Jhon Córdoba se fue de doblete con el Krasnodar: vea los dos goles HOY del colombiano, por Liga

Este sábado, Jhon Córdoba nuevamente se reportó con gol en el Krasnodar, que venció 3-4 al FC Pari Nizhniy Novgorod con un doblete del atacante colombiano. Esto, por la Liga de Rusia.

Jhon Córdoba celebra con el Krasnodar

Con un doblete deJhon Córdoba, el Krasnodar venció 3-4 al FC Pari Nizhniy Novgorod, por la jornada número 22 de la Liga.

La primera aparición del colombiano llegó a los trece minutos, para poner el 0-2 parcial en el marcador. Todo, producto de una pelota al espacio, que el ‘cafetero’ con su potencia, fuerza y calidad técnica ganó, creándose su propio espacio para rematar y anotar su primer tanto de la noche.

Pero la cosa no quedaría ahí, pues, cuando más se le complicó la situación a Krasnodar y le igualaron el juego, nuevamente Jhon Córdoba apareció, cazando un rebote en el área rival para poner de cabeza el 2-3 parcial del encuentro.

Minutos más tarde, tanto el cuadro local como el visitante anotaron un tanto para cada uno, pero al final fue 3-4 a favor del conjunto del atacante colombiano.

Estadísticas de Jhon Córdoba, con el Krasnodar, en duelo por la Liga de Rusia.