Así les fue a los jugadores de la Selección Colombia este fin de semana (Abril 6 y 7)

En Gol Caracol no le perdemos la pista a ninguna de nuestras estrellas de la Selección Colombia y por eso acá le contamos todas las novedades que dejó el fin de semana.

Palmeiras celebra el Campeonato Paulista con Richard Ríos

El talento de nuestro país siempre destaca en el fútbol internacional y este fin de semana (sábado 6 y domingo 7) no fue la excepción, entre los convocados por Néstor Lorenzo para la más reciente fecha FIFA. Jugadores como Juan Fernando Quintero y Luis Díaz se destacaron con asistencia y gol, respectivamente.

Por otro lado, Richard Ríos logró sumar un nuevo título a su palmarés, luego de conseguir alzarse con el Campeonato Paulista, tras vencer a Santos 2-1 en el marcador global.

Por eso, en Gol Caracol le traemos todas las novedades de los jugadores de la Selección Colombia, luego del fin de semana que acaba de pasar.

Arqueros:

Camilo Vargas con el Atlas

Álvaro Montero: Millonarios no tuvo acción este fin de semana en el fútbol colombiano. Adelantó su compromiso contra Santa Fe y ganó 3-1.

Camilo Vargas: Titular en la goleada del Toluca 4-1 contra el Atlas, por Liga MX

David Ospina: fue titular en el triunfo 0-1 del Al Nassr sobre Damac, por la Liga de Arabia Saudita.

Defensores:

Daniel Muñoz en duelo contra el Manchester City.

Carlos Cuesta: Titular y 90 minutos jugados en la victoria en condición de visitante del Genk contra el Antwerp, por la fecha 2 de la Liga de Bélgica.

Daniel Muñoz: Titular y partido completo en la derrota 2-4 del Crystal Palace, contra el Manchester City.

Gabriel Fuentes: No tuvo acción en la derrota 4-1 del Junior de Barranquilla, contra el América de Cali.

Jhon Lucumí: Fue titular y jugó todo el partido en el empate 0-0 del Bologna contra Frosinone, por la Serie A.

Juan David Cabal: Fue titular con Hellas Verona y jugó todo el encuentro, en lo que fue la caída de su equipo 1-2 contra Genoa.

Yerson Mosquera: no tuvo acción este fin de semana con el Villarreal.

Santiago Arias: Fue titular y jugó 83 minutos en el partido de vuelta de la gran final del Campeonato Baino. Finalmente, su equipo, el Bahía, no logró el título y cayó contra el Vitoria en la tanda de penales con un marcador de 3-4.

Johan Mojica: No hubo fecha este fin de semana en España.

Mediocampistas:

Juan Camilo Portilla: No tuvo minutos en el empate 1-1 de Talleres de Córdoba contra Independiente Rivadavia, por la Copa de la Liga de Argentina.

James Rodríguez: El volante cucuteño volverá a tener acción con Sao Paulo el miércoles 10 de abril.

Jefferson Lerma: Titular y partido completo en la derrota 2-4 del Crystal Palace, contra el Manchester City.

Jhon Arias: Fluminense vuelve tener actividad hasta el martes por Copa Libertadores, contra Colo Colo.

Juan Fernando Quintero: Titular, 81 minutos en cancha y gran asistencia para Santiago Solari en la victoria 2-0 de Racing contra Lanús, por la Copa de la Liga.

Jorge Carrascal: Titular y partido completo para Carrascal en la derrota de su equipo, el Dinamo Moscú, 1-2 contra Spartak Moscú por la Premier League de Rusia.

Kevin Castaño: Fue suplente, pero ingresó en el minuto 65 por Nikita Krivrtsov en la victoria 3-4 del Krasnodar contra Nizhny Novgorod.

Richard Ríos: Fue suplente en la gran final del Campeonato Paulista. Entró para el segundo tiempo y gritó campeón con el Palmeiras, que logró remontar la serie contra el Santos para, finalmente, ganar 2-1.

Gustavo Puerta: No estuvo convocado en la victoria 0-1 del Bayer Leverkusen contra el Unión Berlín.

Yaser Asprilla: Fue titular en el empate 0-0 del Watford contra el Preston, por la Segunda División de Inglaterra. Jugó los 90 minutos y fue amonestado al minuto 51.

Delanteros:

Luis Díaz festejando una anotación con el Liverpool en Premier League.

Jhon Córdoba: Titular, noventa minutos y doblete en la victoria 3-4 contra el Nizhny Novgorod, por la Premier League de Rusia.

Rafael Santos Borré: Internacional de Porto Alegre no tuvo juego este fin de semana.

Luis Díaz: Titular, partido completo y un gran gol en el empate 2-2 del Liverpool contra el Manchester United.

Luis Sinisterra: No estuvo convocado para el partido que perdió el Bournemouth 2-1 contra Luton.

Mateo Casierra: Fue titular y salió sustituido al minuto 87 por Ivan Sergeev en la victoria del Zenit contra el Baltika, por la Premier League de Rusia.