🔴 Selección Colombia femenina 3-0 Guatemala, EN VIVO: minuto a minuto del partido

Este martes, con goles de Wendy Bonilla, Mayra Ramírez y Catalina Usme, la Selección Colombia femenina volvió a ganar, esta vez en el estadio Hinchliffe (Estados Unidos).

Jugadoras titulares de la Selección Colombia femenina en el partido preparatorio frente a Guatemala
Federación Colombiana de Fútbol
Actualizado abril 09, 2024 08:38 PM
  • 08:38 PM
    ¡Gracias por habernos acompañado!

Terminamos este minuto a minuto de una nueva presentación de la Selección Colombia femenina, pero recuerde que la mejor y más completa información del fútbol la encuentra en Gol Caracol.

• 08:37 PM
    ¡Final del partido!

Con goles de Wendy Bonilla, Mayra Ramírez y Catalina Usme, la Selección Colombia femenina venció 3-0 a Guatemala.

• 08:36 PM
    ¡GOOOOOL de la Selección Colombia!

• 08:17 PM
    ⏱️ Minuto 85'

Se juegan los últimos minutos del partido y todo se mantiene 2-0 a favor de la Selección Colombia, que acaricia una nueva victoria.

• 08:11 PM

Al minuto 80' y tras un buen desborde por la banda derecha de Mayra Ramírez, una defensa de Guatemala marcó un autogol.

• 08:06 PM
    ⏱️ Minuto 75'

Mayra Ramírez, Daniela Montoya y más de las habituales titulares empiezan a saltar a la cancha.

• 08:05 PM
    ⏱️ Minuto 70'

Remate de media distancia del combinado patrio que pasa muy cerca y, por poco, se amplía la diferencia en el marcador.

• 08:00 PM
    ⏱️ Minuto 68'

¡Natalia Giraldo se hizo grande! Gran atajada de la arquera, que evitó el empate y todo continúa 1-0 a favor de Colombia.

• 07:58 PM
    ⏱️ Minuto 67'

Además de la sanción de penalti, expulsaron a una defensora de la 'tricolor', que queda con 10 jugadoras.

• 07:56 PM
    ⏱️ Minuto 66'

¡Malas noticias para la Selección Colombia femenina! Penalti a favor de Guatemala.

• 07:55 PM
    ⏱️ Minuto 65'

Guatemala no encuentra los caminos y, hasta el momento, la guardameta Natalia Giraldo es una espectadora de lujo.

• 07:54 PM
    ⏱️ Minuto 60'

Lo tuvo la Selección Colombia femenina, por intermedio de Yisela Cuesta, pero la arquera rival estuvo atenta.

• 07:52 PM
    ⏱️ Minuto 55'

¡Dominio colombiano! Con pases cortos, posesión y buen fútbol, la 'tricolor' demuestra su superioridad en la cancha.

• 07:44 PM
    ¡GOOOOL de la Selección Colombia femenina! Wendy Bonilla anota

• 07:44 PM
    ¡Empieza el segundo tiempo!

Vuelve a rodar la pelota en el partido de la Selección Colombia femenina contra Guatemala, que va 0-0 parcialmente.

• 07:23 PM
    ¡Finaliza el primer tiempo!

• 07:23 PM
    ⏱️ Minuto 40'

Remate en el palo del combinado patrio, que, por muy poco, infla las redes.

• 07:19 PM
    ⏱️ Minuto 35'

Guatemala se aferra a cada pelota quieta, entre tiros de esquina y tiros libres, para generar peligro en el área rival.

• 07:09 PM
    ⏱️ Minuto 30'

Ataques constantes de la Selección Colombia femenina por los costados, enviando centros, pero la defensa de Guatemala ha despejado todos los balones.

• 07:03 PM
    ⏱️ Minuto 25'

La posesión del balón es de la Selección Colombia femenina que busca los espacios para marcar el primero del partido.

• 06:59 PM
    ⏱️ Minuto 20'

El director técnico Angelo Marsiglia le dio rodaje a las jugadores que no estuvieron frente a México, pero la idea se ha mantenido.

• 06:57 PM
    ⏱️ Minuto 15'

Primera opción de peligro de Guatemala, que se acercó con un remate de media distancia, pero todo continúa 0-0.

• 06:57 PM
    ⏱️ Minuto 10'

Tiro libre a favor de la 'tricolor', pero no representó mayor peligro en el arco rival.

• 06:56 PM
    ⏱️ Minuto 5'

La 'tricolor' empezó con toda, presionando al rival e intentando abrir el marcador lo más pronto posible.

• 06:54 PM
    ¡ARRANCA EL PARTIDO! ⚽

Ya empezó la acción entre la Selección Colombia femenina y Guatemala, en partido preparatorio, en territorio estadounidense.

• 06:53 PM
    ¿Cuál fue el último partido de Guatemala?

Lo disputaron el 17 de febrero, por la Copa Oro femenina, perdiendo 1-3 frente a El Salvador.

• 06:52 PM
    ¿Cómo le fue a Colombia en el anterior partido?

El pasado sábado 6 de abril, las dirigidas por Angelo Marsiglia vencieron 1-0 a México, con gol de Catalina Usme.