Así fue la igualdad 1-1 entre Perú y Venezuela, por la sexta jornada de Eliminatorias Sudamericanas

¡Sigue sin ganar! A pesar de empezar arriba del marcador, Perú no pudo sostener el resultado y terminó empatando 1-1 con Venezuela por las clasificatorias hacia el Mundial 2026.

Jugadores de Venezuela festejando anotación contra Perú, por Eliminatorias.
Perú vs Venezuela por Eliminatorias Sudamericanas.
Actualizado noviembre 21, 2023 10:56 PM
  • 09:22 PM
    Siga EN VIVO el partido entre Perú vs. Venezuela

Conéctese aquí, en la transmisión EN VIVOdel duelo entre peruanos y venezolanos, por la sexta jornada de Eliminatorias.

• 10:56 PM
    90+4'⏱️ l Perú 1-1 Venezuela l ¡Terminó el partido!

¡En 'tablas'! El juez central le puso punto final al compromiso.

• 10:52 PM
    90+'⏱️ l Perú 1-1 Venezuela l ¡Se juegan cuatro minutos más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió cuatro minutos más de fútbol.

• 10:44 PM
    80'⏱️ l Perú 1-1 Venezuela l ¡Faltan diez!

Mientras los venezolanos lo intentan con sus herramientas, el cuadro peruano no resigna la posibilidad de marcar el segundo.

• 10:33 PM
    72'⏱️ l Perú 1-1 Venezuela l ¡Se salvó el local!

Tras un potente disparo que Pedro Gallese no pudo agarrar y dejó el rebote en el área chica, Salomón Rondón apareció en segunda instancia, pero al final no tuvo la mejor definición y el esférico se fue por encima.

• 10:26 PM
    65'⏱️ l Perú 1-1 Venezuela l ¡La visita 'mete' presión!

Con la igualdad en el marcador, el cuadro 'vinotinto' se montó en el juego y busca el segundo. Por su parte, la 'blanquirroja' está tratando de entrar nuevamente en partido.

• 10:19 PM
    60'⏱️ l Perú 1-1 Venezuela l ¡Hora de juego!

Luego de sesenta minutos de partido, peruanos y venezolanos igualan parcialmente en el estadio Nacional.

• 10:15 PM
    54'⏱️ l Gooooooooooooooool de Venezuela

Tras una gran jugada de Machís por la banda derecha, Jefferson Savarino apareció con un sutil toque para igualar el compromiso.

• 10:07 PM
    46'⏱️ l Perú 1-0 Venezuela l ¡Inició el complemento!

El juez central se llevó el pito a la boca y le pelota nuevamente rodó en el estadio Nacional.

• 09:52 PM
    Una victoria parcial que da 'vida'

Con un gol de Yotún, Perú parcialmente vence 1-0 a Venezuela, resultado que los saca de la última posición y que los acerca a puestos de clasificación.

Acción de juego en el duelo entre Perú y Venezuela, por la sexta jornada de Eliminatorias Sudamericanas.

• 09:50 PM
    45+3'⏱️ l Perú 1-0 Venezuela l ¡Terminó la primera parte!

El juez central dio la orden y le puso fin a los primeros 45 minutos.

• 09:47 PM
    45+'⏱️ l Perú 1-0 Venezuela l ¡Se juegan tres más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió tres minutos más de fútbol.

• 09:44 PM
    40'⏱️ l Perú 1-0 Venezuela l ¡Los locales lo siguen intentando!

Sin mucha efectividad en el último cuarto de cancha, los peruanos buscan aumentar el marcador antes de ir al entretiempo.

• 09:39 PM
    35'⏱️ l Perú 1-0 Venezuela l ¡Lo erró!

Joao Grimaldo erró una increíble opción de gol, después de una importante recuperación en campo rival que lo dejó mano a mano con el guardameta venezolano.

• 09:30 PM
    28'⏱️ l Perú 1-0 Venezuela l ¡Travesañoooo!

Después de un desconcierto defensivo en el área local, tras una jugada parada, los venezolanos aprovecharon y por poco marcan la igualdad. Pero al final la pelota se estrelló en el palo y se esfumó la opción de gol.

• 09:27 PM
    25'⏱️ l Perú 1-0 Venezuela l

Con el resultado a su favor, la 'blanquirroja' le da trámite al compromiso con el balón y control de juego. La visita no se encuentra y sufre el partido.

• 09:20 PM
    17'⏱️ l Gooooooooooooooool de Perú

Con un 'jugadón' por la banda derecha de Joao Grimaldo, que terminó en un centro al área venezolana, Yoshimar Yotún apareció con un cabezazo inatajable, para el 1-0 parcial.

• 09:18 PM
    15'⏱️ l Perú 0-0 Venezuela l ¡Cuarto de hora!

Tras quince minutos de fútbol, el marcador se mantiene en 'tablas' parcialmente en el estadio Nacional.

Disputa de balón entre jugadores de Perú y Venezuela, en duelo por Eliminatorias.

• 09:11 PM
    8'⏱️ l Perú 0-0 Venezuela l ¡Avisa el local!

En tres tiempos, el cuadro peruano intentó 'romper' el marcador, sin embargo, la buen intervención del guardameta 'vinotinto' y mala resolución en ataque, impidió la anotación.

• 09:09 PM
    7'⏱️ l Perú 0-0 Venezuela l ¡Gallese enciende las 'alarmas'!

Tras un tiro libre venezolano en el que Pedro Gallese intervino con sus manos, justamente el guardameta cayó mal y duró un par de segundos en el suelo mientras se volvía a levantar.

• 09:06 PM
    3'⏱️ l Perú 0-0 Venezuela l ¡Susto en el área local!

Tras una mala salida 'blanquirroja', el cuadro 'vinotinto' aprovechó y se aproximó en el área local. Eso sí, sin mucho peligro debido a que los peruanos se recompusieron de buena manera.

• 09:01 PM
    0'⏱️ l Perú 0-0 Venezuela l ¡Inició el partido!

El juez central dio la orden y la pelota ya rueda en el estadio Nacional de Perú.

• 08:55 PM
    Salieron los jugadores al terreno de juego

Acompañados de la terna arbitral, peruanos y venezolanos salieron al campo para cumplir con los actos protocolarios.

• 08:51 PM
    ¿Cómo llega Venezuela?

La 'vinotinto' es una de las grandes sorpresas en las presentes Eliminatorias Sudamericanas, pues, con un total de ocho unidades se ubican parcialmente en la cuarta casilla.

Su último encuentro se resume en igualdad 0-0 contra Ecuador.

Acción de juego del partido Venezuela vs. Ecuador, en las Eliminatorias Sudamericanas

• 08:49 PM
    ¿Cómo llega Perú?

Tras cuatro derrotas y una igualdad, los 'blanquirrojos' son parcialmente últimos en la tabla de posiciones con una unidad.

Su último encuentro terminó en derrota por 2-0 frente a Bolivia en La Paz.

Acción de juego de Bolivia vs. Perú.

• 08:44 PM
    Así luce el estadio Nacional

A solo minutos de que empiece el juego, así lucen las gradas del estadio Nacional de Perú.