Así fue la victoria 1-0 de la Selección Colombia femenina Sub-20 sobre Perú

Con una anotación de Mary José Álvarez, el cuadro 'tricolor' venció por 1-0 a las 'incas', en el duelo correspondiente a la primera jornada del hexagonal final.

Acción de juego en el duelo entre la Selección Colombia femenina Sub-20 vs. Perú.
Actualizado abril 23, 2024 11:48 PM
  • 11:48 PM
    ¿Cuándo vuelve a jugar la Selección Colombia femenina Sub-20?

El cuadro 'tricolor' piensa desde ya en lo que será el duelo contra Venezuela, por la fecha 2 del hexagonal final en el Sudamericano 2024.

Jugadoras de la Selección Colombia femenina Sub-20.

• 11:40 PM
    90+6' ⏱️ l 🟡 Colombia 1-0 Perú ⚪ l ¡Terminó el partido!

La jueza central le puso punto final al compromiso en el estadio Modelo Alberto Spencer.

• 11:36 PM
    90+' ⏱️ l 🟡 Colombia 1-0 Perú ⚪ l ¡Se juegan seis más!

La cuarta árbitra levantó el cartel y añadió seis minutos más de fútbol.

• 11:25 PM
    81' ⏱️ l 🟡 Goooooooooooooooooooooool 'tricolor' 🟡 l

Mary José Álvarez decretó el 1-0 parcial de Colombia, desde los doce pasos.

Mary José Álvarez Selección Colombia femenina Sub-20

• 11:22 PM
    78' ⏱️ l 🟡 Colombia 0-0 Perú ⚪ l ¡Penaaaaaaaaaal!

La jueza central decretó pena máxima a favor de la 'tricolor', luego de ir a revisar jugada dudosa dentro del área.

• 11:20 PM
    75' ⏱️ l 🟡 Colombia 0-0 Perú ⚪ l ¡Se revisa el VAR!

Desde el VAR están revisando si el balón ingresó en su totalidad para validar o no gol. También hay otra acción dentro del área, que puede ser determinada como pena máxima.

• 11:18 PM
    73' ⏱️ l 🟡 Colombia 0-0 Perú ⚪ l ¡Estuvo cerca!

Tras un remate de cabeza, la guardameta peruana fue a agarrar la pelota entre sus manos, pero se le escapó, estrelló en el palo y por poco termina en gol.

• 11:05 PM
    60' ⏱️ l 🟡 Colombia 0-0 Perú ⚪ l ¡Hora de partido!

Después de sesenta minutos de partido, ninguno de los dos equipos han podido abrir el marcador a su favor.

• 10:55 PM
    50' ⏱️ l 🟡 Colombia 0-0 Perú ⚪ l ¡Lo que se erró!

Cristina Motta falló de frente al arco, con la cabeza, el gol que significaba la victoria parcial para el cuadro 'tricolor'.

• 10:53 PM
    48' ⏱️ l 🟡 Colombia 0-0 Perú ⚪ l ¡Paloooooo!

Karla Viancha remató de media distancia y estrelló el esférico en el travesaño. ¡Estuvo cerca!

• 10:49 PM
    46' ⏱️ l 🟡 Colombia 0-0 Perú ⚪ l ¡Inició el complemento!

La jueza central dio la orden y reanudó el compromiso.

• 10:34 PM
    45+2' ⏱️ l 🟡 Colombia 0-0 Perú ⚪ l ¡Terminó el primer tiempo!

La jueza central dio la orden y le puso punto final a los primeros 45 minutos.

• 10:31 PM
    45+' ⏱️ l 🟡 Colombia 0-0 Perú ⚪ l ¡Se juegan dos más!

La cuarta árbitra levantó el cartel y añadió dos minutos más de fútbol.

• 10:18 PM
    32' ⏱️ l 🟡 Colombia 0-0 Perú ⚪ l ¡Atajadón!

Luisa Agudelo salvó a la 'tricolor' de lo que sería un auténtico golazo olímpico, de tiro de esquina, de las peruanas.

