Brighton 0-2 Liverpool, EN VIVO: ¡Final del juego! Triunfo de los 'reds', con Luis Díaz como figura

En una nueva jornada de la Premier League, el delantero guajiro espera volver a brillar con la camiseta de los 'reds'.

Luis Díaz, jugador del Liverpool
Actualizado marzo 12, 2022 09:26 AM
  • 09:26 AM
    ¡Gracias a todos por acompañarnos!

Acá terminamos el minuto a minuto del partido, donde los 'reds' volvieron a celebrar, gracias también al buen nivel de Luis Díaz, quien fue gran figura del equipo.

• 09:26 AM
    ¡Final del partido!

Con goles de Luis Díaz y Mohamed Salah, Liverpool se impuso 0-2 sobre Brighton y continúa en la pelea por el liderato en la Premier League.

• 09:17 AM
    Minuyo 85'

Son los mejores del conjunto local, que se vino encima de Liverpool y tuvo un par de oportunidades claras para descontar.

• 09:08 AM
    Minuto 80'

Todo cotinúa 0-2 a favor de los dirigidos por Jurgen Klopp, quienes comienzan a acariciar una nueva victoria.

• 09:08 AM
    Minuto 75'

Brighton & Hove Albion hace todo lo que puede por descontar, pero la mala toma de decisiones, en los metros finales, lo impide.

• 09:07 AM
    Minuto 70'

¡Malas noticias para los 'reds'! Mohamed Salah se retiró con alguna molestia física.

• 09:07 AM
    Minuto 65'

Liverpool quiere más, sigue presionando y atacando, pero no encuentra los caminos.

• 08:50 AM
    Minuto 60'

¡GOOOOOL del Liverpool! Mohamed Salah amplía la diferencia, tras una excelente definición de penalti.

• 08:47 AM
    Minuto 55'

Gran ataque de Luis Díaz por la banda izquierda, arrastrando marcas y dejándole el balón servido a Mohamed Salah, quien definió mal.

• 08:41 AM
    Minuto 50'

Partido cortado y sin tanta fluidez, debido a las infracciones, cambios y algunas lesiones.

• 08:35 AM
    Minuto 45'

¡Rueda el balón, nuevamente! Ya empieza el segundo tiempo, con triunfo parcial, 0-1, del Liverpool sobre Brighton.

• 08:17 AM
    ¡Final del primer tiempo!

Con gol de Luis Díaz, Liverpool gana 0-1 sobre Brighton & Hove Albion, en una nueva jornada de la Premier League.

• 08:16 AM
    Minuto 40'

Se juegan los últimos minutos del primer tiempo, con un Liverpool más calmado y el Brighton que espera en campo propio.

• 08:15 AM
    Minuto 35'

Baja la intensidad del compromiso y no volvieron a pisar las áreas.

• 08:03 AM
    Minuto 30'

Brighton & Hove Albion aguanta la arremetida de los 'reds' y no encuentra cómo salir de esa presión.

• 08:02 AM
    Minuto 25'

Liverpool quiere seguir de largo y continúa atacando para ampliar la diferencia.

• 07:53 AM
    Minuto 20'

¡GOOOOOL de Liverpool! Gran pase de Joel Matip y definición de Luis Díaz, quien se le anticipó al aquero rival y anotó.

• 07:46 AM
    Minuto 15'

Todo parejo y de lado a lado; ambos equipos muestran posturas ofensivas.

• 07:45 AM
    Minuto 10'

El local no se siente menos y ataca, poniendo en aprietos a la defensa del equipo que es dirigido por Jurgen Klopp.

• 07:35 AM
    Minuto 5'

Los 'reds' salieron con toda y quieren abrir el marcador lo más pronto posible; Brighton intenta responder, aprovechando errores en salida del rival.

• 07:30 AM
    ¡Ya rueda el balón!

Empiezan las emociones, entre Brighton y Liverpool, con Luis Díaz presente en los 'reds' y su compatriota, Steven Alzate, en el cuadro local; ambos son titulares.

• 07:26 AM
    ¡Los 'reds' ya calientan motores!

Luis Díaz, a toda máquina para estar a punto y afrontar de la mejor manera este gran partido.

• 07:25 AM
    Liverpool ya está en cancha del Brighton

Uno a uno, jugadores e integrantes del cuerpo técnico bajaron del bus para ingresar al estadio del cuadro local.

• 07:07 AM
    ¡Luis Díaz, titular en Liverpool!

El director técnico Jurgen Klopp ya eligió a sus once inicialistas y el colombiano está allí.

• 07:06 AM
    ¡Bienvenidos a un nuevo 'show' de Luis Díaz!

Este sábado, desde las 7:30 de la mañana, hora de Colombia, Liverpool enfrentará al Brighton & Hove Albion, en una nueva jornada de la Premier League.