Colombia 3 vs. México 2: reviva el minuto a minuto del partido preparatorio en Los Ángeles

La Selección Colombia cerró el 2023 con victoria un duelo de fogueo contra su similar de México. Los de Néstor Lorenzo fueron de menos a más en el compromiso.

Especialistas en Fútbol
Actualizado diciembre 16, 2023 09:05 PM
  • 09:05 PM
    ¡Final del partido!

Ganó Colombia por 3-2 a México y cerró el 2023 con triunfo.

• 08:57 PM
    ¡Gooool de Colombia! 3-2 sobre México

Minuto 90+1: Gooool de Colombia. Goooool de Carlos Andrés Gómez tras una buena asistencia de David Macalister Silva.

• 08:56 PM
    ¡Minuto 90!

Se juega el tiempo de adición en la parte complementaria.

• 08:53 PM
    ¡Cambios en México!

• 08:34 PM
    ¡Goooool de Colombia! ¡Qué golazo de Roger!

Minuto 68: ¡Qué golazo de Roger Martínez! El delantero cartagenero decretó el 2-2 de Colombia frente a México.

• 08:30 PM
    ¡Colombia 1- 2 México!

Minuto 65: Huerta es uno de los hombres que más desequilibra en México.

• 08:22 PM
    ¡Colombia se anima!

Minuto 57: lo tuvo Ian Poveda en Colombia para tratar de igualar la contienda. El arquero de México estuvo atento en el achique.

• 08:20 PM
    ¡Gooooool de Colombia! 1-2 sobre México

Minuto 55: la 'tricolor' logró descontar en el marcador. El autor del tanto fue Andrés Reyes, tras una buena jugada por la banda de Velásquez.

• 08:16 PM
    ¡Goooool de México!

Minuto 50: ¡Gooool de México! Goool de Guillermo Martínez, quien convirtió el 2-0 para México frente a Colombia.

• 08:14 PM
    ¡Ian Poveda, cerca!

Minuto 47: Colombia salió con otra dinámica en la parte complementaria. Así fue como Ian Poveda se animó de media distancia y pasó cerca.

• 08:12 PM
    ¡Se juega el segundo tiempo!

Minuto 45: rodó el balón en la segunda parte. Gana México 1-0 a Colombia; sin cambios.

Colombia y México en acción de juego. Juan Camilo 'Cucho' Hernández (9) intenta hacerse con el control del balón.
    Omar Vega/Getty Images

• 07:52 PM
    ¡Final de la primera parte!

El árbitro del partido no da adición en los primeros 45 minutos y los jugadores de Colombia le protestaron.

• 07:51 PM
    ¡Minuto 45!

Se juega el último minuto en esta primera parte. México gana 0-1.

• 07:46 PM

Minuto 40: ¡Gooool de México! gooool de Omar Govea, que adelanta al seleccionado 'azteca' sobre Colombia.

• 07:42 PM
    ¡Ospina, atento!

Huerta se animó y David Ospina estuvo atento en su portería.

• 07:41 PM
    ¡Colombia, al frente!

Minuto 38: Juan David Mosquera se animó desde afuera del área, pero encontró bien ubicado al golero de México, Rodríguez, quien evacuó el balón con los puños.

• 07:38 PM
    ¡Cabezazo de Roger!

Minuto 32: centro de Velásquez al área y allí apareció Roger Martínez quien cabeceó y su intento salió desviado. Mejora la 'tricolor'.

• 07:36 PM
    ¡Daniel Ruiz por poco!

Minuto 30: gran acción colectiva por parte de Colombia. Roger Martínez aguantó bien la pelota y posteriormente habilitó a Daniel Ruiz, quien sacó un remate y el golero de México lo envió al tiro de esquina.

• 07:35 PM
    ¡Minuto 30! ⏰

México domina las acciones y se hace con el control del balón. El partido continúa 0-0.

• 07:30 PM
    ¡México pide penalti!

Minuto 23: Cortizo se internó en el área y al sentir a Andrés Reyes cerca se tiró al piso. Los mexicanos pidieron penalti, pero el árbitro dijo: 'siga, siga'.

• 07:26 PM
    ¡Minuto 20! ⏰

Por ahora, el equipo de México ha tenido las mejores aproximaciones de cara al arco de David Ospina.

• 07:23 PM
    ¡México se anima!

Minuto 17: nueva aproximación de México. Esta vez fue Cortizo el que se animó de media distancia.

• 07:19 PM
    El partido está 0-0

Minuto 14: México hace buena presión y le tapa los caminos a Colombia. Son bien aplicados los 'aztecas'.

• 07:14 PM
    ¡México también se anima!

Minuto 8: cabezazo de Martínez por parte de México tras un tiro de esquina y David Ospina logró meter la mano y envió el balón al tiro de esquina.

• 07:07 PM
    ¡Primera llegada de Colombia!

Minuto 2: centro de esquina y Andrés Reyes se levantó en el aire y conectó el balón con la cabeza. Cerca, cerca, avisó Colombia.

• 07:06 PM
    ¡Comenzó el partido! ⚽

Minuto 1: rodó el balón. Ya juegan Colombia y México en partido de preparación.

• 07:03 PM
    ¡Actos protocolarios!

Los himnos de Colombia y México se escucharon en territorio estadounidense. David Ospina se vio muy emocionado al entonar las melodías en la 'tricolor'.

David Ospina, arquero de la Selección Colombia.
    @FCFSelecciónCol

• 06:58 PM
    ¡Salen los equipos a la cancha!

Tanto las selecciones de Colombia como de México ya están en el campo de juego.