Así fue la victoria del Borussia Dortmund 4-2 contra Atlético de Madrid por la Champions League

En un auténtico partidazo, de 'toma y dame', el Borussia Dortmund venció 4-2 al Atlético de Madrid y se convirtió en el primer semifinalista de la Champions League.

Borussia Dortmund vs. Atlético de Madrid, en el juego de vuelta de los cuartos de final de la Champions League.
Leon Kuegeler/Getty Images
Actualizado abril 16, 2024 03:55 PM
  • 03:55 PM
    ¡Terminó el partido!

El juez central le puso punto final al juego, donde el Dortmund se impuso 4-2, para sellar su paso a las semifinales de la Champions League.

• 03:52 PM
    Minuto 90'

¡Se juegan cuatro más!

• 03:44 PM
    Minuto 85

A falta de cinco minutos, se le acaba el tiempo al cuadro 'colchonero' para poder igualar la serie en Alemania.

• 03:34 PM
    Minuto 73' Gol del Borussia Dortmund

Marcel Sabitzer le dio vuelta al resultado y, con un potente disparo, puso el 4-2 parcial a favor de los alemanes.

• 03:32 PM
    Minuto 70' Gol del Borussia Dortmund

Niclas Fullkrug lo clavó de cabeza y puso el 3-2 a favor del cuadro alemán, que, de manera parcial, lleva la serie a la prórroga.

• 03:26 PM
    Minuto 64' Gol del Atlético

Ángel Correa aprovechó un rebote que quedó en el área del Dortmund y, con un potente remate, anotó la igualdad en el juego.

• 03:24 PM
    Minuto 60

Tras sesenta minutos de juego, la serie se mantiene igualada en Alemania. De mantenerse la paridad, el juego se irá a tiempo extra.

• 03:17 PM
    Minuto 57

Correa erró lo que era el segundo gol a favor del cuadro español, de frente al arco alemán.

• 03:11 PM
    Minuto 49' Gol del Atlético

Tras un cobro de tiro de esquina 'colchonero', Mats Hummels tocó de manera involuntaria el balón y anotó un autogol, para el 2-1 a favor de los españoles.

• 03:09 PM
    ¡Inició el complemento!

La pelota nuevamente rueda en el Signal Iduna Park.

• 02:49 PM
    ¡Se acabó el primer tiempo!

Dortmund le gana 2-0 al Atlético de Madrid, en el Signal Iduna Park.

• 02:48 PM
    Minuto 45

Dos de adición en la primera parte.

• 02:43 PM
    Minuto 39 Gol del Dortmund

Gran jugada por izquierda, Sabitzer asistió a Maatsen, quien remató cruzado y puso el segundo tanto de los alemanes.

• 02:36 PM
    Minuto 33 Gol del Dortmund

Pase en profundidad para Julian Brandt quien definió de pierna zurda.

• 02:30 PM
    Minuto 28

Partido trabado en el medio campo.

• 02:24 PM
    Minuto 21

No hay opciones de gol de ninguno de los equipos.

• 02:15 PM
    Minuto 12

Dortmund está lanzado al ataque, pero no finaliza bien las jugadas.

• 02:11 PM
    Minuto 8

Ninguno de los dos equipos se hace con la pelota.

• 02:06 PM
    Minuto 3 ¡Insólito fallo!

Pase de Witlsel a Sabitzer, quien totalmente solo, se demoró y estrelló la pelota en un defensor 'colchonero'.

• 02:04 PM
    ¡Comenzó el partido!

Rodó la pelota en el Signal Iduna Park.

• 01:37 PM
    ¡Los inicialistas del Atlético de Madrid!

• 01:36 PM
    ¡La titular del Borussia Dortmund!

• 11:06 AM
    ¡Convocados del Atlético de Madrid!

• 11:05 AM
    ¿Cómo va la serie?

El pasado 10 de abril, Atlético de Madrid superó al Borussia Dortmund con goles de Rodrigo de Pauel y Samuel Lino. Para los alemanes descontó Sebastien Haller.

• 11:04 AM
    ¿Por dónde ver el partido?

• 11:02 AM
    ¿A qué hora es el partido?

El juego está pactado para las 2:00 p.m. (hora Colombia), en el Signal Iduna Park, en Dortmund, Alemania.

• 11:02 AM
    ¡Bienvenidos al partido!

Borussia Dortmund y Atlético de Madrid, juegan por la vuelta de los cuartos de final de la UEFA Champions League.