Así fue la igualdad 1-1 entre Junior y Universitario, por la fecha 2 en la Copa Libertadores

Con goles de Aldo Corzo y Deiber Caicedo, Junior y Universitario igualaron 1-1 en el Metropolitano, por el duelo correspondiente a la segunda jornada del grupo D, en la Copa Libertadores.

Acción de juego en el Junior vs. Universitario, por Copa Libertadores.
Actualizado abril 09, 2024 11:02 p. m.
  • 08:59 p. m.
    ¿Cómo va el grupo D?

Con la igualdad 1-1 frente a Universitario, en el 'Metro',Junior se mantiene en el liderato, por lo menos hasta la siguiente jornada.

Esto, porque suma cuatro unidades y en diferencia de gol es inalcanzable para los peruanos.

Jugadores del Junior festejando anotación contra Botafogo, en Copa Libertadores.

• 11:02 p. m.
    90+7'⏱️ l 🔴 Junior 1-1 Universitario ⚫ l ¡Terminó el partido!

El juez central dio la orden y el juego culminó en igualdad para ambos equipos.

• 10:56 p. m.
    90+'⏱️ l 🔴 Junior 1-1 Universitario ⚫ l ¡Se juegan siete más!

El cuarto árbitro añade siete minutos más de juego.

• 10:50 p. m.
    86'⏱️ l 🔴 Junior 1-1 Universitario ⚫ l ¡La tuvo el 'tiburón'!

Deiber Caicedo remató frente al arco de gran manera, pero el guardameta rival reacconó y evitó el segundo gol 'currambero'.

• 10:43 p. m.
    81'⏱️ l 🔴 Junior 1-1 Universitario ⚫ l ¡Gol anulado!

Tras la revisión del VAR, el juez central decretó que el gol era inválido porque Alex Valera tocó la pelota con el brazo.

• 10:42 p. m.
    80'⏱️ l ⚫ Goooooooool de Universitario ⚫ l

Alex Vera aprovechó un error defensivo en el área juniorista y puso el 2-1 a favor de los peruanos.

• 10:36 p. m.
    75'⏱️ l 🔴 Junior 1-1 Universitario ⚫ l ¡Faltan quince!

Se le acaba el tiempo al cuadro 'tiburón' en el 'Metro'.

• 10:21 p. m.
    59'⏱️ l 🔴 Junior 1-1 Universitario ⚫ l ¡Gol anulado!

El juez central invalidó la acción donde marcó Carlos Bacca. El cuadro 'tiburón' mantiene la igualdad en el marcador.

• 10:15 p. m.
    53'⏱️ l 🔴 Junior 1-1 Universitario ⚫ l ¡Travesañooooooo!

Debir Caicedo estrelló la pelota en el palo, tras un cobro magistral en un tiro libre.

• 10:07 p. m.
    46'⏱️ l 🔴 Junior 1-1 Universitario ⚫ l ¡Inició el complemento!

La pelota ya rueda nuevamente en el 'Metro'.

• 10:03 p. m.
    ¡Entretiempo en 'tablas'!

Tras una primera parte a 'puro' fútbol, Junior y Universitario igualan 1-1 en el Metropolitano de Barranquilla, por la segunda jornada del grupo D en la Copa Libertadores.

Acción de juego del partido de Junior de Barranquilla vs. Universitario, en la Copa Libertadores 2024

• 09:51 p. m.
    45+'⏱️ l 🔴 Junior 1-1 Universitario ⚫ l ¡Terminó la primera parte!

El juez central le puso fin a los primeros 45 minutos en el 'Metro'.

• 09:49 p. m.
    45+'⏱️ l 🔴 Junior 1-1 Universitario ⚫ l ¡Se juegan dos más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió dos minutos más de fútbol.

• 09:46 p. m.
    44'⏱️ l 🔴 Goooooooool del 'tiburón' 🔴 l

Tras una gran jugada de José Enamorado, que posteriormente Carlos Bacca no pudo concretar, quien sí apareció fue Deiber Caicedo. El atacante de Junior estrelló la pelota en el palo, pero esa ingresó posteriormente para el 1-1 parcial.

• 09:32 p. m.
    30'⏱️ l 🔴 Junior 0-1 Universitario ⚫ l ¡Media hora de juego!

Después de treinta minutos de juego, el cuadro peruano gana por la mínima diferencia, de manera parcial.

• 09:24 p. m.
    22'⏱️ l ⚫ Goooooooool de Universitario ⚫ l

Tras un travesaño, producto de una chilena, Aldo Corzo apareció en el rebote para empujar el balón y marcar el primer gol de la noche.

• 09:21 p. m.
    19'⏱️ l 🔴 Junior 0-0 Universitario ⚫ l ¡Palooooo!

Con un remate de volea, sin dejar caer el balón, Brayan Ceballos estrelló la pelota en el travesaño.

• 09:14 p. m.
    15'⏱️ l 🔴 Junior 0-0 Universitario ⚫ l ¡Cuarto de hora!

Tras quince minutos de fútbol, el juego se mantiene en 'tablas'. Este no es el mismo cuadro 'tiburón' que jugó en Brasil; los peruanos están bien plantados en campo rival.

• 09:00 p. m.
    0'⏱️ l 🔴 Junior 0-0 Universitario⚫ l ¡Inició el partido!

El juez central dio la orden y la pelota ya rueda en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

• 08:57 p. m.
    ¡Salieron los equipos al campo!

Acompañados de la terna arbitral, colombianos y peruanos salieron al terreno para cumplir con los actos protocolarios.

• 08:28 p. m.
    ¡Así formará el 'tiburón'!

• 08:27 p. m.
    ¡Así alineará Universitario!

• 07:09 p. m.
    ¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Junior de Barranquilla vs. Universitario, por la segunda jornada del grupo D en la Copa Libertadores.