La Selección Colombia Sub-20 goleó 1-5 a Ecuador, en partido preparatorio para el Sudamericano

El equipo juvenil que dirige Arturo Reyes disputó un partido de preparación de cara al torneo que se disputará en nuestro país, en el 2021.

Selección Colombia Sub-20 Festeja 161220 FCF E.JPG
Selección Colombia Sub-20 en festejo de gol contra Ecuador. Foto: FCF
Camilo Perdomo Paez

En el estadio Casa Blanca, de Quito, la Selección Colombia Sub-20 venció con contundencia a su similar ecuatoriano 1 a 5. Dylan Borrero fue gran figura al anotar doblete.

Luis Díaz le dio el paso a 'semis' de la Copa de Portugal al Porto que venció 2-1 a Pacos Ferreira

Apenas a los tres minutos de empezado el partido, Borrero definió por encima del arquero rival para abrir la cuenta, luego de una buena seguidilla de toques, que arrancó desde el guardameta colombiano Sebastián Guerra.

La selección de Ecuador estuvo desconcentrada y, al minuto cinco llegó el segundo tanto para los nuestros. De penalti, Edwin Mosquera la mandó al fondo de la red al rematar al costado derecho del portero del país vecino.

El capitán Andrés Amaya anotó para la tercera alegría ‘cafetera’ por medio de un lanzamiento de tiro libre, buen zurdazo que pasó por debajo de la barrera.

Al término del primer tiempo, Daniel Bravo descontó para el equipo nacional de Ecuador.

Ya en la segunda mitad, la efervescencia colombiana continuó y gracias a Borrero, quien logró su segundo tanto de la tarde en la capital ecuatoriana.

Al minuto 90+4, Johan Rodallega le puso cifras concretas al marcador, luego de una gran cabalgata puso el 1-5 final.