Selección Colombia 4-1 Guatemala hoy, EN VIVO: Finaliza con goleada el debut de Nésor Lorenzo

Este sábado Néstor Lorenzo debutará como entrenador de la Selección Colombia, en el compromiso de fogueo que se disputará en el Red Bull Arena, a las 7:00 p.m.

Falcao García
Falcao García en partido con la Selección Colombia.
Actualizado septiembre 24, 2022 08:57 PM
  • 08:57 PM
    Victoria para la Selección de Colombia

La 'tricolor' consiguió un triunfo por goleada en el debut de Néstor Lorenzo. El marcador terminó 4-1 con goles de James Rodríguez, Luis Sinisterra, Rafael Santos Borré y Yaser Asprilla,

• 08:54 PM
    Gol de Óscar Santis

Guatemala descontó sobre el final del compromiso.

• 08:53 PM
    Gooooooool de Yaser Asprilla

El joven talento colombiano aumentó la ventaja en el marcador por medio de un soberbio golazo.

• 08:40 PM
    Goooooooooool de Rafael Santos Borré

El delantero barranquillero convirtió en goleada el partido preparatorio, en el debut de Néstor Lorenzo. El futbolista del Eintracht Frankfurt aprovechó un balón dentro del área para sacar un riflazo fulminante.

• 08:34 PM
    71' | Colombia 2-0 Guatemala | Doble sustitución

Entra: Yaser Asprilla y Stefan Medina.
    Sale: Mateus Uribe y Daniel Muñoz.

• 08:28 PM
    64' | Colombia 2-0 Guatemala | Doble sustitución

Entra: Rafel Santos Borré y Jorge Carrascal.
    Sale: Luis Díaz y James Rodríguez.

• 08:26 PM
    62' | Colombia 2-0 Guatemala | Siguen las opciones de los nuestros

Jhon Jáder Durán estuvo cerca de convertir en goleada el compromiso, con un cabezazo que atajó de gran manera Hagen.

• 08:20 PM
    Gooooooooool de Luis Sinisterra

El extremo de Leeds United aprovechó un balón dentro del área para conseguir su anotación en este partido preparatorio.

• 08:19 PM
    54' | Colombia 1-0 Guatemala | La 'tricolor' se volvió acercar

Por medio de Luis Díaz los dirigidos por Néstor Lorenzo se acercaron a una nueva anotación.

• 08:15 PM
    51' | Colombia 1-0 Guatemala | Luis Sinisterra la tuvo

El extremo del Leeds United estuvo cerca de conseguir su anotación pero no logró controlar bien el centro de Luis Díaz.

• 08:08 PM
    45' | Colombia 1-0 Guatemala | Doble sustitución en la 'tricolor'

Entra: Jhon Jáder Durán y Luis Sinisterra.
    Sale: Falcao García y Juan Guillermo Cuadrado.

• 07:53 PM
    Finaliza la primera parte con victoria para la Selección Colombia

Con un gol de James Rodríguez al minuto 39, la 'tricolor' se va al descanso con el triunfo parcial.

• 07:46 PM
    Goooooooooool de James Rodríguez

El talentoso mediocampista zurdo agarró un centro de Juan Guillermo Cuadrado, enganchó dentro del área y fulminó el arco guatemalteco.

• 07:39 PM
    32' | Colombia 0-0 Guatemala | Tiro libre a favor de los nuestros

Luis Díaz recibió una falta y James Rodríguez se encargó de cobrarla. Pero respondió bien en defensa el combinado guatemalteco.

• 07:33 PM
    28' | Colombia 0-0 Guatemala | Mateus Uribe recibió un fuerte golpe

El mediocampista del Porto quedó en el suelo tras sufrir una fuerte entrada de su rival.

• 07:32 PM
    25' | Colombia 0-0 Guatemala | Por poco 'Lucho' marca el primero

Luis Díaz la cogió en el área, enganchó a dos rivales que dejó en el suelo, y al momento de su disparo el guardameta salió bien y le atajó el remate.

• 07:20 PM
    14' | Colombia 0-0 Guatemala | La tuvo 'El Tigre'

Falcao Garcia recibió un centro dentro del área pero no pudo recibir cómodo por la presión de la defensa rival y el balón terminó en la línea final.

• 07:13 PM
    7' | Colombia 0-0 Guatemala | Primer remate de los guatemaltecos

Los dirigidos por Luis Fernando Tena consiguieron inquietar a David Ospina con un remate de disparo de media distancia.

• 07:11 PM
    5' | Colombia 0-0 Guatemala | Otra opción más para la 'tricolor'

Por medio de Falcao García el combinado patrio tocó una vez más la puerta de Hagen, portero Rival.

• 07:08 PM
    3' | Colombia 0-0 Guatemala | Tiros de esquina

Los dirigidos por Néstor Lorenzo se acercaron por primera vez al área rival y consiguieron dos córners.

• 07:06 PM
    ¡Inicia el compromiso en Nueva Jersey!

Ya rueda el balón en el Red Bull Arena, La Selección de Guatemala dio la patada inicial.

• 06:58 PM
    ¡Salen ambas selecciones!

Los jugadores de Colombia y Guatemala entran al terreno de juego para los actos protocolarios.

• 06:57 PM
    ¡La 'tricolor' calienta!

Los jugadores de la Selección Colombia hace trabajos precompetitivos en el Red Bull Arena.