. m.
    38'⏱️ l Colombia 1-0 Honduras l ¡Tuvieron el segundo!

Daniel Ruiz se integró al juego y nuevamente fue protagonista. Ahora, liderando una jugada que por poco terminó en gol de Brahian Palacios.

• 11:34 a. m.
    30'⏱️ l Colombia 1-0 Honduras l ¡Media hora de juego!

TRas treinta minutos de fútbol, el combinado 'tricolor' mantiene la ventaja parcial de un gol en el marcador.

• 11:30 a. m.
    28'⏱️ l Colombia 1-0 Honduras l ¡Se acerca la 'H'!

Con un disparo de media distancia de Gerson Chávez, que no tuvo peligro, los hondureños empiezan a buscar la igualdad en el compromiso.

• 11:19 a. m.
    18'⏱️ l Gooooool de Colombia l

Daniel Ruíz apareció en la media luna con un zurdazo potente para poner el 1-0 a favor de la 'tricolor'.

• 11:16 a. m.
    14'⏱️ l Colombia 0-0 Honduras l ¡Gol anulado para la 'tricolor'!

Tras una jugada de Daniel Rui´z, que le dejó la pelota a Cristian Castro con amplia opción de anotar, juastamente fue él quien mandó la pelota a la red. Pero al final el juez de línea decretó fuera de lugar y el marcador sigue en 'tablas'.

• 11:04 a. m.
    ¡Empezó el partido!

El juez central dio la orden y la pelota ya rueda.

• 10:58 a. m.
    ¡Así alineará Honduras!

• 10:17 a. m.
    ¡Así saldrá la Selección Colombia!

• 09:15 a. m.
    ¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre la Selección Colombia Sub-23 y Honduras, en los Juaegos Panamericanos 2023.