Selección Colombia femenina Sub 20 vs. Argentina, EN VIVO: minuto a minuto del partido de Sudamericano

La 'tricolor' enfrenta a su similar de Argentina en la ciudad de Valparaíso. El encuentro comenzará a las 3:00 p.m.

Actualizado abril 08, 2022 04:54 p. m.
  • 04:54 p. m.
    Final del partido: empate en el primer juego de la Selección Colombia Sub-20, en el Sudamericano

Colombia y Argentina terminaron 0-0 en el primer encuentro de la 'Tricolor en la competencia.

• 04:50 p. m.
    Minuto 90: se adicionan 4 minutos más

Argentinas y colombianas se juegan sus últimas cartas en el Estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar, con la intención de no irse con un empate.

• 04:45 p. m.
    Minuto 85: No se rompe el celofán

Con un dominio repartido del balón, ambas selecciones se mantienen ausentes en la portería rival.

• 04:38 p. m.
    Minuto 80: nuevo cambio en el equipo de Paniagua

Se retira Gisela Robledo e ingresa María Llerena.

• 04:35 p. m.
    Minuto 75: Vuelve a acercarse la 'tricolor'

Un ataque de Gisela Robledo termina anulado por fuera de lugar, pero se vuelve a ver a Colombia en el área argentina.

• 04:28 p. m.
    Minuto 70: Cambio en el equipo nacional

Se retira María Camila Reyes y entra Wendy Bonilla.

• 04:24 p. m.
    Minuto 65: No logran romper el cero

A pesar de que Argentina arrancó mejor en la segunda mitad, no ha logrado inquietar el arco colombiano. Por otra parte, son pocos los intentos de ataque de las futbolistas nacionales.

• 04:18 p. m.
    Minuto 60: Colombia no sale de su área

Las dirigidas por Carlos Paniagua se encuentran replegadas en su zona, debido al ataque de las argentinas.

• 04:16 p. m.
    Minuto 55: Se acerca Argentina al arco de Colombia

Luego del entretiempo, las rivales de la ´tricolor' se acercan al arco de Natalia Giraldo, sin encontrar huecos para disparar.

• 04:10 p. m.
    Minuto 50: Argentina recupera terreno

Las 'albicelestes' tienen el dominio del balón en las primeras jugadas del segundo tiempo.

• 04:03 p. m.
    Empezó el segundo tiempo

Sigue el encuentro de la primera fecha del Sudamericano Sub-20 femenino.

• 03:49 p. m.
    Minuto 45: Empate tras la primera mitad

Colombia y Argentina no se sacan diferencias, después del primer tiempo.

• 03:42 p. m.
    Minuto 40: remate 'tricolor'

Disparo de Ingrid Guerra que se va a las manos de la arquera argentina.

• 03:37 p. m.
    Minuto 35: dominio colombiano

La Selección nacional tiene el control del balón, pero todavía no logra reflejar su control, en el marcador.

• 03:32 p. m.
    Minuto 30: Empieza a parecer más la arquera rival

La portera argentina, Lara Esponda, ha tenido dos intervenciones para evitar el gol del conjunto dirigido por Carlos Paniagua.

• 03:27 p. m.
    Minuto 25: Colombia ataca y Argentina contragolpea

Las futbolistas de la 'tricolor' avanzan y tocan más la pelota en terreno rival, mientras que las argentinas intentan salir rápido para encontrar la portería de Natalia Giraldo.

• 03:21 p. m.
    Minuto 20: Colombia equilibra la posesión

El onceno de Carlos Paniagua empieza a generar mayor asociación y le ha quitado el balón a las ragentinas, que han comenzado a defender.

• 03:18 p. m.
    Minuto 15: llegada de Colombia

Gabriela Rodríguez remata por medio de un tiro libre y la arquera argentina Esponda, rechaza con los puños.

• 03:13 p. m.
    Minuto 10: juego fuerte en la mitad de la cancha

Ambos equipos intentan salir, pero se encuentran con faltas en la mitad de la cancha, lo que no los deja acercarse a portería rival. Todavía no hay opciones claras.

• 03:08 p. m.
    Minuto 5: Retiene el balón Argentina

El equipo argentino tiene la posesión del balón. La volante nacional, Gisela Robledo, intentó un centro al área de las dirigidas por Germán Portanova, sin encontrar receptora

• 03:02 p. m.