Reciba nuestras notificaciones con lo 煤ltimo de:
隆Claro que s铆!

馃敶 Selecci贸n Colombia femenina Sub-20 vs. Brasil: minuto a minuto del partido del Sudamericano

隆Se hizo historia! Con goles de Juana Orteg贸n y Gabriela Rodr铆guez, la Selecci贸n Colombia femenina Sub-20 venci贸 2-1 a la 'canarinha' y firm贸 un puntaje perfecto.

Especialistas en F煤tbol
Actualizado abril 20, 2024 08:40 PM
  • 08:40 PM
    隆Gracias por habernos acompa帽ado!

Terminamos este minuto a minuto del partido de la Selecci贸n Colombia femenina Sub-20 contra Brasil, pero recuerde que la mejor informaci贸n del f煤tbol la encuentra en Gol Caracol.

• 08:29 PM
    隆FINAL DEL PARTIDO! 馃暎

Por primera vez en la historia de un Sudamericano, la Selecci贸n Colombia femenina Sub-20 venci贸 a Brasil y fue por 2-1.

• 08:19 PM
    Minuto 90' 馃暎

Se jugar谩n ocho minutos para que se firme este hist贸rico triunfo de la 'tricolor'.

• 08:16 PM
    Minuto 85' 馃暎

隆GOL DE BRASIL! P芒mela Santos dos Santos puso el descuento para el 1-2 parcial.

• 08:16 PM
    Minuto 80' 馃暎

Excelente atajada de Luisa Agudelo, que evit贸 el descuento de Brasil.

• 08:03 PM
    Minuto 75' 馃暎

隆GOOOOOL DE COLOMBIA! Gabriela Rodr铆guez, la goleadora 'tricolor' y del certamen, marca el 2-0.

• 07:57 PM
    Minuto 70' 馃暎

隆GOOOOOL DE COLOMBIA! Juana Orteg贸n infla las redes y pone el 1-0 parcial. Es el primer tanto, en la historia, que Colombia le marca a Brasil.

• 07:52 PM
    Minuto 65' 馃暎

Cambios en Colombia tambi茅n: Juana Sof铆a Orteg贸n y Karla Dayana Torres entran por Karla Daniela Viancha y Natalia Hern谩ndez.

• 07:51 PM
    Minuto 60' 馃暎

Se mueve el banco de Brasil: Gisele Silva do Vale y Ana Fl谩via Ferreira entraron por Pyetra Peppe de Medeiros y Milena Ferreira da Costa.

• 07:48 PM
    Minuto 55' 馃暎

Bajan otra vez las revoluciones y no hay tantas emociones en las 谩reas.

• 07:40 PM
    Minuto 50' 馃暎

Daniela Garavito tuvo la opci贸n m谩s clara de peligro, con un mano a mano que no supo definir bien.

• 07:37 PM
    隆ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO! 馃暎

Vuelve a rodar la pelota en el estadio Modelo Alberto Spencer Herrera, donde la 'tricolor' y la 'canarinha' se 'sacan chispas'

• 07:17 PM
    隆FINAL DEL PRIMER TIEMPO! 馃暎

La Selecci贸n Colombia femenina Sub-20 y Brasil igualan 0-0, tras los 45 minutos iniciales.

• 07:16 PM
    Minuto 45' 馃暎

Se jugar谩n tres minutos m谩s en el primer tiempo del partido entre Colombia y Brasil.

• 07:16 PM
    Minuto 40' 馃暎

Partido muy f铆sico y t谩ctico, de mucho estudio entre las dos selecciones, que dan todo en el terreno de juego.

• 07:05 PM
    Minuto 35' 馃暎

Hasta el momento, no se registran remates a porter铆a; todos se han ido desviados y sin peligro para las arqueras.

• 07:04 PM
    Minuto 30' 馃暎

La Selecci贸n Colombia femenina Sub-20 apela a las transiciones r谩pidas, en busca de algunos espacios, pero Brasil se defiende con todo.

