Paraguay 1-1 Colombia EN VIVO: siga en directo el juego de Eliminatorias Sudamericanas

En el estadio Defensores del Chaco, de Asunción, los 'guaraníes' y la 'tricolor' se enfrentarán en la sexta fecha del camino a Catar 2022.

Paraguay vs Colombia
Actualizado septiembre 05, 2021 06:59 PM
  • 06:59 PM
    Final del partido

Se empata nuevamente 1-1. Ahora, Colombia recibirá a Chile en Barranquilla el próximo jueves.

• 06:57 PM
    Minuto 90 + 4

Dávinson Sánchez y Alex Mejía recibieron tarjeta amarilla. Sánchez no estará frente al partido contra Chile.

• 06:50 PM
    Minuto 87 del partido

Colombia insiste en ataque, pero Paraguay cierra bien los espacios en defensa.

• 06:48 PM
    Minuto 85 del partido

Remate peligroso de Luis Díaz que es atajado por Anthony Silva. El arquero de Paraguay es uno de los más destacados del partido.

• 06:41 PM
    Minuto 79 del partido

Reinaldo Rueda agota sus cambios

Ingresa Gustavo Cuéllar y Alexander Mejía
    Se retiran Matheus Uribe y Wilmar Barrios.

• 06:37 PM
    Minuto 76 del partido

Juan Guillermo Cuadrado sigue siendo el jugador más influyente en el sector ofensivo. Es el socio de todos.

• 06:36 PM
    Minuto 73 del partido

La entrada de Luis Díaz ha generado más presencia en el sector izquierdo. Colombia aún no ha explotado el ingreso de sus nuevos delanteros.

• 06:32 PM
    Minuto 70 del partido

Arremetida de Colombia por medio de tiros de esquinas consecutivos. Finalmente, se esfuma la opción de marcar, pero los de Reinaldo Rueda generan problemas en la pelota parada.

• 06:29 PM
    Minuto 67 del partido

Tercer cambio en Colombia

Ingresa Luis Díaz y se retira Luis Sinisterra.

• 06:28 PM
    Minuto 66 del partido

Colombia sigue atacando por las bandas. Sin embargo, Luis Sinisterra ya no tiene el aire suficiente para encarar.

Minuto 55 del partido

Después de la anotación de Colombia, el juego empieza a ser más directo entre ambos conjuntos.

• 06:15 PM
    GOOOOL de Colombia

En el minuto 53, Juan Guillermo Cuadrado transforma el penalti por gol y le da la igualdad a Colombia.

• 06:14 PM
    Minuto 52 del partido

¡Penal para Colombia! El árbitro acudió al VAR y decretó la pena máxima

• 06:10 PM
    Minuto 48 del partido

Colombia salió a la cancha arremetiendo a los paraguayos por medio de los dos costados de la cancha. Laterales y volantes exteriores, participativos en el juego.

• 06:07 PM
    Inicia el segundo tiempo

En el Defensores del Chaco se mueve la pelota en los segundos 45 minutos.

Final del primer tiempo

Se acaba la primera parte en el estadio Defensores del Chaco.

• 05:51 PM
    Minuto 45 del partido

El VAR salva a Wilmar Barrios de una tarjeta roja.

• 05:45 PM
    Minuto 44 del partido

Paraguay empieza a tener el control de la pelota. Colombia debe retomar lo hecho en gran parte del primer tiempo.

• 05:41 PM
    Gol de Paraguay

En los pocos minutos de control para los guaraníes, Ángel Romero burla la marca de Dávinson Sánchez y asiste a Sanabria que solo tuvo que empujar la pelota.

• 05:36 PM
    Minuto 36 del partido

¡Palo! Derechazo de Miguel Ángel Borja que se estrella en el poste vertical. Buen pase de Juan Guillermo Cuadrado.

Tras el tiro de esquina, Matheus Uribe vuelve a cabecear y Anthony Silva salva la portería paraguaya.

• 05:34 PM
    Minuto 33 del partido

Colombia vuelve a estar cerca de anotar, esta vez por medio de la pelota parada.

• 05:31 PM
    Minuto 30 del partido

Mejor Colombia en esta primera media hora, pero no se concreta con la anotación.

Primera tarjeta amarilla del partido para Gastón Giménez de Paraguay.

Borré-Colombia
    Rafael Santos Borré en el partido Paraguay vs. Colombia.
    Fuente: FCF.

• 05:29 PM
    Minuto 28 del partido

Nueva acción de peligro contra Paraguay. Anthony Silva atajó un fuerte remate de Cuadrado.

• 05:24 PM
    Minuto 24 del partido

Tiro libre ejecutado por Juan Guillermo Cuadrado que se estrella en la barrera paraguaya.

• 05:23 PM
    Minuto 21 del partido

Juan Guillermo Cuadrado está muy activo en el sector ofensivo y es el eje de distribución de la pelota.

• 05:19 PM
    Minuto 18 del partido

Miguel Ángel Borja avisó. Paraguay se salva luego de una jugada colectiva por la banda derecha que desembocó en un centro de Stefan Medina y no pudo impactar de manera correcta el delantero de Gremio.

• 05:17 PM
    Minuto 16 del partido

Una desconcentración de Colombia en defensa generó una acción peligrosa de Paraguay. Salvó Óscar Murillo en la linea.

• 05:16 PM
    Minuto 15 del partido

Por el sector izquierdo, William Tesillo ha sido insistente en el ataque. Colombia, con el pasar de los minutos, se ha plantado en el sector rival generando peligro.

• 05:12 PM
    Minuto 12 del partido

Colombia ya tuvo su primera jugada de peligro en los pies de Juan Guillermo Cuadrado. El remate del jugador de la Juventus se quedó bloqueada en la defensa paraguaya.

• 05:09 PM
    Minuto 9 del partido

Juan Guillermo Cuadrado intenta asociarse con Stefan Medina por la banda derecha. Los paraguayos intentan cortar el juego colectivo con faltas.

Juan Guillermo Cuadrado en Paraguay vs Colombia - Foto: AFP

• 05:06 PM
    Minuto 6 del partido

Colombia está ordenada en marca y no ha sufrido el manejo de la pelota que ha tenido Paraguay.

• 05:03 PM
    Minuto 3 del partido

Buen inicio para la Selección Colombia, que ya buscó espacios libres con Matheus Uribe, quien sorprendió la defensa paraguaya.

• 05:00 PM
    Inicia el partido

Ya se movió la pelota en el Defensores del Chaco.

• 04:56 PM
    Los equipos a la cancha

Ambos conjuntos ya saltaron al gramado del Estadio Defensores del Chaco para entonar los himnos nacionales.

• 04:54 PM
    Último partido entre ambos

Por eliminatorias, la última ocasión que se cruzaron fue en Asunción, camino a Rusia 2018. En aquella ocasión, la 'tricolor' venció 1-2 a los 'guaraníes'.

En general, el cruce más reciente fue en la Copa América de 2019, en la fase de grupo. El resultado fue 1-0, a favor de Colombia.