Selección Colombia vs. Japón: EN VIVO, siga el minuto a minuto del Mundial de fútbol playa

La Selección Colombia de fútbol playa debuta oficialmente en el Mundial de la disciplina contra Japón. Ambas selecciones buscarán empezar con pie derecho en la Copa del Mundo que se está realizando en Dubái.

Selección Colombia de Fútbol Playa en su debut contra Japón
Actualizado febrero 16, 2024 07:29 AM
  • 07:29 AM
    Finaliza el encuentro

Colombia, haciendo un papel más que digno, termina cayendo 3-2 en su presentación en el mundial de fútbol playa contra Japón

• 07:26 AM
    Min 1: Goooooooooool de Colombia

Pantoja aguantó con gran vigor la posesión de la pelota, sacó el remate y puso el segundo en el marcador

• 07:26 AM
    Min 1: Colombia acaba de desperdiciar un penal

Acosta y un potente tiro que termina salvando Kawai

• 07:22 AM
    Min 4: Japón cerca del cuarto

Volea impresionante de Sato que por poco y se termina colando en el marco colombiano

• 07:15 AM
    Min 10: Goooooooool de Japón

Gol de Oba que termina ganándole a Córdoba la posición, mete una gran tijera y pone el tercero

• 07:14 AM
    Comienza el tercer y último tiempo

Ya juegan Colombia y Japón

• 07:09 AM
    Finaliza el segundo tiempo

Colombia mejora en el segundo tiempo, descuenta y se perfila para la parte decisiva. Colombia 1-2 Japón.

• 07:04 AM
    Min 2: Gooooooooool de Colombia

De Ávila logra el primer gol de Colombia en la historia de los mundiales de fútbol playa

• 06:59 AM
    Min 5: Gooooool de Japón

Moreira Ozu y un tremendo remate de volea que se termina colando en el ángulo. Nada que hacer para el arquero colombiano.

¡Finaliza el primer tiempo!

Colombia cae, por el momento, 0-1 contra Japón, mejorando en los minutos finales.

• 06:46 AM
    Min 1: ¡Gran oportunidad de Colombia!

Chilena de de Ossa que sorprende a Kawai, quien responde de gran manera manteniendo el cero en su portería

• 06:42 AM
    Min 2: Casi lo empata Colombia

Acosta y un potente remate que termina atajando de gran manera Kawai, el arquero de Japón