Todo listo para el sorteo de la Champions League 2022/23: definidos los bombos

Una completa locura como quedaron distribuidos los clubes y se espera que haya un 'grupo de la muerte'.

Liverpool vs Real Madrid - Champions League Final

Atrás quedó la edición 2021/22 de la Champions League, que coronó a Real Madrid como campeón y al Liverpool, como subcampeón. Ahora, es momento de que se abra el telón de la 2022/23, que si bien ya empezó con varios playoffs que se han disputado, el sorteo de la fase de grupos está a la vuelta de la esquina.

Cada uno de los clubes conocerá su suerte el próximo viernes 26 de agosto. Allí, irán saliendo uno a uno y se espera que haya grandes emociones, 'grupos de la muerte' y se de el pitazo inicial de la actual temporada de este prestigioso torneo. Y es que ya quedaron definidos cómo estarán conformados los cuatro bombos.

Cabe aclarar que aún restan tres equipos por clasificarse en el bombo 4, que disputarán la vuelta de su eliminatoria este miércoles 24 de agosto. Rangers vs. PSV Eindhoven, Dinamo Zagreb frente a Bodo/Glimt, y Copenhague contra Trabzonspor son las tres llaves de fases previas que restan por definirse y conocer el ganador.

Así las cosas, falta poco para que todo arranque y más allá de que el cuadro 'merengue' hará hasta lo imposible por defender su corona y dejar claro que es el amo y señor de esta competencia, los demás conjuntos lucharán por destronarlos, hacerse con la corona y dejar claro que hay competencia para la 'casa blanca' en este torneo.