Colombia 2 vs Brasil 1: ¡Histórico, la 'tricolor' venció a la 'canarinha': reviva el minuto a minuto

Este jueves, la Selección de Colombia derrotó a Brasil por la quinta jornada de las Eliminatorias Sudamericanas. Luis Díaz marcó los goles de la 'tricolor'.

Periodista deportiva Gol Caracol
Actualizado noviembre 16, 2023 09:00 PM
  • 09:00 PM
    ¡GANÓOOOOOO COLOMBIA! 👏🏻👏🏻

¡Final del partido en el Metropolitano! Ganó Colombia, venció 2-1 a Brasil. ¡Victoria histórica! Por primera vez, la 'tricolor' le ganó a la 'canarinha' en las Eliminatorias. 👏🏻👏🏻

• 08:57 PM
    ¡Minuto 90!

Se jugarán seis minutos más en esta segunda parte entre Colombia 2-1 Brasil.

• 08:54 PM
    ¡Aquí algunas postales del primer gol de Luis Díaz! 🥹👏🏻
    Luis Díaz, jugador de la Selección Colombia, celebra su gol con la Selección Colombia vs. Brasil

• 08:42 PM
    ¡Goooooooool de Colombia! 2-1

Qué grande guajiro. Luis Díaz marcó el segundo de la 'tricolor', que ahora gana 2-1.

• 08:40 PM
    ¡Goooooooool Colombiaaaa! ⚽⚽

Minuto 75: ¡Gooooool de Luis Díaz! Gooooool de Colombia. 1-1 empata la 'tricolor'. ¡Qué grande 'Lucho'!

• 08:37 PM
    ¡Otra vez, Luchooo!

Minuto 72: el guajiro volvió al frente, pero no te ha tenido suerte...

• 08:36 PM
    ¡Luis Díaz, cerca!

Minuto 69: el guajiro es el que más lo intenta en Colombia. Enganchó y remató, su intentó pasó cerca a la portería de Alisson.

• 08:33 PM
    ¡Paloooo de Raphinha! 😱😱

Brasil por poco marca el segundo gol en el Metropolitano. El palo evitó el tanto de la 'canarinha'. ¡Se salvó Colombia!

• 08:31 PM
    ¡Debut de Jhon Córdoba con la amarilla!

Minuto 67: ingresó al campo de juego Jhon Córdoba por Rafael Santos Borré. El delantero del Krasnosdar debuta oficialmente con la de mayores.

• 08:27 PM
    ¡Borré es golpeado en el rostro y pide penalti!

Minuto 61: el delantero barranquillero se tiró al piso luego de recibir un golpe en el rostro por parte de un defensor de Brasil. Los de Colombia pidieron penalti, pero el árbitro central dijo: siga, siga...

• 08:23 PM
    ¡Respondió Colombia!

Minuto 54: remató Jorge Carrascal, que hace volar a Alisson. Impecable el guardameta de la 'canarinha'.

• 08:18 PM
    ¡Se salvó Colombia!

Minuto 53: gran jugada de Rodrygo. El futbolista del Real Madrid tiene 'locos' a los zagueros de Colombia; posteriormente se asoció con Raphinha, quien sacó un remate y atajó Camilo Vargas.

• 08:15 PM
    ¡Brasil quiere más!

Minuto 48: Joao Pedro generó peligro en el área de Colombia. Afortunadamente, los zagueros de Colombia lo cerraron a tiempo.

• 08:10 PM
    ¡Cambios en Colombia!

• 08:08 PM
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45: rodó el balón en el complemento en el Metropolitano. Brasil gana 0-1 frente a Colombia.

• 07:53 PM
    ¡Final del primer tiempo! Brasil gana al descanso

Minuto 45+4: finalizaron los primeros 45 minutos en el Metropolitano. La 'canarinha' gana con gol de Gabriel Martinelli, tras pase de Vinícius Júnior, quien se fue lesionado. Luis Díaz y James lo han intentado en la 'tricolor'.

Celebración de Brasil, tras su gol contra Colombia.

• 07:47 PM
    ¡Minuto 45! ⏰⏰

Se jugarán 4 minutos más en esta primera parte entre Colombia 0 y Brasil 1.

• 07:43 PM
    ¡Jamesss!: Cerca, cerca

Minuto 40: nueva aproximación de Colombia en esta oportunidad con James Rodríguez. El lanzamiento del '10' pasó cerca al palo.

