Miguel Ángel López y Nairo Quintana subieron al podio final de la Vuelta a España

El líder del Astana recibió el premio al más combativo de la competencia, mientras que el corredor de Movistar se coronó campeón por equipos.

Miguel Ángel López, quien finalizó quinto en la general de la Vuelta a España a 4:48 del campeón Primoz Roglic, fue distinguido por la organización de la competencia como el más combativo.

‘Superman’ López, quien fue líder de la competencia en la primera semana, no dudó un instante para atacar en las jornadas de montaña y por eso fue elegido como el más combativo.

Por su parte, Nairo Quintana, quien ganó la etapa 2, fue líder en la primera semana y finalizó cuarto en la general a 3:46 de Roglic, se coronó campeón con Movistar de la clasificación por equipos, en la que la escuadra telefónica superó por 51 minutos y 38 segundos al Astana, segundo en esta clasificación.