Túnez vs Australia, EN VIVO: siga el minuto a minuto del partido del grupo D del Mundial Qatar 2022

Los africanos lograron sacar un empate frente a Dinamarca, mientras que los australianos sufrieron una fuerte caída con Francia; ahora tendrán la oportunidad de sumar en Túnez vs Australia.

Australia
Mitchell Duke celebra su gol con la Selección de Australia en el Mundial Qatar 2022.
Actualizado noviembre 26, 2022 07:00 a. m.
  • 07:00 a. m.
    ¡Finaliza el partido!

Victoria para Australia, que logra conseguir tres puntos importantísimos de cara a sus posibilidades de conseguir la clasificación.

• 06:51 a. m.
    88'⏱️ | Túnez 0-1 Australia | No se rinden

Los tunecinos siguen buscando el empate, en esta oportunidad el arquero de los australianos ahogó el grito de gol.

• 06:38 a. m.
    72'⏱️ | Túnez 0-1 Australia | Los africanos respondieron

Una vez más Youssef Msakni estuvo cerca de igualar el partido.

• 06:35 a. m.
    70'⏱️ | Túnez 0-1 Australia | Por poco llega el segundo

Los australianos estuvieron cerca de aumentar la ventaja, pero el delantero no pudo cazar el centro de su compañero.

• 06:28 a. m.
    64'⏱️ | Túnez 0-1 Australia | Sustitución en los australianos

Salió

Mitchell Duke, autor del único gol del partido. En su lugar ingresó

Jamie Maclaren.

• 06:08 a. m.
    ¡Ya está en juego la segunda mitad!

Rueda el balón para dar acción a la parte complementaria de Túnez vs Australia.

• 05:52 a. m.
    Finaliza el primer tiempo

Con victoria parcial para los 'socceroos' terminan los primeros 45 minutos en el Estadio Al Janoub.

Mitchell Duke
    Mitchell Duke celebra su gol con Australia en el Mundial Qatar 2022.

• 05:50 a. m.
    45+2'⏱️ | Túnez 0-1 Australia | Lo tuvo el 'capi'

Youssef Msakni, capitán de las 'águilas de Cartago', estuvo cerca de igualar el marcado antes del primer tiempo.

• 05:47 a. m.
    45'⏱️ | Túnez 0-1 Australia | 5 minutos de adición en el Al Janoub

El cuerpo arbitral decretó cinco minutos de reposición. Iremos hasta el 50'.

• 05:42 a. m.
    40'⏱️ | Túnez 0-1 Australia | Lo tuvieron los africanos

El equipo de Túnez logró reaccionar y acercarse al empate. La defensa australiana respondió de gran manera y bloqueó el disparo.

• 05:33 a. m.
    Reviva el gol de la Selección de Australia

Así fue la anotación de Mitchell Duke para poner en ventaja a los 'socceroos':

• 05:25 a. m.
    Gooooooooool Australia

Los 'socceroos' se ponen en ventaja por medio de un cabezazo de Mitch Duke.

• 05:22 a. m.
    19'⏱️ | Túnez 0-0 Australia | Llegada de los africanos

Las 'Águilas de Cartago' se aproximaron al gol, pero no lograron definir su oportunidad.

• 05:01 a. m.
    ¡Suena el pitazo inicial!

Ya rueda el balón en el estadio Al Jaboub para Túnez vs Australia

• 04:58 a. m.
    ¿Cómo le fue a Túnez en la primera fecha?

El conjunto africano igualó sin goles frente a Dinamarca en lo que fue su debut en el Mundial Qatar 2022.

Dinamarca vs. Túnez - Mundial Qatar 2022

• 04:54 a. m.
    ¿Cómo le fue a Australia en la primera fecha?

Los 'socceroos' cayerón frente a Francia 4-1, en un partido que iniciaron ganando. El autor del gol fue Craig Goodwin.