• 06:57 PM
    Minuto 25' 馃暎

Ya se registran ocho faltas en total, con cuatro para cada lado, lo que demuestra lo friccionado del duelo.

• 06:50 PM
    Minuto 20' 馃暎

Las mediocampistas de Colombia y Brasil tienen mucho trabajo, teniendo en cuenta que gran parte del compromiso se disputa en dicha zona de la cancha.

• 06:49 PM
    Minuto 15' 馃暎

La pelota quieta, por ahora, parece ser la mejor f贸rmula para hacerle da帽o al rival, ya que no ha habido acciones colectivas.

• 06:49 PM
    Minuto 10' 馃暎

Partido muy f铆sico, disputado, con demasiado contacto y el desarrollo del juego no fluye.

• 06:36 PM
    Minuto 5' 馃暎

Partido parejo, con opciones de ambos equipos en las respectivas 谩reas, pero sin claridad en la definici贸n.

• 06:34 PM
    隆Inicia el partido! 馃暎

Ya rueda la pelota entre la Selecci贸n Colombia femenina Sub-20 y Brasil, en el estadio Modelo Alberto Spencer Herrera.

• 06:19 PM
    Vea EN VIVO GRATIS YA, Selecci贸n Colombia femenina Sub-20 vs. Brasil

• 05:48 PM
    Alineaci贸n titular confirmada de la Selecci贸n Colombia femenina Sub-20

• 05:02 PM
    驴Cu谩les son los n煤meros de Brasil?

Con tres encuentros disputados, la 'verdeamarela' tiene tres victorias, por lo tanto, suma nueve unidades y tiene una diferencia de gol de +7, producto de nueve tantos a favor y solo dos en contra.

• 05:01 PM
    驴D贸nde ver el partido Colombia femenina Sub-20 vs. Brasil?

Desde las 6:15 p.m., con el inicio de la previa, con茅ctese con la se帽al HD2 de Caracol Televisi贸n y el portal web de Gol Caracol. A las 6:30 p.m. empezar谩 el partido.

• 05:00 PM
    驴Cu谩ntos puntos tiene el equipo 'cafetero'?

Despu茅s de tres partidos disputados, el equipo colombiano tiene nueve puntos, con puntaje perfecto, y una diferencia de gol de +8.

• 04:59 PM
    驴Qui茅nes han anotado los goles de Colombia?

Maith茅 L贸pez, Daniela Garavito, Stefan铆a Perlaza y Karla Viancha han marcado un gol; mientras que Gabriela Rodr铆guez se ha reportado con cuatro tantos.

• 04:57 PM
    Buena onda en las jugadoras del cuadro nacional
    Jugadoras de la Selecci贸n Colombia femenina Sub-20, en medio del Sudamericano
    Twitter de Conmebol

• 04:56 PM
    驴C贸mo le ha ido a Brasil en el Sudamericano femenino Sub-20?

La 'canarinha' gole贸 5-1 a Chile, en su primer encuentro; despu茅s venci贸 2-0 a Bolivia; y, por 煤ltimo, derrot贸 2-1 a Venezuela.

• 04:55 PM
    驴C贸mo le ha ido a Colombia femenina Sub-20?

En su debut, venci贸 2-0 a Chile; posteriormente, gole贸 4-1 a Venezuela y, en su 煤ltima salida, se impuso 3-0.

• 04:52 PM
    驴En qu茅 estadio jugar谩n?

Como ha sido habitual, a lo largo del Sudamericano, el estadio Modelo Alberto Spencer Herrera albergar谩 el juego.

• 04:48 PM
    驴A qu茅 hora empezar谩 el partido?

De acuerdo con la programaci贸n del Sudamericano, la pelota rodar谩 a las 6:30 de la noche (Hora de Colombia).

• 04:38 PM
    隆Bienvenidos a este partidazo de la 'tricolor'!

No se despegue de Gol Caracol y qu茅dese conectado porque, a partir de ahora, le llevaremos lo mejor, minuto a minuto, del partido de la Selecci贸n Colombia femenina Sub-20 contra Brasil, en el Sudamericano.