Luisa Agudelo

• 10:16 PM
    30' ⏱️ l 🟡 Colombia 0-0 Perú ⚪ l ¡Media hora de partido!

Luego de treinta minutos del encuentro, 'cafeteras' e 'incas' no han podido 'romper' el marcador en el encuentro.

• 10:10 PM
    24' ⏱️ l 🟡 Colombia 0-0 Perú ⚪ l ¡Por pocooo!

Cristina Motta erró de cabeza lo que era el primero para las 'cafeteras'. Todo, originado de un tiro libre de Daniela Garavito.

• 10:00 PM
    15' ⏱️ l 🟡 Colombia 0-0 Perú ⚪ l ¡Cuarto de hora!

Tras quince minutos de fútbol, ambas escuadras mantienen la paridad en el marcador.

• 09:55 PM
    9' ⏱️ l 🟡 Colombia 0-0 Perú ⚪ l ¡Avisa la 'tricolor'!

Maithé López remató de frente al arco colocado, pero la guardameta peruana reacciono de gran manera y evitó la apertura del marcador.

• 09:51 PM
    5' ⏱️ l 🟡 Colombia 0-0 Perú ⚪ l

El cuadro 'tricolor' ataca arriba y con sus líneas adelantadas, hecho que genera discordia en el cuadro inca. Sin embargo, todavía no hay opciones claras de gol.

• 09:45 PM
    0' ⏱️ l 🟡 Colombia 0-0 Perú ⚪ l ¡Inició el partido!

La pelota ya rueda en el estadio Alberto Spencer.

• 09:43 PM
    Vea el partido EN VIVO HOY aquí

Siga la transmisión EN VIVO del encuentro entre la Selección Colombia femenina Sub-20 vs. Perú.

• 09:41 PM
    ¡Salieron las jugadoras al campo!

Acompañadas de la terna arbitral, colombianas y peruanas salieron al campo para cumplir con los actos protocolarios, previo al inicio del juego.

• 09:10 PM
    ¿Podrá la 'tricolor' mantener el invicto?

El equipo 'cafetero' ha ganado los cuatro encuentros que ha disputado, pero, ¿logrará replicar en el hexagonal final lo hecho en la fase de grupos?

• 08:35 PM
    ¡Así alineará la Selección Colombia femenina Sub-20!

Carlos Paniagua no se hizo esperar más y reveló el onceno titular con el que saldrá a la cancha del estadio Modelo Alberto Spencer.

• 07:37 PM
    ¡El partido se reprogramó!

Debido a una tormenta eléctrica, la Selección Colombia femenina Sub-20 ya no jugará a las 9:00 p.m., sino que lo hará a las 9:45 p.m. Este encuentro tendrá transmisión exclusiva de Gol Caracol HD2.

• 06:45 PM
    🚨 ¡Noticia de último minuto! 🚨

El partido de Colombia podría jugarse más tarde, debido a una tormenta eléctrica que afecto el compromiso entre Argentina y Brasil, misma razón que también 'movió' el cronograma para el Paraguay vs. Venezuela, que se jugarán antes que el de la 'tricolor' contra Perú.

• 06:41 PM
    ¡La 'tricolor' calienta 'motores'!

• 06:41 PM
    ¡El mejor equipo del torneo!

• 06:40 PM
    ¿Por dónde ver el partido de Colombia femenino Sub-20?

• 06:39 PM
    ¿Cómo le fue a la 'tricolor' en fase de grupos?

El equipo dirigido por Carlos Paniagua fue el más sobresaliente de todo el torneo en la fase de grupos, logrando doce puntos de doce posibles. Además de eso, las 'cafeteras' gestaron la primera derrota de Brasil, en toda la historia, para la categoría femenina Sub-20.

Jugadoras de la Selección Colombia femenina Sub-20 en el Sudamericano, en Ecuador.
    @FCFSeleccionCol

• 06:37 PM
    ¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre la Selección Colombia femenina Sub-20 vs. Perú, por la primera jornada del hexagonal final en el Sudamericano 2024.