• 07:38 PM
    ¡Así fue el gol de Brasil! Martinelli silenció el Metropolitano 🏟️🇧🇷
    Thumbnail

• 07:34 PM
    ¡Rodrygo se animó y al tiro de esquina!

Minuto 32: el futbolista de Brasil se animó desde la media distancia, el balón pegó en un jugador de Colombia y al tiro de esquina.

• 07:33 PM
    ¡Minuto 30!

Luis Díaz no se rinde. El guajiro es de los que más insiste en pro del empate para Colombia.

• 07:31 PM
    ¡Vini no puede continuar en el juego!

Minuto 24: la figura del Real Madrid salió lesionado y en su reemplazo ya está Joao Pedro. Diniz pierde a una de sus mejores fichas en cancha.

Vinícius Junior, jugador de Brasil.

• 07:29 PM
    ¡'Luchooooo'!

Minuto 20: de primera, el guajiro intentó en esta jugada. La pelota del '7' pasó muy cerca del arco de Alisson.

• 07:26 PM
    ¡Amarilla para Dávinson!

El central de Colombia fue amonestado por falta sobre Vinícius Júnior y ahora se pierde el próximo duelo contra Paraguay.

• 07:25 PM
    ¡Una postal del gol de Brasil!
    Jugada del gol de Brasil frente a Colombia en el Metropolitano.
    JUAN BARRETO/AFP

• 07:19 PM
    ¡Por poco Carrascal! 😱

Minuto 16: gran acción de Colombia. Luis Díaz manejó el balón por la banda izquierda y posteriormente le envió un pase atrás a Jorge Carrascal, quien remató al arco de Alisson. La pelota del cartagenero la mandó al tiro de esquina el golero de la 'canarinha'.

• 07:13 PM
    ¡Minuto 12! Colombia 0- Brasil 1

Poco a poco Colombia trata de proyectarse al ataque con Luis Díaz por las bandas.

• 07:10 PM
    ¡Colombia trata de sacudirse!

Minuto 8: la 'tricolor' intenta hacerse con el balón para tratar de buscar espacios en la zona de Brasil y así tratar de llegar a la portería de Alisson Becker.

• 07:09 PM
    ¡Así recibieron a Luis Díaz en el Metropolitano!

El guajiro Luis Díaz no para de recibir muestras de cariño tras las duros momentos que pasó por el secuestro de su padre. Ahora, a enfrentar a Brasil con todo.

Luis Díaz es una de las figuras de la Selección Colombia.

• 07:07 PM
    ¡Gooooool de Brasil! 🟢🟡

Minuto 4: ¡Se adelantó la 'canarinha'! Jugada de Vinícius Júnior y fue finalmente Gabriel Martinelli el que envió el balón al fondo de la red. 0-1 gana Brasil a Colombia.

• 07:05 PM
    ¡Vinícius avisó!

Minuto 2: primera aproximación del conjunto brasileño. El jugador del Real Madrid por poco sorprende a Colombia.

• 07:02 PM
    ¡Rodó el balón en el Metropolitano!

Minuto 1: se juega el compromiso entre Colombia y Brasil, por las Eliminatorias Sudamericanas.

• 07:01 PM
    ¡Actos protocolarios!

Suenan los himnos de Brasil y de Colombia. Los futbolistas entonan las notas con el alma y el corazón.

• 06:58 PM
    ¡Salen los equipos a la cancha!

Tanto los futbolistas de Colombia como de Brasil salen al césped del Metropolitano. Todos listos para la batalla.

• 06:39 PM
    ¡Así formará la Selección de Brasil!

Alisson Becker; Emerson Royal, Marquinhos Gabriel Magalhães, Renan Lodi; André, Bruno Guimarães; Rodrygo, Raphinha, Vinicus Jr y Gabriel Martinelli. D.T.: Fernando Diniz.

• 05:54 PM
    ¡Lista la nómina de Colombia! 🟡🔵🔴

✅ Camilo Vargas; Daniel Muñoz, Dávinson Sánchez, Jhon Jáner Lucumí, Deiver Machado; Kevin Castaño, Mateus Uribe; Jorge Carrascal, James Rodríguez, Luis Díaz; y Rafael Santos Borré. D.T.: Néstor Lorenzo.