Así fue el empate 2-2 de Bayern Múnich contra Real Madrid por las 'semis' de Champions

En un duelo bastante intenso y dinámico por parte y parte, el cuadro 'bávaro' se fue en 'blanco' de Alemania, pensando en lo que será la vuelta en España contra los 'merengues'.

Acción de juego en el duelo entre Bayern Múnich vs. Real Madrid, por Champions League.
Actualizado abril 30, 2024 03:53 p. m.
  • 03:53 p. m.
    90+3' ⏱️ l 🔴 Bayern Múnich 2-2 Real Madrid ⚫ l ¡El juego terminó!

El juez central decretó el final del compromiso en Alemania.

• 03:49 p. m.
    90+' ⏱️ l 🔴 Bayern Múnich 2-2 Real Madrid ⚫ l ¡Se juegan tres más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió tres minutos más de fútbol.

• 03:41 p. m.
    83' ⏱️ l ⚫ Goooooooooool 'merengue' ⚫ l

Vinícius Júnior igualó el juego desde los doce pasos.

• 03:40 p. m.
    82' ⏱️ l 🔴 Bayern Múnich 2-1 Real Madrid ⚫ l ¡Penaaaaaaaal!

Tremenda falta en el área 'bávara', que el juez central decretó como penalti para los 'merengues'.

• 03:36 p. m.
    80' ⏱️ l 🔴 Bayern Múnich 2-1 Real Madrid ⚫ l ¡Faltan diez!

Se le acaba el tiempo al cuadro español, que no encuentra la pelota, ni los espacios para poder igualar.

• 03:28 p. m.
    70' ⏱️ l 🔴 Bayern Múnich 2-1 Real Madrid ⚫ l

Los alemanes resguardan la ventaja con la pelota en sus pies, sin darle mucho espacio a los 'merengues', que no encuentran cómo ni por dónde igualar el compromiso.

• 03:20 p. m.
    60' ⏱️ l 🔴 Bayern Múnich 2-1 Real Madrid ⚫ l ¡Hora de partido!

Tras sesenta minutos de fútbol, el equipo alemán logró darle la vuelta al marcador y, de manera parcial, se mantiene arriba por 2-1.

• 03:15 p. m.
    57' ⏱️ l 🔴 Goooooooooool 'bávaro' 🔴 l

Harry Kane no falló desde los doce pasos y le dio la vuelta al marcador.

• 03:14 p. m.
    55' ⏱️ l 🔴 Bayern Múnich 1-1 Real Madrid ⚫ l ¡Penaaaaaaaal!

Tras una falta dentro del área 'merengue', el juez central no dudó y decretó pena máxima.

• 03:12 p. m.
    53' ⏱️ l 🔴 Goooooooooool 'bávaro' 🔴 l

Leroy Sané sacó un tremendo disparo de media distancia, inatajable para el guardameta 'merengue', que no pudo evitar el 1-1.

• 03:03 p. m.
    46' ⏱️ l 🔴 Bayern Múnich 0-1 Real Madrid ⚫ l ¡Inició el complemento!

La pelota rueda nuevamente en el Allianz Arena.

• 02:58 p. m.
    ¡Entretiempo 'merengue'!

Con una anotación de Vinícius Júnior, el Real Madrid vence de manera parcial por 0-1 al Bayern Múnich.

Celebración de Vinicius Junior en Bayern Múnich vs. Real Madrid.
    MICHAELA STACHE/AFP

• 02:50 p. m.
    45+' ⏱️ l 🔴 Bayern Múnich 0-1 Real Madrid ⚫ l ¡Terminó la primera parte!!

El juez central dio la orden y le puso punto final a los primeros 45 minutos del juego.

• 02:41 p. m.
    40' ⏱️ l 🔴 Bayern Múnich 0-1 Real Madrid ⚫ l

Los alemanes buscan por diferentes vías la igualdad, pero el cuadro blanco se hace impenetrable en defensa, resguardando con 'todo' la ventaja parcial.

• 02:33 p. m.
    30' ⏱️ l 🔴 Bayern Múnich 0-1 Real Madrid ⚫ l ¡Media hora de partido!

Tras treinta minutos de fútbol, el cuadro 'merengue' está arriba del marcador, de manera parcial.

• 02:25 p. m.
    24' ⏱️ l ⚫ Goooooooooool 'merengue' ⚫ l

Tras un pase, que solo hace Toni Kroos, Vinícius Júnior apareció para empujar el balón y anotar el 0-1 parcial.

• 02:22 p. m.
    20' ⏱️ l 🔴 Bayern Múnich 0-0 Real Madrid ⚫ l

Para este punto del juego, el cuadro español igualó el compromiso con la pelota en los pies, además de adelantar sus líneas en campo contrario.

• 02:12 p. m.
    10' ⏱️ l 🔴 Bayern Múnich 0-0 Real Madrid ⚫ l

El cuadro alemán lo intenta con remates de media distancia y presión alta, pero todavía no ha podido perforar el área 'merengue'.

• 02:01 p. m.
    0' ⏱️ l 🔴 Bayern Múnich 0-0 Real Madrid ⚫ l ¡Inició el partido!

El juez central dio la orden y la pelota ya rueda en el Allianz Arena.

• 01:57 p. m.
    ¡Los equipos salen a la cancha!

Acompañados de la terna arbitral, 'bávaros' y 'merengues' salen al terreno, para cumplir con los actos protocolarios previo al juego.

¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Bayern Múnich contra Real Madrid, correspondiente a la semifinal de ida de la Champions League.