🔴 Selección Colombia femenina Sub-20 3 vs. Bolivia 0: así fue el minuto a minuto del Sudamericano

La Selección Colombia femenina Sub-20 se impuso con categoría a las bolivianas, en el Sudamericano 2024. La 'tricolor' se clasificó al hexagonal final del certamen de la Conmebol.

Karla Viancha, de la Selección Colombia femenina Sub-20, en acción contra Bolivia.
@FCFSelecciónCol
Actualizado abril 18, 2024 05:57 PM
  • 05:57 PM
    ¡Final del partido!

⚽👏🏻 ¡Final del partido en el Estadio Modelo Alberto Spencer Herrera 🏟️! ¡Ganó la Selección Colombia femenina Sub-20 🇨🇴⚽ 3-0 a Bolivia 🇧🇴 y clasificó al hexagonal final del Sudamericano, en Ecuador! ✅ Doblete de Gabriela Rodríguez y el otro gol fue de Karla Viancha.

• 05:49 PM
    ¡Minuto 90!

Se jugarán 5 minutos más en esta parte complementaria entre Colombia femenina Sub-20 3 y Bolivia 0.

• 05:42 PM
    ¡Minuto 80!

El reloj sigue corriendo y la 'tricolor' femenina Sub-20 mantiene el resultado a su favor. 3-0 sobre Bolivia.

• 05:35 PM
    ¡Minuto 75!

La Selección Colombia femenina Sub-20 gana 3-0 a Bolivia y con ello está certificando su pase a la etapa final del Sudamericano, en Ecuador.

• 05:33 PM
    ¡Así el gol de Gabriela Rodríguez!
    Gabriela Rodríguez celebra su gol con la Selección Colombia femenina Sub-20 frente a Bolivia, en el Sudamericano

• 05:24 PM
    ¡Qué golazooo de Colombia!

Minuto 61: ¡Goooooooolaaaaazoooooo de Colombia femenina Sub-20 🇨🇴⚽! 😱😱 Gabriela Rodríguez marcó el 3-0 sobre Bolivia 🇧🇴, un golazo al ángulo. ¡Aplausos para la '10'! 👏🏻👏🏻 ⚽🔥

• 05:15 PM
    ¡Colombia vs por más!

Minuto 55: nueva aproximación de Colombia femenina Sub-20. En esta oportunidad fue por parte de Karla Viancha. El marcador sigue 2-0 de la 'tricolor' sobre Bolivia.

• 05:11 PM
    ¡Hubo gol de Colombia, pero invalidado!

De entrada en la parte complementaria, Karla Torres envió el balón al fondo de la red de cabeza, no obstante, fue invalidado por fuera de lugar.

• 05:09 PM
    ¡Hubo cambios en Colombia para la parte complementaria!

• 05:05 PM
    ¡Se juega el segundo tiempo!

Minuto 45: rodó el balón para la segunda parte entre Colombia femenina Sub-20 y Bolivia, por el Sudamericano de la categoría, en Ecuador. La 'tricolor' se impone 2-0 en el marcador.

• 04:55 PM
    ¡Así fue el gol de Karla Viancha! Para el 1-0 de Colombia
    Karla Viancha celebra su gol con la Selección Colombia femenina Sub-20 contra Bolivia, en el Sudamericano

• 04:52 PM
    ¡Final de los primeros 45 minutos!

Minuto 45+2: ⚽ ¡Final del primer tiempo en el Estadio Modelo Alberto Spencer Herrera! La Selección Colombia femenina Sub-20 🇨🇴⚽ se va al descanso ganando 2-0 a Bolivia 🇧🇴. Karla Viancha y Gabriela Rodríguez, los goles . ⚽⚽

• 04:47 PM
    ¡Minuto 45!

Se jugarán dos minutos más en esta primera parte entre Colombia femenina Sub-20 2 y Bolivia 0.

• 04:44 PM
    ¡Gooooool de Colombia! Gaby Rodríguez

Minuto 40: ⚽ ¡Aumenta la cuenta Colombia femenina Sub-20! Goooool de Gabriela Rodríguez. 🇨🇴 2-0 vs. Bolivia 🇧🇴. Tercer gol de la '10' de la 'tricolor' en el Sudamericano. 🇨🇴⚽

• 04:38 PM
    ¡Gooooooool de Colombia! 1-0 sobre Bolivia

Karla Viancha es la autora del festejo de la 'tricolor' ⚽⚽⚽ 🇨🇴🇨🇴🇨🇴 frente a Bolivia 🇧🇴. 1-0 en juego del Sudamericano.

• 04:32 PM
    ¡Minuto 30! ⚽⏱️

El marcador no se mueve en el Estadio Modelo Alberto Spencer Herrera. Las selecciones de Colombia femenina Sub-20 y Bolivia siguen 0-0.

• 04:24 PM
    ¡Nueva aproximación de Colombia!

Minuto 21: nueva acción ofensiva de Colombia. Gabriela Rodríguez quedó perfilada, pero la golera boliviana, Alba Salazar.

• 04:18 PM
    ¡Media distancia, el arma de Colombia!

Minuto 15: nuevo intento de media distancia de la 'tricolor' femenina Sub-20. Esta vez fue Karla Torres, pero de nuevo, la guardameta de Bolivia encajonó el balón.

• 04:15 PM
    ¡Opción de tiro libre para Colombia! ⚽

Minuto 13: Gabriela Rodríguez remató por encima de la barrera, pero el balón fue controlado por la golera de Bolivia. El partido sigue 0-0, por el Sudamericano en Ecuador.

• 04:13 PM
    ¡Minuto 10! ⚽⏱️

Colombia se animó a la ofensiva y fue por intermedio de Sintia Cabezas que quiso sorprender. El balón se fue desviado del arco boliviano.

• 04:10 PM
    ¡Se salvó Colombia!

Minuto 5: puñetazo por parte de la arquera colombiana, Valeria Candanoza, y luego el balón dio en el palo.

• 04:04 PM
    ¡Comenzó el partido!

Minuto 1: rodó el balón. Ya juegan las selecciones de Colombia femenina Sub-20 y Bolivia, por la cuarta jornada del Sudamericano de la categoría, en Ecuador.

• 04:00 PM
    ¡Actos protocolarios!

Suenan los himnos de Colombia y posteriormente el de Bolivia. Ya todo está listo para el inicio del compromiso.

• 03:07 PM
    Once titular de la Selección Colombia

• 03:05 PM
    ¿A qué horas y por donde ver la Selección Colombia? 👇 Aquí toda la información 👇

• 03:01 PM
    ¡¡Bienvenidos!!

Juega la Selección Colombia femenina Sub-20 contra Bolivia en el Campeonato Sudamericano 2024.